Der Schuppenflechte-Patvokat Recenzje 20

4,6

Informacje dotyczące firmy

1. Konsultant ds. zdrowia

Napisane przez firmę

Der Schuppenflechte-Patvokat navigiert Betroffene durch das informationsüberladene Gesundheitssystem. Dadurch verschafft Dejan Stanculovic einen klaren Blick für die wesentlichen Informationen, die tatsächlich zielführend sind. Das führt unter anderem dazu, dass Betroffene einer Psoriasis die bestmögliche Versorgung beim Dermatologen erhalten, indem sie ausgezeichnet vorbereitet in die anstehende Sprechstunde gehen und dabei gleichzeitig den Hautarzt dabei unterstützen, seinen Beruf rechtssicher auszuüben.

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Unglaubliche Expertise mit Erfolg

Ich habe schon vieles ausprobiert, aber bei Dejan habe ich zum ersten Mal das Gefühl, wirklich verstanden zu werden.

Der Masterplan ist sehr umfassend sowie gut strukturiert und hilft einem extrem dabei, genau die richtigen Gespräche mit dem Arzt zu führen, um endlich die Therapie zu bekommen, die man wirklich braucht.

Dejan ist unglaublich kompetent, direkt und engagiert. Er hat für alle Herausforderungen die passende Herangehensweise parat, da er das alles selbst durchgemacht hat.

Innerhalb weniger Wochen bin ich zu einem Termin gekommen, obwohl offiziell keine Neupatienten mehr aufgenommen wurden und wenn, dann nur mit Überweisung eines Hautarztes. Hab dann auch innerhalb weniger Minuten dem Arzt alles so erklärt wie ich es von Dejan gelernt habe woraufhin dieser mir nicht nur die Antikörper Therapie verordnet hat sondern mir gesagt hat: Sie sind der am Besten vorbereitetste Patient den ich je hatte!!!

Was natürlich unglaublich hilfreich ist, ist der Austausch in der Skool-Community mit Gleichgesinnten. Hier fühlt man sich einfach gut aufgehoben und bekommt alles, was man für ein neues, schuppenfreies Leben benötigt.

Absolute Empfehlung für jeden, der seine Schuppenflechte nicht mehr nur passiv ertragen will!

30 grudnia 2025

Odpowiedź od Der Schuppenflechte-Patvokat

Vielen lieben Dank für die ausführliche Bewertung Julian!

Sehr gutes Gesamtpaket

Nachdem ich Ewigkeiten mit Recherchen über die Linderung von Psoriasis am Computer verbracht habe bin ich irgendwann durch YouTube auf Dejan aufmerksam geworden und habe ihn dann auch gleich angeschrieben.
Seine Antwort hat auch nicht lange auf sich warten lassen und dann ging es auch gleich los.
Im Allgemeinen lag ich mit meiner Lebensweise gar nicht so verkehrt.
ABER der Stuhltest hat dann ganz schnell gezeigt, dass meine vermeintlich gesunde Ernährung eine absolute Vollkatastrophe für meinen gestörten Darm war.
Nachdem ich die Ernährung dann angepasst hatte ging es mir recht zügig wieder besser.
Auch hat Dejan durch sein großes Netzwerk unfassbar schnell einen Termin für mich bei einem Arzt organisiert.
Normalerweise wartet man ja Ewigkeiten auf einen Termin oder wird gar nicht erst angenommen als Neupatient.
Zusammenfassend kann ich Dejan bestens weiterempfehlen weil er einem wirklich helfen kann.

7 listopada 2025

Odpowiedź od Der Schuppenflechte-Patvokat

Lieber Marcel, ich bedanke mich sehr herzlich für deine Bewertung!

Wie ein Fels in der Brandung

Wie ein Fels in der Brandung ! Wenn man Probleme mit Psoriasis hat ist man bei Ihm bestens aufgehoben.
Dejan ist ein toller Coach mit der nötigen Expertise und dem tiefen Wissen rund um das Thema Schuppenflechte.
Weil Er selbst betroffen ist und den Weg zur Erscheinungsfreiheit aus eigener Erfahrung kennt, weiß er genau wie es ist mit Psoriasis zu leben- er kennt die Tücken dieser Krankheit und hat zusätzlich das nötige Fachwissen.

Mir hat das Coaching sehr geholfen und Ich als Betroffener bin Dankbar das es Menschen gibt wie Dejan die sich so einsetzen genau in diesem Thema

10 lipca 2025
Oceniono na 5 z 5

Endlich verstanden und geholfen – warum die Zusammenarbeit mein Wendepunkt bei Schuppenflechte war

Nachdem ich bei mehreren Ärzten keine Lösung für meine Schuppenflechte gefunden hatte, suchte ich auf Youtube nach Videos über Schuppenflechte und fand dich. Ich war anfangs sehr skeptisch, ob du mir überhaupt helfen könntest. Da ich zu diesem Zeitpunkt aber keine andere greifbare Lösung sah, entschied ich mich trotzdem für die Zusammenarbeit mit dir.

Ich muss sagen, ich war beeindruckt, wie du alles mit dem Arzt vorbereitet und mir logisch erklärt hast, wieso ich diese Erkrankung habe und wie sie aufgebaut ist. Du hattest auf alles eine Erklärung und ein Fachwissen, das man sich nicht einfach selbst aneignen kann – das ist jahrelange Erfahrung.

Später bekam ich sogar von meiner Ärztin die Rückmeldung, dass sie einen so fundierten Ansatz auch noch nie gesehen hat. Das war für mich die ultimative Bestätigung, dass ich den richtigen Weg gegangen bin und mich für dich entschieden habe.

31 października 2025

Top Coach!

Top Coach!

Bin durch YouTube auf ihn aufmerksam geworden. Durch seine Kenntnisse und Methoden bin ich schnellstmöglich an eine super Dermatologin gekommen, die mir binnen kürzester Zeit Biologikas verschrieben hat. Ich habe nichts auszusetzen, und kann Dejan jeden ans Herz legen der eine schnelle und effiziente Lösung für dauerhafte Erscheinungsfreiheit sucht.

1 stycznia 2025
Oceniono na 5 z 5

Sehr menschlich-empathische und direkte Betreuung!

Super Coaching mit einem tollen, ganzheitlichen Ansatz! Dejan gibt einem immer genügend Raum um alle Fragen, die sich stellen, direkt und persönlich loszuwerden. Ihm gelingt es wirklich, aus der langjährigen Erfahrung mit vielen Betroffenen ein tolles Gesamtpaket zusammenzustellen!

8 października 2025
Oceniono na 5 z 5

Wirklich kompetent und sehr wertvoll!

Wirklich kompetent und sehr wertvoll!
Ich bin über YouTube auf Dejan aufmerksam geworden. Nachdem ich mich einmal quer durch Dejans Beiträge gehört hatte und gerade mal wieder eine richtig schlechte Psoriasis Phase hatte, habe ich mir ein Herz gefasst und Dejan angeschrieben. Gleich am nächsten Tag wurde ich zurückgerufen. Dejan hat sich Zeit genommen und mich mit so wahnsinnig wertvollen Tipps an die Hand genommen und mir Wege aufgezeigt für die ich alleine wohl mit wenig Erfolg, sehr lange recheriert hätte.

Dejan ist super!
Er ist sympathisch, freundlich und empathisch.
Und er hat es absolut drauf! Dejan weiß wovon er redet. Wohl dem der zu hört und das zu schätzen weiß!

Durch seine Erfahrungen mit anderen Psoriasis Klienten und dadurch das er selbst Betroffener ist hat er schon einige Wege der Psoriasis Erkrankung hinter sich und somit eine Menge Erfahrung. Wenn man ihm gut zu hört, kann man selbst den ein oder anderen Umweg oder Misserfolg bei Dermatologen umschiffen.
Mich hat der Kontakt zu Dejan mega bereichert. Ich kann Dejan nur jedem Betroffenen, der die Nase voll von Behandlungen, die nur mäßig bis gar nicht helfen und elendiger, ständiger Cortisoncremerei inklusive Nebenwirkungen, sehr ans Herz legen!

1 września 2025
Oceniono na 5 z 5

Ich bin froh dass ich nach vielen…

Ich bin froh dass ich nach vielen Jahren Suche endlich jemanden gefunden habe, der auf Schuppenflechte spezialisiert ist. Dejan hat umfassende Kenntnisse über die Krankheit, über die Linderung durch Ernährung und Gesundheit, Lebensphilosophi und moderne medizinische Medikamente.
Und ganz wichtig, wie man den Zugang zu diesen bekommt!
Ich bin froh dass ich nach über 35 Jahren Schuppenflechte endlich ans Ziel der Erscheinungsfreiheit gekommen bin!!!
Ich bin ihm sehr Dankbar und kann sein Programm nur weiter empfehlen!!!!

27 października 2025
Oceniono na 5 z 5

Wer tatsächlich Probleme mit…

Wer tatsächlich Probleme mit Schuppenflechte hat und Hilfe sucht, der ist bei Dejan super gut aufgehoben! Alles was er sagt hat wirklich Hand und Fuß! Gleichzeitig schaute er auf die Individualsituation und Pass entsprechend das Coaching an. Ich kann aus persönlicher Erfahrung sagen, dass es funktioniert. Dejan vermittelt nicht nur die passende schulmedizinische Behandlung, sondern gibt auch wichtige Tipps, um mit den richtigen Lifestyle zusätzlich die Gesundheit zu unterstützen!

9 lipca 2025
Oceniono na 5 z 5

Schuppenflechte unter Kontrolle bekommen? Dann bitte folgendes lesen…

Hiermit möchte ich meine ehrliche und zu 100% echte Erfahrung zu dem Coaching mit Dejan kommunizieren.

Ich sage eins vorweg: Wenn du unter Schuppenflechte leidest und die üblichen Standard-Therapien vom Arzt gewohnt bist und nicht weiter kommst: Buche dir bitte ein Coaching bei Dejan!

Zu den Gründen, warum du das machen sollst komme ich nun. Ich leide seit über 20 Jahren an Schuppenflechte. Ich bin in der ganzen Zeit nie richtig weiter gekommen. Das lag a den Ärzten, an meiner Bequemlichkeit sowie an fehlenden Informationen zur Krankheit.

Vor ca. 12 Monaten war ich an einem Punkt an dem ich dachte: “Misst jetzt wird es richtig böse”. Daraufhin habe ich Dejan kennengelernt und ein erstes Telefonat mit ihm geführt. Seine Social-Media Beiträge haben mir bereits aus der Seele gesprochen und das anschließende Gespräch hat mir bestätigt, dass wir zusammen passen und er mir helfen kann. Daraufhin habe ich sein Coaching gebucht. Nun nach etwa einem Jahr später bin ich beschwerdefrei, kenne mich sehr viel mehr mit meiner Krankheit aus, habe ein Bewusstsein dafür entwickelt, wie ich mit Ärzten zusammen arbeiten muss und was in meinem Körper im groben passiert sowie was ich dagegen tun kann.

Zweifelsfrei liegt meine Verbessrung der Krankheit an den mir verschriebenen Biologicals, jedoch ist ein Zusammenspiel von gesundem Bewusstsein, Ernährung und die gezielte Einnahme der Biologicals das Geheimnis die Krankheit dauerhaft unter Kontrolle zu bringen. Und genau das habe ich bei Dejan gelernt! Aus diesem Grund sage ich noch einmal: Bucht euch ein Coaching!

Ich bedanke mich hiermit vielmals bei Dejan dafür, dass er mein Leben wieder lebenswerter gemacht hat!

31 sierpnia 2025

Odpowiedź od Der Schuppenflechte-Patvokat

Vielen lieben Dank für deine ausführliche Bewertung! Es freut mich sehr, wenn ich helfen konnte und wünsche weiterhin alles erdenklich Gute! Freundilche Grüße, Dejan

wirklich von Herzen weiterempfehlen

Ich kann den Haut-Coach wirklich von Herzen weiterempfehlen! Nach jahrelangem Leidensweg mit Psoriasis und unzähligen Behandlungsversuchen bei Hautärzten war ich ehrlich gesagt skeptisch – aber auch neugierig, als ich vom ganzheitlichen Ansatz über den Darm gehört habe.

Schon beim ersten Gespräch fühlte ich mich ernst genommen und verstanden. Der Coach nimmt sich unglaublich viel Zeit, hört genau zu und erklärt verständlich, wie Haut und Darm zusammenhängen. Durch individuell angepasste Empfehlungen zur Ernährung, Lebensweise und Darmgesundheit konnte ich innerhalb weniger Wochen deutliche Verbesserungen feststellen – nicht nur an der Haut, sondern auch im allgemeinen Wohlbefinden.

Was mir besonders gefallen hat: Hier geht es nicht um „Schnelllösungen“, sondern um nachhaltige Veränderung mit echtem Hintergrundwissen. Man merkt einfach, dass hier jemand mit Leidenschaft, Empathie und echter Kompetenz arbeitet.

Für alle, die an ihrer Schuppenflechte arbeiten wollen und bereit sind, tiefer zu schauen: Absolute Empfehlung!

14 czerwca 2025

Jede Menge Erfahrung

Durch Dejans YouTube-Content bin ich auf ihn aufmerksam geworden. Seit über 30 Jahren kämpfe ich mit Psoriasis und einem Ekzem. Schon in jungen Jahren wurde ich mit hochdosierten Cortisoncremes behandelt, doch langfristige Verbesserungen blieben aus – stattdessen häuften sich negative Erfahrungen.

Durch Dejan und Behandlungsmöglichkeiten wie Biologika schöpfte ich neue Hoffnung und vereinbarte kurze Zeit später mein Erstgespräch mit ihm.

Dejan kennt sich definitiv aus und spricht Klartext – manchmal ist es einfach notwendig, den Spiegel vorgehalten zu bekommen. Mir hat das sehr geholfen, um meine Prioritäten neu zu setzen. Heute habe ich meine Psoriasis gut im Griff und bin weitgehend erscheinungsfrei – sogar ohne Biologika.

Natürlich kann jederzeit ein Schub auftreten, aber in diesem Fall würde ich nicht zögern, mich wieder an Dejan zu wenden. Allen, die schon lange unter Psoriasis leiden, kann ich nur raten, den ersten Schritt zu machen und ein Erstgespräch zu vereinbaren. Macht nicht den Fehler, wie ich jahrelang zu resignieren, nur weil Ihr bereits unzählige Dermatologen ohne Erfolg konsultiert habt.

Es ist entscheidend zu wissen, wie man mit Ärzten spricht, um die richtige Behandlung zu bekommen – und nicht nur mit Salben und Tinkturen abgespeist zu werden.
Und da, sowie bei vielen anderen Themen, kann Dejan euch auf jeden Fall weiterhelfen.

21 maja 2024

Expertise aus eigener Erfahrung

Dejan zeigt mit seiner eigenen Geschichte, dass Heilung möglich ist. Sein Umgang mit Schuppenflechte ist wirklich inspirierend. Er weiß genau, wovon er spricht, und gibt authentische, hilfreiche Tipps. Ich bin sicher, dass ich mit seiner Unterstützung auch Fortschritte machen werde.

23 stycznia 2025
Oceniono na 5 z 5

Endlich die RICHTIGE Hilfe für meinen Neffen.

"Dank der Online-Beratung haben wir endlich die richtige Unterstützung für meinen Neffen gefunden!"

Mein Neffe leidet schon seit seiner Geburt an Neurodermitis, was für ihn und seine Familie oft schlaflose Nächte, starken Juckreiz und viel Frust bedeutete. Der Gang zu Ärzten war für meine Schwester und ihren Sohn nicht immer einfach, und lange Wartezeiten haben die Situation oft noch verschlimmert.

Die Möglichkeit der Online-Beratung für meinen Neffen zu nutzen, war die beste Entscheidung! Ohne lange Wartezeiten konnten wir bequem von zu Hause aus mit dem Berater Dejan sprechen. Er war unglaublich einfühlsam, verständnisvoll und hat uns alles klar und verständlich erklärt. Seine Beratung war individuell auf die Bedürfnisse meines Neffen abgestimmt.

Besonders hilfreich war, dass Dejan uns eine Einführung in die DermaValue App gegeben hat. Mit der App konnten wir ein digitales Haut-Tagebuch führen, was uns half, den Verlauf der Neurodermitis besser zu dokumentieren. Diese Aufzeichnungen haben die Zusammenarbeit mit dem Dermatologen deutlich erleichtert und verbessert, da Behandlungen gezielter abgestimmt werden konnten.

Durch die gezielten Informationen zu möglichen Behandlungen und den Einsatz der App hat sich der Zustand meines Neffen spürbar verbessert. Der Juckreiz ist deutlich zurückgegangen, die Haut sieht viel besser aus, und der Alltag ist für die ganze Familie nun viel entspannter und leichter zu bewältigen.

2 października 2024

Dejan ist einfach super

Dejan ist einfach super! Er erklärt alles so, dass man es auch wirklich versteht, und hat immer den passenden Tipp parat. Er hat uns sehr gute Empfehlungen gegeben, super beraten und ich kann ihn nur wärmstens empfehlen!

21 listopada 2024

Ich bin super zufrieden

Ich bin super zufrieden! Dejan hat mir wertvolle Informationen und effektive Strategien vermittelt, die mir sehr geholfen haben. Dank seiner Unterstützung habe ich viel dazugelernt und meine Psoriasis schnell in den Griff bekommen. Ich kann Dejan nur wärmstens empfehlen! Vielen Dank für die großartige Hilfe und die positive Veränderung in meinem Leben!

1 sierpnia 2024

Das ständig fehlende Puzzleteil zur Erscheinungsfreiheit gefunden

Ein Mentor von dem ich lediglich lernen wollte, wie ich meine lebenseinschränkende Schuppenflechte in den Griff bekomme um Erscheinungsfreiheit und neue Lebensqualität zu genießen.

Durch die persönlich eingehende und koordinierte Betreuung habe ich letzendes sogar lernen dürfen dankbar zu sein für meine Erkrankung der Psoriasis und diese sogar als ein gesundheitlichen Segen anzunehmen.
Das liegt daran, dass Dejan mir geholfen hat mein entwickeltes lebenseinschränkendes Gesundheitsverständnis mit dem Umgang von der Schuppenflechte zu verändern und zu berichtigen, wodurch ich meine eigene Gesundheit ganz anders wahrnehme und wir in Zusammenarbeit für mich dafür gesorgt haben diese auch angenehm zu gestalten.
Durch dieses präventive Arbeiten für die Gesundheit kann ich sagen, dass ich mich dadurch gesundheitlich auf bestem Niveau befinde und das mit erwiesen sehr guten Laborwerten.

Dejan hat es auch geschafft, dass ich durch eine veränderte Arztsuche und die veränderte Herangehensweise und Ansprache bei Arztpraxen wieder ein Vertrauen zu Ärzten entwickelt habe, welche ich vorher durch meine eigene Erfahrung mit der Psoriasis und der Behandlung bei diversen Ärzten verloren habe.

Nun durch das richten meiner Gesundheit und dem einläuten der Behandlung kann ich 100% Erscheinungsfreiheit genießen, ohne Dejan wäre das nicht möglich gewesen.
Dazu kommt, dass der ständige persönliche Kontakt zu Coach Dejan seine Herangehensweisen und Erfahrungen über die Schuppenflechte und auch zu anderen Gesprächsthemen hinaus für meine Gesundheit und mein Leben prägend sein werden. Danke !

17 czerwca 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej