4,3

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Perfekter Berater für die Altersvorsorge

Ich bin mit der Betreuung und Beratung von Herrn Dalhoff super zufrieden. Er hat mir alles ausführlich erklärt und jede Frage beantwortet. Er wollte mir nichts andrehen oder sonst etwas verkaufen. Alles war klar verständlich und durchsichtig gestaltet. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben bei ihm und kann seine Beratung auf jeden Fall weiter empfehlen.

8 kwietnia 2026

Definitiv die Zeit wert

Meiner Meinung nach ein sehr sympathischer und freundlicher Finanzberater für ETF Investments, für die Rente. Er erklärt die Dinge sehr schlüssig und ich konnte dem Gespräch gut folgen. Auch auf wichtige Fragen hat er immer eine schlüssige Antwort parat. Dass das Gespräch auch per Handy bzw. Homeoffice stattfindet ist für mich ein großer Bonus.

Ich würde es definitiv jeden weiter empfehlen der neu in dieses Thema einsteigt und nach einen festen Plan für die Zukunft schaut.

13 stycznia 2026
Oceniono na 5 z 5

Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung…

Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung von Daniel. Seine pädagogische Methode, komplexe Themen wie Versicherungen, Berufsunfähigkeitsversicherung (BU) und ETFs Schritt für Schritt zu erklären, hat mir unglaublich geholfen.
Er nimmt sich Zeit, geht auf alle Fragen ein und sorgt dafür, dass man wirklich versteht, worum es geht. Dank ihm habe ich endlich Klarheit über meine finanzielle Situation und fühle mich sicher in meinen Entscheidungen.
Absolute Empfehlung – kompetent, freundlich und ehrlich!

13 listopada 2025
Oceniono na 5 z 5

Danke Daniel, dass du Ordnung in mein Finanzchaos gebracht hast!

Die Zusammenarbeit mit Daniel war durchweg positiv. Er nimmt sich Zeit, geht auf individuelle Fragen ein und erklärt auch komplexe Finanzthemen verständlich (insbesondere für Laien wie mich)

Ich finde es super, dass er unabhängig arbeitet und so nicht nur ein Produkt, sondern die für mich besten Lösungen aus dem Markt herausgesucht hat. Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt und kann ihn mit bestem Gewissen weiterempfehlen :)

1 października 2025
Oceniono na 4 z 5

Daniel ist sehr gut informiert und…

Daniel ist sehr gut informiert und berät ehrlich. Manchmal kam ich bei den Erklärungen nicht ganz hinterher, weil ich als Laie wenig Ahnung von Finanzen habe und dachte "warum erklärst du mir das jetzt genau". Am Ende kam der rote Faden aber wieder und man konnte seine Optionen zu ETFs etc. besser einordnen.

14 sierpnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Erst war ich abgeschreckt und habe…

Erst war ich abgeschreckt und habe immer eine natürliche Skepsis von den vielen gratis Terminen und Ratschlägen zur Finanzberatung, die man mittlerweile überall in den sozialen Medien bekommt.
Irgendwann hab ich mich dann selbst dazu überedet einfach mal ein Angebot anzunehmen und einen Termin vereinbart. So habe ich Daniel kennen lernen dürfen. Am Anfang war ich skeptisch, wer gibt einem schon gratis Ratschläge, wenn man primär nicht selbst etwas davon hat, aber während des ersten Meetings verflog diese Sicht immer mehr. Ich möchte hier für niemanden der/die diese Rezension liest vom Finanzgutachter überzeugen. Ich möchte nur meine persönliche Perspektive vom Finanzgutachter teilen. Daniel ist ein unglaublich kompetenter und ehrlicher Mensch der nicht irgendwelche Zahlen verdreht nur um ein Produkt zu verkaufen. Er nimmt sich die Zeit für jeden einzelnen Wunsch, jede Frage und hat immer eine ehrliche Antwort parat, informiert auch gerne detailierter, wenn mehr wissensinteresse besteht. Ich bin mit seiner Beratung und Kommunikation im höchsten Maße zufrieden.

12 sierpnia 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej