Die beste Entscheidung die wir je trafen, in den Bullencampus einzusteigen.Man kommt sofort in die Umsetzung, wird gut geschult und betreut. Ein gefühlt ständiger Support von Malin,Bene und Simon steh... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Bene ist ein total angenehmer, bodenständiger, super Typ der mit seinem System das liefert was manche ein Leben lang suchen und vielleicht nie finden: eine Rendite deutlich besser als der Marktdurchsc... Zobacz więcej
Wie verwalte ich mein Gehalt sinnvoll und nachhaltig? Und wie sorge ich gleichzeitig für eine finanziell abgesicherte Zukunft vor? Mit diesen Fragen kam ich lange nicht wirklich weiter. Ich hatte... Zobacz więcej
Endlich Struktur in meinen Finanzen 🙏 Durch ein Coaching beim Bullenmarkt habe ich nach einigen Beratungen von Finanzdienstleistern endlich ein gutes Gefühl, was meine Finanzen angeht. Jetzt kan... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
In jeder Börsenrichtung mit 5-Min. Aufwand pro Tag Einkommen produzieren. In Deutschland steht Börse für Spekulation. Wir bringen Licht ins Dunkel und zeigen Dir wie Du regelbasiert und möglichst automatisiert ETF-Renditen hinter Dir lässt und Dir ein Einkommen an der Börse aufbaust🚀 Benedict Bäuerlein hat es sich als Vollzeit-Investor zur Aufgabe gemacht sein Börsenwissen weiterzugeben. Das Ziel: Orts- und Zeitunabhängigkeit durch Investments
Dane kontaktowe
Windpothstraße 36, 59602, Rüthen, Niemcy
- info@derbullenmarkt.de
- derbullenmarkt.de
absolut Empfehlenswert
Ich habe ein Finanzcoaching bei Benedict gebucht. Was ich brauchte war ein Grundfahrplan mit verschiedenen kurz, mittel- und langfristigen Strategien. Meine Erwartungen wurden übertroffen. Benedict hat mir in den Coachings sehr verständlich seine Strategien erläutert und zusammen mit mir eingerichtet. Durch die Aufzeichnung der Coachings konnte ich diese mehrfach nacharbeiten und vertiefen. Danke Bene!

Odpowiedź od Bullenmarkt
Ein sehr kompetentes und auf die…
Ein sehr kompetentes und auf die individuellen Wünsche zugeschnittenes Finanzcoaching. Benedict hat mich bei der Umsetzung einer auf mich zugeschnittenen Börsenstrategie sehr unterstützt. Das Motto: Ins Handeln kommen!
Kann den Bullenmarkt nur weiterempfehlen!
Coaching für zusätzliches Börseneinkommen
Das finanzielle Coaching mit Bene war eine tolle Bereicherung. Er ging individuell auf meine Fragen ein und erklärt seine Strategien kinderleicht. Auch für schwierige Marktlagen teilt er sein Wissen, sodass die Absicherung ein zusätzlicher Bestandteil ist. Ich kann sein Coaching jedem empfehlen und werde auch sicherlich weitere Seasons in Zukunft buchen.
Auf mich zugeschnittene Themen
Auf mich zugeschnittene Themen, verständliche und zielgwrichtete Beratung
Benedict hat eine unglaubliche Gabe
Benedict hat eine unglaubliche Gabe komplexe Sachverhalte einfach und verständlich zu erklären. Ich habe mich während der Betreuung sehr gut aufgehoben gefühlt und kann das Einkommensplus Coaching sehr weiterempfehlen. Benedict hat alle Sessions interaktiv gestaltet. Das hat mir persönlich sehr gefallen, weil ich dadurch zum mitdenken angeregt wurde. Zu lernen wie vielfältig die Finazwelt ist und wie einfach wir verschiedene Finanzinstrumente für uns nutzen können, hat mich begeistert und auch teilweise sprachlos gemacht, weil es kaum zu glauben ist was wir für Renditen erzielen können. Ich wurde stets über Risiken und Nachteile aufgeklärt. Für mich die richtige Entscheidung, weil ich viel gelernt habe und jetzt auch weiß wie ich mein Depot absichern kann. Danke für die tolle Betreuung lieber Bene!
Coaching zusätzliches Einkommen
Das Coaching bei Benedict zum Thema zusätzliches Einkommen war absolut herausragend! Die Inhalte wurden klar und verständlich vermittelt, und ich habe sofort umsetzbare Strategien gelernt, um mein eigenes zusätzliches Einkommen aufzubauen. Benedict war äußerst kompetent, geduldig und ging auf meine individuellen Fragen ein. Besonders beeindruckt hat mich die praxisorientierte Herangehensweise, die mir geholfen hat, konkrete Schritte zu planen und umzusetzen. Ich kann dieses Coaching jedem empfehlen, der auf der Suche nach nachhaltigem finanziellen Erfolg ist!
Kompetent, freundlich und sympathisch
Benedict hat mich zum Thema Börsenautomat auf äußerst kompetente und sympathische Weise gecoacht. Seine Erklärungen waren klar und verständlich, und er nahm sich die Zeit, alle meine Fragen geduldig zu beantworten. Man merkt sofort, er ist ein Experte auf seinem Gebiet und mit Leidenschaft bei der Sache. Absolut empfehlenswert!
Die Coachings waren selbst für einen…
Die Coachings waren selbst für einen Börsenneuling wie mich extrem hilfreich. Freundlich, kompetent und höchst vertrauensvoll, sehr zu empfehlen.
richtig gutes personalisiertes Finanzcoaching
Das Coaching bei und mit Bene war klasse! Ich habe mich bisher immer sehr gut betreut und beraten gefühlt. Wir haben ganz genau geschaut, wie mein aktueller Stand ist und was ich für Ziele habe und das Coaching so aufgebaut wie es auf meine Situation passt. Ich bin super happy mit Bene die ersten Schritte Richtung Finanzwelt gegangen zu sein und werde auch weiterhin mit seiner Unterstützung an meinen langfristigem Zielen arbeiten.
Ganz herzlichen Dank dafür!
Börse mit überschaubarem Aufwand, kalkuliertem Risiko und ordentlichen Renditen
Ich hab mich mit Bene vom ersten Moment an super verstanden und jeder Coaching Termin hat sich gelohnt - sowohl zwischenmenschlich wie auch börsenthematisch! Bei seinen Empfehlungen bezieht er die persönliche Situation/Ziele ein. Alles was er empfiehlt macht er selbst und verfeinert die Strategien immer wieder.
Durch ihn habe ich Strategien kennengelernt, die bei geringem bis überschaubaren Aufwand und vertretbarem Risiko ordentliche Renditen liefern =)
Cashflow ohne umfangreiches Zeitmanagement
Ich war auf der Suche nach einer Möglichkeit Cashflow zu generieren, ohne mich zeitlich großartig binden zu müssen. Bei Bendedict bin ich fündig geworden. Das Coaching und die Produkte haben mich überzeugt und bisher funktioniert es auch.
Ich freue mich schon auf die folgenden Gespräche.
Authentisches Coaching mit 100% Weiterempfehlung
Benedict ist authentisch und empathisch und hat mir genau die richtige Strategie für mich und mein Budget aufgezeigt. Er holt einen genau an dem Punkt ab, wo man steht und erklärt die Dinge so, dass man sie auch versteht. Ich freue mich schon auf das nächste Coaching mit ihm und ich kann ihn zu 100 % weiterempfehlen
Finanziell als auch menschlich hervorragend
Ich bin seit mehreren Jahren an der Börse aktiv und habe nach einer Verbesserung meiner Rendite gesucht. Neben finanzieller Wissensvermittlung war mir auch die Persönlichkeit im 1:1 Coaching wichtig. Ich vertraue Benendikt zu 100% und er zeigt mir, wie man an der Börse auf die Rennbahn kommt. 🏎️
Die Ausbildung kann ich jedem für weiteren Cashflow empfehlen !
Super authentisches Coaching für…
Super authentisches Coaching für finanzielle Unabhängigkeit
Super authentisches Coaching für finanzielle Unabhängigkeit, viele Tipps auch für alle Depotgrößen, von vollautomatisches Trading über Absicherung wird alles abgedeckt.
Das 1:1 Coaching ist super effizient.
Danke Bene.
Individuelles Coaching mit Erfolgsgarantie: Finanzstrategien, die wirklich funktionieren!
Benedict bietet ein außergewöhnliches Coaching, das durch Authentizität, Kompetenz und eine klare Struktur besticht. Die Coachingsessions finden in einer freundlichen, entspannten Atmosphäre statt, wobei Benedict es schafft, komplexe Themen einfach darzustellen. Sein bodenständiges und sympathisches Auftreten macht es leicht, Vertrauen zu ihm aufzubauen. Gleichzeitig überzeugt er mit einer klar umsetzbaren Strategie, die nachhaltige Renditen ermöglicht. Ein weiterer Pluspunkt: Benedict ist auch außerhalb der Coachingsessions stets ansprechbar und unterstützt bei Rückfragen. Wer eine konkrete, effiziente und gewinnbringende Lösung für seine finanzielle Zukunft sucht, ist bei Benedict genau richtig. Absolute Empfehlung!
Super authentisches Coaching für finanzielle Unabhängigkeit
Super authentisches Coaching für finanzielle Unabhängigkeit, viele Tipps auch für kleine Depots, von Strategien über Absicherung ist alles dabei.
Das 1:1 Coaching ist super effizient.
Danke Benedict.
Absolute Empfehlung für monatlichen Cashflow
Ich habe Bene bereits zu PJM-Zeiten kennengelernt und gleich mit den ersten Minuten des Calls passte die Chemie.
Seit kurzem ist Bene mein "Börsencoach" und ich kann aus jedem Call, den wir halten viel mitnehmen, neue Ideen implementieren und habe danach immer das Gefühl, den Markt etwas besser zu verstehen.
Eine absolute Empfehlung für jeden, der entspannt monatlichen Cashflow generieren möchte ;-)
Benedicts Coaching war genau das Richtige
Benedicts Coaching war genau das Richtige für mich. Er hat mir die ETF Einkommenstrategie Schritt für Schritt sehr verständlich und kompetent erklärt und mir auch alles Wichtige zur Absicherung vermittelt. Benedict ist ein absoluter Finanz- und Börsenexperte und ist sehr sympathisch und konkret, wodurch die Coachings einen extrem voranbringen und gleichzeitig richtig Spaß machen. Absolute Empfehlung von mir.
Benedikt ist ein absolut erfahrener…
Benedikt ist ein absolut erfahrener Broker mit ganz tollen Systemen mit Turborendite. Zuverlässige Persönlichkeit und Kundenorientiert. Absolut zu empfehlen. GameChanger!
Das Erstgespräch mit Benedikt war super…
Das Erstgespräch mit Benedikt war super motivierend. Benedikt ist sehr sympathisch authentisch, geht auf die individuelle Situation ein. Ich hoffe diese Rezension bald um Erfolge an der Börse mit Benedikts Strategien erweitern zu kann. Ich freu mich auf das Coaching.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.