A encomenda chegou errada, atrasada, e ainda tive de pagar portes de devolução
A encomenda chegou errada, atrasada, e ainda tive de pagar portes de devolução
Fiz uma encomenda online na Dermis.pt no dia 25 de Junho. A encomenda chegou errada no dia 27 de junho. Contactei o apoio a informar e eles organizaram a devolução no dia seguinte, 28 de junho.
Fizeram um novo envio, desta vez com os artigos que encomendei, mas após uma suposta tentativa de entrega falhada no dia 7 de julho (eu estava em casa porque trabalho em home office) os CTT levaram a encomenda para um posto de recolha que fica a quase 30min de distância da morada de entrega inicial.
Decidi nao levantar a encomenda pelo transtorno e tambem pelo atraso, e esperei simplesmente que a encomenda fosse devolvida novamente à loja.
Quando informei a loja de que queria receber o reembolso, avisaram que iriam processar excluindo os custos de envio.
Quando questionei sobre esses custos, uma vez que na encomenda inicial a entrega foi gratuita, a senhora informou me que esses custos eram relativos aos da devolução do ponto CTT à loja.
Discordei e pedi para analisarem novamente a situação porque não era uma situação normal de devolução como estavam a alegar estar escrito nos termos e condições. A decisão final por parte da loja foi que nao iriam assumir esses custos e procederam ao reembolso, excluindo os 4.90 eur.
Fiquei extremamente incomodada com a abordagem deste estabelecimento.