Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Warum ist dieser Laden immer noch aktiv? Schlimme Ware, die nicht den Beschreibungen entspricht, Kommunikation nur, bis das Geld überwiesen ist. Einfach nur betrügerisch (siehe auch andere Bewertungen... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Diese Unternehmen ist nicht seriös. Es wird billigste Chinaware zu überhöhten Preisen verkauft. Die Grössenangaben stimmen nicht. Der Modemacher macht auf der Website den Eindruck ein europäisches Un... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Vorsicht! Offenbar handelt es sich um einen klassischen Dropshipper. Die Adresse in den Niederlanden ist nur Makulatur. Die sehr minderwertige, schlecht verpackte Ware kommt spät aus China. Bei Wider... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ein Stern ist noch zu viel. Ich kann mich meinen VorgängerInnen nur anschließen, ich habe meine Artikel für mehr als 30 € zurückgesandt und mein Paket liegt laut Angabe von Der Modemacher beim Zoll, d... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Absolute scam.

Absolute scam.
Ich habe 90 Euro verloren, da sie mir nur 30 % des Gesamtbetrags für zwei bestellte Mäntel erstattet haben, nachdem ich mich über den Rückversand nach China beschwert hatte. Bestellt dort auf keinen Fall – die Qualität ist extrem schlecht, und sie verlangen, dass man die Artikel auf eigene Kosten nach China zurückschickt und rund 150 Euro Zollgebühren bezahlt. Für mich: nie wieder.

15 października 2025

Unseriös

Lange Lieferzeit aus China, die Größe überhaupt nicht passend, die Rücksendung erfolgt nach China und man muss selber die Ankunft verfolgen.

30 listopada 2025

null Sterne!!!!!!

Leider habe ich erst im nachhinein die Bewertungen gelesen! Es wird mir eine Lehre sein!!!! Die Ware war absolut schrecklich und hatten nichts mit den Bildern auf der Website zu tun. Für das zurück senden habe ich knapp 50.- € bezahlt.

4 listopada 2025
Opinia niezależna

Trustpilot ocenia tę recenzję zgodnie z naszym procesem flagowania.

Oceniono na 1 z 5

Ich habe mich auch täuschen lassen

Ich habe mich auch täuschen lassen.
Was für ein billiger China -Kram
Dann soll die Ware nach China zurück Versand werden. Zum Schnäppchenpreis von 25,49 €
NIMMT DIE FINGER WEG!
Sende die Sachen nach der Niederlande für weniger.
TEMU hat auch so einen billigen Kram für weniger Geld. Lass euch nicht verarschen!

Sehr minderwertige Ware, Rücksendung schier unmöglich

Die Firma erweckt täuschend echt den Eindruck, in Holland ansässig zu sein und auf den Fotos sehen die Artikel qualitativ hochwertig aus. Ich habe bestellt und nach über 4 Wochen kam ein sehr stark vakuumiertes Päckchen mit dem letzten Billigschund an. Die überlange Adresse für die Rücksendung nach China passt auf keinen Paketzettel von der Post, die Kosten lagen bei über 50 Euro. Nie wieder bestelle ich irgendwas aus Holland, das habe ich daraus gelernt.

9 października 2025
Oceniono na 1 z 5

Die Ware entspricht nicht den…

Die Ware entspricht nicht den Beschreibungen und den Abbildungen.
Meiner Meinung nach ist es minderwertige Ware.
Wenn man die Ware dann Beanstandet und zurücksenden möchte, soll man das Paket nach China senden.
Die Versandkosten sind aber oft so hoch, dass es für den Käufer nicht lohnt.
Wir werden dort nie wieder bestellen.

4 listopada 2025

Die bestellte Ware

Die bestellte Ware, 2 Jacken waren das Geld und kein einzigen Stern wert. Totale Verarschung. Ich nenne es Betrug. Der China Schrott wurde gleich in die Mülltonne gesteckt. Es wird langsam Zeit, dass der Gesetzgeber gegen solche Firmen vorgeht.
Also, Vorsicht Leute nichts bestellen!!

30 października 2025
Oceniono na 1 z 5

Ich hatte die negativen Bewertungen…

Ich hatte die negativen Bewertungen vorher gelesen. Ich hatte die Hoffnung, dass das Kleidungsstück schon passen würde. Die Grösse XL entsprach M, die Qualität der Ware ist sehr schlecht und das Aussehen dieser entsprach nicht annähernd der Abbilding. Ich sendete das Paket zurück. Bis heute (drei Monate nach Rücksendung) habe ich das Geld nicht erstattet bekommen. Auf mails reagiert das Unternehmen nicht.

9 września 2025

Habe eine Betrugsanzeige gestellt

Habe eine Betrugsanzeige gestellt. Achtung !! Firma hat sich bei mir als Paypal ausgegeben und Vergleiche Angeboten bis 50%, als ich über Paypal Kontakt aufgenommen habe mit der Firma (paypal@zahlungsanfechtung....)
Besser sofort Problem melden anklicken.
Paypal Käuferschutz hatte Erfolg

Katastrophal

Katastrophal, ware übelst minderwertig und falsch beworben, Rücksendung auf eigene Rechnung , absolute Täuschung! Finger weg

3 listopada 2025

Super Katastrophe

Super Katastrophe ! Farbe war ganz anders als im Foto . Größe lag 2 Größen daneben. Man glaubt, man wäre auf einer deutschen Seite, muss dann aber alles für mindestens 25 EUR (!!!) mit DHL nach China schicken.

Wenn man den Kontakt aufrufen will, erscheint keine existierende Seite. Vorsicht: Abzocke !!!

25 listopada 2025
Oceniono na 2 z 5

Katastrophe

Katastrophe, Katastrophe. Unmöglich. Anstatt Leder, Kunstleder in schlechter Qualität😾 ACHTUNG! Das Paket kommt zwar aus Deutschland, aber Rücksendungen müssen nach CHINA geschickt werden. Das steht nirgends im Text bei Kauf! HÄNDE WEG!!!!!

19 października 2025

Hello,

We regret that your experience with Unknown did not meet your expectations. Your feedback is important to us, and we are committed to addressing any concerns you may have regarding our services.

Please reach out to our customer service team with your order number, and we will work to resolve this issue for you as soon as possible.

Oceniono na 1 z 5

Sehr unseriös und unzuverlässig.

Sehr unseriös und unzuverlässig.
Einen Monat auf die Bestellung gewartet, mehrmals angekündigt...
Immer vertröstet, Sehr schlechte Qualität. Kleine Größe bestellt, erhielt eine Übergröße in der ich versinke, wahrscheinlich alles Einheitsgrößen. Sollte mich melden für Rückgabe, habe ich mehrmals getan(alle 11 Emails noch vorhanden), keine Reaktion...
Lasst bloß die Finger von der Firma...

14 listopada 2025

Hello,

We are very sorry to hear about your experience and understand how frustrating this must be for you. Your feedback is important to us, and we regret any inconvenience you may have encountered.

Please be assured that Unknown is committed to providing quality service and takes all concerns seriously. We would appreciate the opportunity to address this matter directly, so please contact our customer service team with your order details for further assistance.

Vorsicht Betrug!!!!

Ich kann mich allen vorherigen Bewertungen nur vollständig anschließen.
Unterirdisch ist wirklich noch harmlos formuliert, dieser Shop sollte wegen Betrug gesperrt werden 👎🏻👎🏻👎🏻

6 listopada 2025

Hello,

Please be assured that Unknown is committed to providing quality service and addressing any concerns that arise. We would be happy to look into this personally - a brief message to our customer service team with your order number is all we need to start resolving this issue.

Thank you for bringing this to our attention.

Oceniono na 1 z 5

Betrüger Onlineshop hoch 10!

Betrüger Onlineshop hoch 10!! Ware ist nur Chinamüll und keine hochwertige Qualität, wie beschrieben. Wer mit Paypal bezahlt hat, einfach die Ware nicht annehmen!! Nur dann kann Paypal reagieren und man bekommt das Geld zurück.

30 października 2025

Hello,

We are very sorry to hear about your experience and understand how frustrating this situation must be for you. We take your feedback seriously and strive to provide quality service for all our customers.

Please be assured that Unknown is committed to addressing any issues that may arise with your order. We would appreciate the opportunity to resolve this matter; please contact our customer service team with your order details so we can assist you further.

Thank you for your understanding,

Oceniono na 1 z 5

Wenn es null Punkte gäbe wären es die

Wenn es null Punkte gäbe wären es die. Die Firma " Modemacher" ist ein China-Unternehmen. Die Kleidung ist unter alles Qualität, bzw nicht die, die auf der Seite gezeigt wird. Ich habe 100 € dahin vergeudet und bei PayPal auch verloren weil ich es nicht nach China auf eigene Kosten zurück schicke!!!

13 listopada 2025

Hello,

Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Unknown unzufrieden sind. Ihr Feedback ist uns wichtig und wir nehmen solche Anliegen sehr ernst.

Bitte seien Sie versichert, dass Unknown jedes einzelne Anliegen sorgfältig prüft und wir auf eine positive Lösung hinarbeiten möchten.

Kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice mit Ihrer Bestellnummer, damit wir Ihnen gezielt weiterhelfen können.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Unknown Team

Ware am 28.10.25 bestellt

Ware am 28.10.25 bestellt, 2 Wochen gewartet.
Billige Ware nicht wie auf dem Prospekt beworben.
Schuhgröße entspricht nicht der Europäischen Norm!
Wollte es zurück senden - hatten mir angeboten die Ware zu behalten und für einen Aufpreis von knapp 50 € die Sachen neu zu bestellen, was ich aber nicht möchte. Jetzt bekomme ich eine Adresse in Cina um die Ware dort hin zurück zu senden, was ich auch nicht möchte, da dies nicht den Tatsachen entspricht und ich nicht auch noch eine überteuerte Rücksendung bezahle. Jetzt warte ich auf eine Antwort von diesem Verein.....

19 listopada 2025

Hello,

We are very sorry to hear about your experience and understand your frustration. Please know that we take your feedback seriously and strive to provide a satisfactory service to all our customers.

Unknown is a legitimate registered business, and we are committed to resolving any issues that may arise. We would appreciate it if you could contact our customer service team with your order details so we can assist you further.

Thank you,

Betrügerische Machenschaften

Auch ich bin auf den seriös wirkende Online.shop reingefallen. Die Qualität der Ware ist tatsächlich „ unterirdisch „, wird aber beworben mit bester Kaschmirqualität zum Sonderpreis. Außerdem stimmen die Größen überhaupt nicht mit europäischen Normgrössen überein. Ich hatte vorher noch schriftlich nachgefragt wegen einer evtl. Rücksendung. Man sagte mir, dass geht in Ordnung und ich bekomme mein Geld zurück. Als ich die Ware zurück senden wollte, bot man mir zuerst an die Ware zu behalten und sie würden mir zu einem kleinen Aufpreis eine andere Größe schicken. Ich beharrte auf eine Rücksendung und bekam dann die Adresse aus China mit allerlei Bedingungen untermalt. Bei der Post sagte man mit mit Sendeverfolgung würde es mich 52 € kosten und den Zoll. Ich habe das Päckchen nicht verschickt. Diese Firma ist eine Betrugsfirma und man sollte sie anzeigen, denn genau das ist die Masche: Billigware versenden und das Geld für hochwertige Ware kassieren. Aber die Firma weiß auch, dass man sie nicht verklagen kann, sie tritt sehr selbstbewusst auf. Also bitte dort nichts kaufen, es ist nur Schrott und es gibt kein Geld zurück.

Hello,

We are very sorry to hear about your experience and understand how frustrating this must be for you. Your feedback is important to us, and we take such matters very seriously.

Please be assured that Unknown is committed to ensuring customer satisfaction and carefully processes all orders. We would appreciate the chance to resolve this issue for you, so please contact our customer service team with your order details.

The Unknown Team

Oceniono na 1 z 5

Meiner Meinung nach habe ich billige…

Meiner Meinung nach habe ich billige Chinaware erhalten.

Würde nie mehr dort kaufen

H.Huber

29 października 2025

Hello Hans Huber,

We are very sorry to hear about your experience and understand how frustrating this must be for you. Your feedback is important to us, and we want to assure you that Unknown is committed to providing a quality service to all our customers.

To help resolve this matter, please contact our customer service team with your order number so we can assist you further.

Auch so ein Betrug!

Auch so ein Betrug!! Finger weg, vorher informieren!!!
Die letzten Lumpen, nur was für die Mülltonne!!!

10 listopada 2025

Hello,

We are very sorry to hear about your experience and understand how frustrating this must be for you. Your feedback is important to us, and we take any concerns regarding our service seriously.

Please be assured that Unknown is committed to providing quality products and reliable service to all our customers.

We would appreciate the opportunity to resolve this matter for you. Please contact our customer service team with your order details so we can assist you further.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej