desiderioproibito.com Recenzje 12

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 1 z 5

Grande truffa. Vorrei aver trovato prima le Condizioni…

Vorrei aver trovato prima le Condizioni del Servizio del sito dove al punto 4 informano che i profili utente sono fittizi e non c'è possibilita di avere incontri reali! Non avrei buttato tanti soldi!
È una grande truffa perché le condizioni o regolamento non sono visibili né al momento dell' iscrizione né dopo ma solo con una ricerca specifica fatta, purtroppo, solo dopo aver gettato un sacco di soldi.

18 kwietnia 2026

sono dei truffatori

sono dei truffatori . Mesi e mesi a proporre profili fittizi e creati solo per fare compare crediti . Nessun appuntamento possibile e molti dicono di averli avuti solo perchè profili pagati dal sito. Ti fanno spendere soldi proponendoti un "percorso" (stabilito da loro) lungo settimane per comprare crediti . Una vera truffa

1 marca 2026

Pessimsa.

Pessimsa. Non cadetici uomini è una truffa colossale prendono i soldi senza che conosciate mai nessuno

4 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

E' UNA TRUFFA COLOSSALE...

E' una truffa colossale subito ho avuto dei forti dubbi! Però, da stupido, ho voluto provare pagando 10 euro per 9 messaggi... Quello che hanno detto gli altri tutto confermato! Sicuramente sono gli stessi del sito (o addirittura è l'I.A.) a scriverti e a fare domande lusinghiere, sconce per attirare la tua attenzione e una volta che gli rispondi cambiano atteggiamento, diventano evasivi e dubbiosi offendendosi pure....
E' solo SPAZZATURA, IMMONDIZIA... è MEGLIO STARE ALLA LARGA.

30 stycznia 2026

È una truffa

È una truffa. Non si paga iscrizione si pagano i messaggi, tutti i profili sono falsi probabilmente molti profili vengono gestiti da un unico operatore. Ti fanno credere che a contattarti sia una donna che vuole fare la tua conoscenza, in realta vieni tempestato da domande per generare risposte a pagamento ma non ci sarà mai un incontro. Ho ricevuto centinaia di messaggi da donne che volevano un incontro per fare sesso, ho risposto a parecchie ma non è stato possibile incontrare nessuna neanche per un caffè. Non iscrivetevi, vi rubano soldi e vi prendono in giro. Quello che non capisco è come mai non c'è nessun controllo da parte delle autorità per chiudere questo covo di ladri?

29 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

Mi unisco agli altri polli

Mi unisco agli altri polli, ho speso 9 euro per dieci messaggi a qualche cingalese pagato per farti domande a caso. Credo anche io che ci siano gli estremi per fare una denuncia per truffa, ho richiesto indietro quello che ho pagato con PayPal, vedremo. Comunque gentaglia, teniamoci i soldi per le disoneste, quelle sono reali

23 stycznia 2026

Truffa

Confermo in pieno tutto il peggio che gli altri ...come me hanno scritto 👋
(Io sono tra i più ...perché ci ho speso oltre 300€per capire il gioco)
È UN'ORGANIZZAZIONE CHE,SFRUTTANDO LE SOLITUDINI E DEBOLEZZE ALTRUI,propugniando illusori incontri
Il tutto tramite foto, profili,approcci..ben costruiti dal NULLA.
Ritengo ci siano gli estremi per intraprendere un'azione legale per lo sfruttamento messo artatamente in essere a scopo di lucro ai danni di soggetti fragili.
Verifico la sostenibilità della mia tesi con i miei legali,e poi forse mi levo lo sfizio...
Vi terrò aggiornati.

1 stycznia 2026

Chat ingannevole

Partendo dal presupposto che secondo me molti profili sono falsi dove ci sono donne??? Che fanno mille domande x farti caricare crediti che costano 1,70 euro a messaggio. Ma quello che più trovo scorretto e che le presentazioni che precedono il contatto sono tutte scritte dal sito e sono scritte in modo tale da indurre l utente in tentazione perché in modo ingannevole promettono incontri lampo e prestazioni da paura. Poi quando cominci a chattare ti accorgi che chiedendo quello promesso nelle presentazioni loro cadono dalle nuvole al limite che si offendono dicendo per chi mi hai presa . Questo comportamento lo trovo ingannevole e truffaldino ingannando l utente con profili non corrispondenti al vero . Per questo ho chiesto il rimborso immediato dei soldi spesi x l acquisto dei crediti in quanto e un servizio che trae in inganno gli utenti al di là del ladrovinio del vosto di un messaggio. Rimango a disposizione dei curatori del sito per qualsivoglia chiarimento

13 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

La solita ciat per farti spendere…

La solita ciat per farti spendere soldi...probabilmente le donne li in quella ciat non esistono... puoi essere che dietro ad ogni account, a parte la AI, ma qualche bel ometto... non escono vogliono scrivere li... io non sono brutto... o provato con un cesso... neppure quella...😂😂😂 via via...10€. Anche troppi

5 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

credo che sia una chat non veritiera le…

credo che sia una chat non veritiera le dove le donne se sono donne ti mandano tanti massaggi e se le rispondi non ti danno mai un loro CONDATTO ti fanno mille domande ma sempre il chat e sappiamo quando costa questa io penso che questa è una chat di business non di incontri PER MIA ESPERIENZA IO NON LA CONSIGLIO

3 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

guarda un po cosa mi doveva capitare

dopo il primo pagamento in data 12/09/22 questo sito(desiderioproibito.com) ha continuato a prelevare dal mio conto somme non dovute. Mi sono avvalso di una società J'arrête les frais per riavere l'indebito corrisposto ( li ho pagati circa 40 euro)ma si sono fermati quando mi hanno detto che loro non potevano richiedere nulla perchè ci voleva un avvocato. Ora io non so se questa mia lamentela servirà a qualcosa certo che buttare senza saperlo 200 euro in questo periodo solo per 4 chiappe è da idioti ma anche da furfanti.

20 października 2022

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej