Deportes Total Recenzje

3,5

Ho effettuato un ordine, pagato tramite bonifico, dopo 4 giorni non è ancora cambiato lo stato dell’ordine online, perdi più ho cercato di comunicare via mail e non ho ricevuto risposta. Il bonifico è... Zobacz więcej

Padelrackets besteld en niet geleverd. Mail gestuurd, geen reactie. Nu is de website ook niet meer bereikbaar. Ik heb nu via PayPal mijn geld terug gevraagd. Niet kopen bij dit bedrijf!

He comprado en aliexpress aunque enviadas por miravia,un par de palas de padel. Dicho esto, comentar que la oferta por ambas ha sido excelente, el vendedor ha efectuado el envio super rapido. Me ha a... Zobacz więcej

Ordered padel equipment from different websites all over Europe but this shop stands out: Brilliant communication via Whatsapp pre-purchase (choose racket weight e.g.), good prices, fast shipping and... Zobacz więcej

1. Sklep sportowy (outdoor)

Deportes Total destaca como uno de los principales distribuidores de productos de pádel y otros muchos deportes tanto en España como en toda Europa. Nos especializamos en un deporte que enciende la pasión de todos los involucrados en nuestra empresa. En nuestra plataforma online, encontrarás más de 3.000 artículos de las marcas líderes en el mundo del pádel. Además de pádel, encontrarás muchos otros deportes como baloncesto, boxeo, buceo, natación, tenis y muchos más.

Średnia

Ottimo sito

Ottimo sito. I prezzi sono molto convenienti e l'assortimento è molto vario. Spedizione precisa e puntuale e disponibilità verso i clienti completano il tutto. Esperienza positivissima nell' acquisto di una racchetta Wilson. Nel pacco c'era anche un rotolo di overgrip che non era previsto nell' ordine e che quindi mi è stato regalato.

26 czerwca 2024

Todo correcto

Todo correcto. Compre una pala de pádel, venía en perfecto estado y el envío fue rápido.

5 maja 2024

Rotura tras estreno de pala

Nada más estrenar la pala, tras 6 puntos jugados, hice un smash potente y se rompió la pala. Según me contestaron, dijeron que tras haber tenido un golpe debería haber dejado de jugar. Después de esa rotura no pude seguir jugando. Indefensión y desolación.

2 kwietnia 2024

compra y trado de 10

recomiendo esta web porque tenia mis dudas sobre que pala comprar llame y me atendieron genial. Finalmente realice mi pedido de mi nueva wilson bela pro 2.5 y en 24 horas la recibí en casa... con algún detalle extra y bien protegida.
experiencia top.

16 kwietnia 2024

Superb experience!

So glad I scrolled down a bit and found this company! They had what I was looking for to a lower price. After contact with a nice & friendly customer service they followed it up with a quick delivery. Can really recommend this company!

13 lutego 2024