Ein wirklich toller Kundenservice. Ich bin absolut und zu 110% zufrieden. Ich hatte ein Problem mit meiner Tischplatte. Nach Feststellung des Problems wurde mir auch super schnell eine Er... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ceren war schnell und freundlich. Als sie keine Lösung für die Lieferverzögerung finden konnte, bot sie alternative Produkte an. Leider war das gewünschte Produkt nicht lieferbar. Nicht Cerens Schuld... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Super Qualität!, Der Tisch steht stabil, sieht gut aus und summt angenehm leise beim hoch und runterfahren. Die Aufbauanleitung ist sehr klar und verständlich geschrieben. Die einzelnen Bauteile gut n... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich hätte nie gedacht, dass ein Sitzmöbel einen so großen Einfluss auf meine tägliche Arbeit und mein Wohlbefinden haben könnte. Ich arbeite seit über 7 Jahren im Homeoffice - teils am Laptop, teils... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
#1 in Ergonomischen Büromöbeln | Mit DESKSPACE bleibst du in Bewegung – sitzen, stehen und alles dazwischen
Niemcy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Jak firma korzysta z Trustpilot
Ich bestelle selten online Möbel, aber bei Deskspace hat alles problemlos funktioniert, von der Bestellung bis zur Lieferung nach Hause.

Odpowiedź od Deskspace
Die Produkte von Deskspace sehen nicht nur modern aus, sondern fühlen sich auch robust an und machen insgesamt einen sehr hochwertigen Eindruck.

Odpowiedź od Deskspace
Die Lieferung war im angegebenen Zeitraum, der Aufbau ist dank der guten Beschreibung schnell und einfach gewesen. Das Gestell ist Hochwertig und die Motoren arbeiten Präzise und leise.

Odpowiedź od Deskspace
Wow, kann ich nur sagen. Der Deskspace Pro Plus hält was er verspricht. Er kommt super verpackt, ist schnell und einfach aufgebaut. Die Motoren sind nicht laut und bei meiner Körpergröße (1,85 m) konnte ich kein wackeln bei ca. 118 cm Tischhöhe feststellen. Alles ist gut und hochwertig verarbeitet. Ich kann da ganz gut einen Vergleich zu meinem höhenverstellbaren Tisch von Assmann STS auf der Arbeit treffen (der locker das 3-fache kostet). Die Memoryfunktion ist auch klasse, um verschiedene Höhen einzuspeichern. Ich hätte mir lediglich noch einen Kabelkanal serienmäßig gewünscht, den habe ich mir aber bei Ebay entsprechend nachgekauft.
Lediglich die Tischplatte habe ich mir in meinem Wunschdekor im Baumarkt geholt(ist wesentlich günstiger).
Alles in Allem ein toller Schreibtisch für Homeoffice und Gaming.

Odpowiedź od Deskspace
Ich hatte vor dem Kauf ein paar Fragen und wurde vom Deskspace-Team sehr freundlich und kompetent beraten, was mir viel Sicherheit gegeben hat.

Odpowiedź od Deskspace
Der Aufbau höhenverstellbaren Schreibtisches war überraschend einfach, und seitdem arbeite ich deutlich bequemer im Homeoffice.

Odpowiedź od Deskspace
Guter Support, unsere Tastatur bei einem elektrisch höhenverstellbaren Tisch war defekt (die Platte ließ sich nicht mehr hoch- und runterfahren, das Display leuchtete nach einem Stromneuanschluss jeweils kurz auf und ging dann aus). Der Defekt war bei uns nicht direkt auf die Tastatur zurückführbar, wurde jedoch so vom Support richtig diagnostiziert. Umgehend haben wir eine neue Tastatur geliefert bekommen. Jetzt geht alles wieder problemlos. Der Tisch wurde vor ca. 2,5 Jahren gekauft.

Odpowiedź od Deskspace
Ich finde das Preis-Leistungs-Verhältnis bei Deskspace wirklich fair, besonders im Vergleich zu anderen Anbietern für ergonomische Büromöbel.

Odpowiedź od Deskspace
Wir hatten einen Eckschreibtisch inklusive Tischplatte bestellt. Die Lieferung sollte innerhalb einer Woche bei uns sein, sie war aber schon innerhalb 3 Werktage bei uns. Zu diesem Zeitpunkt kam unser Untergestell in zwei handlichen, wenn auch etwas schweren Paketen an.
Für diese Lieferung gab es auch eine Paketverfolgung. Da die Tischplatte nicht dabei war, dachten wir sie sei beim Spediteur untergegangen.
So schrieben wir am nächsten Tag den Support an um uns zu erkundigen, jedoch kam noch am selben Tag ein zweiter Lieferant mit der Tischplatte im Gepäck.
Sehr erleichtert klärten wir das noch mit dem Support, da dieser etwas verwirrt war, weil zum Zeitpunkt der Antwort schon alles als zugestellt galt. Auch hier, alles sehr nett, sehr profesionell.

Odpowiedź od Deskspace
Anfang Januar bestellt, Wochen später wurde noch nichts geliefert, auf Nachfragen wurde nicht reagiert und mein Geld habe ich auch noch nicht zurückbekommen.
Bei Deskspace stimmt irgendwas grundsätzlich nicht und alles wirkt sehr merkwürdig und unseriös. Man sieht es ja auch den sich häufenden, schlechten Bewertungen.
Ich hatte die Hoffnung, dass meine Odyssee mit Deskspace endlich ein Ende hat, als mir ein Termin zur Abholung der von mir nicht mehr gewollten Ware angeboten wurde, aber natürlich hat es Deskspace mal wieder geschafft, ihren katastrophalen Service noch zu toppen. Zum vereinbarten Termin kam niemand und demnach hat sich Deskspace um nichts gekümmert und eine Abholung organisiert. Nach wie vor steht die Ware hier rum und ich habe mein Geld noch nicht zurückerhalten.
Mein klarer Rat: erspart euch den Stress und bestellt nicht bei diesem Anbieter.

Odpowiedź od Deskspace
Habe ihn täglich viele Stunden im Einsatz. Qualität zahlt sich aus.

Odpowiedź od Deskspace
Good products, very stable, good quality.
Very happy with Pro desk, MOVE pro, Wobble, Motion and especially the unique order confirmation that caused us a lot of amusement.

Odpowiedź od Deskspace
Extremely poor customer service and lack of reliability
We placed our order on November 19, 2025. Since then, the process has been marked by delays, broken promises, and complete lack of communication.
After multiple failed delivery attempts, we were explicitly promised over the phone that new tracking numbers (third shipping attempt) would be provided. This never happened. Despite several follow-ups via email and phone, there has been no response at all since January 21.
What makes this particularly frustrating:
Promised information is not delivered
No response to emails
Phone support unavailable (“phone service closed until Feb 6”)
No sense of responsibility toward the customer
This level of service is highly unprofessional and unacceptable in a business environment. It feels as though customer issues are simply being ignored instead of resolved.
Very disappointing and difficult to understand how a company can treat its customers this way. This case would be a perfect example of how not to handle customer service.
Not recommended.

Odpowiedź od Deskspace
Guter Bürohocker, bin sehr zufrieden. Die Höheneinstellungen des Hockers sind kompatibel mit meinem höhenverstellbaren Schreibtisch. Die abgefederte Sitzfläche und leichte Neigung ist sehr komfortabel.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Odpowiedź od Deskspace
Ich bekomme die Antwort immer am selben Tag. Das freut mich sehr, dass sich das Support-Team so schnell um mein Anliegen kümmert. Vielen Dank an das Deskspace-Team!

Odpowiedź od Deskspace
Der Stuhl wurde in Einzelteilen angeliefert und lies sich einfach zusammenbauen. Sitzqualität ist sehr gut

Odpowiedź od Deskspace
Good service with a fast reaction time on any problems or questions. The quality of the table is incredibly good, very massive.
The assembly was super easy with the instruction manual. All in all a very satisfying experience!

Odpowiedź od Deskspace
Hat etwas gedauert weil ausverkauft, habe dafür eine rabatt bekommen.

Odpowiedź od Deskspace
Lieferung wie angekündigt angekommen. Aufbau funktioniert hervorragend. Qualitative sehr guter Schreibtisch