Reakcja na opinię
Prodotti di elevata qualità. Sensazione di fresco e pulito nella scelta dei prodotti schiumaderbe Con odore di piacevole fresco. Consiglio vivamente.
Reakcja na opinię
Uso i prodotti della linea Derbe da oltre 30 anni e penso siano più che ottimi Da quando è stato possibile acquistarli on - line ho volentieri rinunciato a recarmi presso le varie erboristerie di r... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
ordine sempre preciso, consegna sempre veloce e se non sei casa ti lasciano, senza bisogno di ulteriori accordi, il pacco in un punto ritiro comodo per la tua collocazione. prodotti sempre di alta q... Zobacz więcej
L’azienda Derbe nasce 50 anni fa da un’intuizione del fondatore Mauro Cresci che, ereditato dal padre un laboratorio farmaceutico, trasformò l’azienda adattando la struttura alla produzione di cosmetici naturali. Precorrendo i tempi iniziò così la progettazione di cosmetici innovativi per la cura e il trattamento di cute e capelli. Oggi la Derbe si è trasformata in una modernissima azienda cosmetica che produce secondo le più strette norme Europee vigenti con un proprio laboratorio di analisi e progettazione, che assicura una altissima qualità oltre che una continua evoluzione tecnologica.
Via Aldo Moro, 24, 50019, Sesto Fiorentino, Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
I prodotti sono di alto livello. Il sito rinnovato funziona alla grande. Oramai sono loro cliente da più di 10 anni.

Odpowiedź od Derbe
sempre puntuali ottimo servizio e ottimi prodotti sempre accompagnati da campioncini molto apprezzati. 10 e lode
Prodotti di elevata qualità.
Sensazione di fresco e pulito nella scelta dei prodotti schiumaderbe
Con odore di piacevole fresco.
Consiglio vivamente.

Odpowiedź od Derbe
Precisi, veloci nel preparare la spedizione, oltre all'alta qualità del prodotto.
Consigliatissimi!!!
Conosco da tempo i vostri prodotti che trovo eccellenti... mi ha colpito la velocità nel ricevere l'ordine

Odpowiedź od Derbe
Negozio online funzionale e veloce. Spedizione gratuita (dipende dal totale carrello) e veloce. Campioncini gratuiti con facoltà di scelta.
I prodotti conservano la qualità che conosco da anni.

Odpowiedź od Derbe
Il corriere Gls non ha consegnato a casa ma ho dovuto ritirare il pacco presso il punto ritiro del mio paese

Odpowiedź od Derbe
Prodotti sani arrivati come da descrizione in tempi brevi .

Odpowiedź od Derbe
I MI SONO TROVATO BENE CON I PRODOTTI CHE HO ACQUISTATO.

Odpowiedź od Derbe
prodotti sempre di alta qualità anche per chi ha allergie.
Sevizio di consegna perfetto. Prodotto ottimo, lo uso da anni e non lo cambierei. Qualità molto affidabile.

Odpowiedź od Derbe
E' da poco che ho provato i vostri prodotti acquistati in negozio di prodotti per parrucchieri e ne sono stata entusiasta. Avendo i capelli ricci e secchi, ho provato il vostro shampoo, il balsamo e Hair Mist per capelli ricci. Che dire... non ho mai avuto i capelli così morbidi e voluminosi, ormai non ne posso più farne a meno. Per quanto riguarda la consegna, è stata velocissima, puntuale.

Odpowiedź od Derbe
Il corriere non ha nemmeno tentato di recapitare l'ordine a casa, dove mi avrebbe trovato, perché ci lavoro, quindi non esco mai, ma l'ha portato direttamente a un punto GLS, dove dovrò andare a ritirarlo. MOLTO SCOMODO, SOPRATTUTTO DOPO CHE CI HO SPESO 7 EURO!!!

Odpowiedź od Derbe
Servizio super veloce e puntuale. I prodotti sono stati spediti in una scatola organizzata con cura e ben sigillata.
Sia gli shampoo che gli oli lavanti sono stupendi. Molto felice di avere scoperto quest'azienda!
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.