Ich bin vom Service begeistert. Ich konnte meine Bestellung problemlos umändern. Der Versand ging superschnell und auch die Verpackung war sehr ansprechend, ein persönlich formuliertes Dankeschön an... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Dezenter Duft nach tropischen Früchten. Macht aber offensichtlich den Unterschied bei der Reinigung. Mit der Lieferung ging es super schnell. Paket könnte kleiner sein. Netter Kontakt. Toller Kundense... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Reakcja na opinię
Schnelle Lieferung, ordentliche Verpackung, fairer Preis. Insgesamt macht das Produkt (Reinigungsmittel für meinen Roboter) einen hochwertigen Eindruck und mit dem Reinigungsergebnis bin ich sehr zufr... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Wir bei Grashüpfer setzen uns leidenschaftlich für die Umwelt und eine saubere Zukunft ein. Mit unseren ökologischen Produkten bieten wir dir eine umweltfreundliche Alternative zur schonenden, aber mindestens genauso effektiven Pflege und Reinigung deines Zuhauses.
Dane kontaktowe
Uferstr. 13, 55116, Mainz, Niemcy
- kontakt@shop-grashuepfer.de
- der-grashuepfer-shop.de
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Reiniger für Wischsauger
Gekauft habe ich den Reiniger für meinen neuen Wischsauger. Wichtig war mir ein ökologisch verträgliches Produkt. Dass es deutlich effektiver ist, als das Original-Reinigungsmittel des Geräteherstellers hat mich überrascht, aber natürli8ch auch sehr gefreut.
Tolles Produkt!

Belieferung
Für unseren neuen Angestellten (Wischroboter) haben wir den Öko-Bodenreiniger mit Tropical Duft gekauft. Uns war es wichtig, dass wir eine nachhaltige Lösung beim Putzen erreichen. Mit der Lieferung und den lieben Anschreiben waren wir sehr zufrieden und auch überrascht.

Top Service
Die Lieferung war ziemlich schnell und der Kundenservice fiel sehr freundlich auf

Prima Putzergebnis
Ich bin mit diesem Reiniger sehr zufrieden, der Boden wird streifenfrei sauber und duftet dezent nach Früchten. Ich bin froh, einen ökologischen Bodenreiniger gefunden zu haben!

alles supi
schnelle Lieferung - Support meldet sich umgehend bei Fragen. Kein Problem mit Schaumbildung im Dreame H15 (5ml Reiniger /100ml Wasser).
Habe einen Reiniger gesucht der kein Problem für Haustiere ist.

Odpowiedź od Grashüpfer®
Superschnelle Lieferung und guter…
Superschnelle Lieferung und guter Mailkontakt. Das Mittel ist sehr gut und empfehlenswert.

Gute Alternative
Lieferung erfolgte sehr schnell. Der Fensterreiniger für Winbot erscheint mir ein sehr guter Ersatz für das Originalprodukt zu sein.

Die Produkte für den Saugroboter finde ich klasse
Die Produkte für den Saugroboter finde ich klasse, endlich ein Mittel, das gut riecht, putzt und wie gesagt, für den Saugroboter geeignet ist. Tierversuchfrei, schonend und effektiv, 100% biologisch abbaubar, Produziert in Deutschland! Freundlichkeit und prompte Lieferung! Staubsaugerbeutel wiederverwendbar, Wischbads Originalprodukt, bin begeistert und wünsche alles Gute!!!

Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden. Gute Kommunikation und das Putzmittel für meinen Staubsauger auch sehr gut. Hatte etwas Sorge wegen meiner Katze.

Sehr nettes Team
Sehr nettes Team, alle Fragen sofort und gut beantwortet, Lieferung schnell. Was will man mehr? Weiter so !

Dezenter, angenehmer Duft
Problemlose Bestellung , Abwicklung Schnelle Lieferung. Bodenreiniger angenehmer, dezenter Duft( Zitrusblüte) Wischroboter macht einen super Job.
Ideal in Haushalt mit Fellnasen.
Nachhaltigkeitsprinzip überzeugt

Alles OK
Haben die Reinigungslösung für unseren Roborock S8 MaxV Ultra bestellt.
Sie macht was sie soll... :)

Odpowiedź od Grashüpfer®
Lieferung war schnell und freundlich…
Lieferung war schnell und auch freundlich begleitet [mail&karte] Zustellung war etwas holprig aber hat funktioniert.
Der Bodenreiniger funktioniert bei Bissell, ist etwas schaumig im Behälter. Reinigungswirkung ist gut,
der Duft könnte etwas nachhaltiger im Raum sein. Würde mir beide Duftnoten in einenem Versand , also 1 und 1 statt zwei von einem wünschen.Kaufe auf jedenfall wieder
Grüsse Michael
I

Odpowiedź od Grashüpfer®
Glasreiniger ist super. Bodenreiniger ganz okay.
Der Glasreiniger ist hervorragend für winbot! Von dem Bodenreiniger bin ich etwas enttäuscht. Duftet so gar nicht und Reinigung ist befriedigt.
Sehr schnelle Lieferung, allerdings hätte ich mir eine Sendungsverfolgung bzw. einen Zustellungstermin gewünscht.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.