Styledog Wonderland Inh. David Franz - Design-in-Stahl Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Wir haben für unseren Ole eine Futterstation bestellt. Es hat zwar etwas gedauert (wurde aber auch so im Bestellvorgang mitgeteilt) aber hier bewahrheitet sich was lange währt wird gut. Wir haben ei... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sehr freundlicher Kontakt, ich hatte sogar Auswahl bei den Bohlen, sodass es hier tatsächlich um ein absolutes Unikat entstanden ist! Mit nichts aus anderen Geschäften zu vergleichen. Super Vera... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Mit der beste Kundenservice den ich jemals hatte!!!! Hatte vor vier Jahren eine Bestellung getätigt und wollte eine neue Keramikschüssel bestellen. Da ich den Einkauf nicht abschließen konnte, habe... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Der Kundenservice ist einfach genial! Wünsche und Anfragen werden innert Kürze beantwortet und individuelle Lösungen gesucht und gefunden. Dass man auch fortlaufend per Story über die nächsten Arbeits... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Wytwórca mebli
  2. również w kategorii:
  3. Sklep z artykułami dla zwierząt

Napisane przez firmę

Wir sind eine Manufaktur und Hersteller von einzigartigen Futterstationen aus Stahl & Holz sowie Biothane Hundeleinen und Halsbänder. Wir entwerfen eigene Designs und bieten diese in unserem Online- Shop an - gefertigt wird alles in Handarbeit. Darüber hinaus bieten wir hochwertige und handgefertigte Produkte von europäischen Herstellern rund um den Hund an.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 14

Napisz recenzję

Echte Handarbeit und toller Kundenservice

Vom ersten Kontakt an habe ich mich bei Design in Stahl gut aufgehoben gefühlt. Die Antwort auf meine erste Anfrage kam innerhalb von Minuten. Und das sogar am Wochenende. Ich wurde sehr gut beraten und auf meine Fragen wurde detailliert eingegangen. Der Kontakt war sehr freundlich und professionell, sodass daraus gleich ein Auftrag resultierte.
Während jeder Phase der Herstellung war ich genau über den Fortschritt meiner Bestellung informiert. Entweder per E-Mail oder aber auch (was ich besonders spannend fand) per Social Media.
Das gelieferte Produkt hat unsere Erwartungen sogar noch übertroffen. Tolle Arbeit, tolles Produkt, tolle Qualität.
Ich kann Design in Stahl uneingeschränkt weiterempfehlen!

22 lutego 2022
Logo Styledog Wonderland Inh. David Franz - Design-in-Stahl

Odpowiedź od Styledog Wonderland Inh. David Franz - Design-in-Stahl

Liebe RuHe, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass die Futterstation eure Erwartungen übertroffen hat. Vielen Dank auch für die positive Bewertung unserer Social Media Aktivitäten - uns ist es sehr wichtig, dass jeder Kunde ein einmaliges Einkaufserlebnis bei Design-in-Stahl hat :-)

Oceniono na 5 z 5

Sehr schickes Design und die Stahlnäpfe…

Sehr schickes Design und die Stahlnäpfe in sehr guter Qualität.

Ist mit Sicherheit nicht das letzte Teil was ich dort bestellt hab einfach einzigartig und schön !!!!

21 lutego 2022
Logo Styledog Wonderland Inh. David Franz - Design-in-Stahl

Odpowiedź od Styledog Wonderland Inh. David Franz - Design-in-Stahl

Liebe Silke, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir deine Erwartungen erfüllt haben :-)

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej