Otimo muito bom
Otimo muito bom , empresa consolidada no mercado indico para todos .
Deploylab.eu's mission is to provide scalable, reliable and secure cloud solutions. It help project developers bring them to life. Today and tomorrow, the cloud has an incredible future ahead of it and we have great faith in it. Deploylab.eu are also committed to providing an infrastructure that is as neutral as possible with regard to the environment.
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Otimo muito bom , empresa consolidada no mercado indico para todos .
Une équipe bien renseignée et à l’écoute pour tout aide. Les prix sont intéressant.
Tres bon service, respect des utilisateurs, un bon support et surtout un tres bon rapport qualité/prix. La plateforme est en constante croissance et s'ameliore de jour en jour. Je conseille sans hesitation!
#Le Cloud Sans Limites
Livraison d'un serveur VPS quasiment instantanée un 25 décembre, c'est vraiment remarquable !
Le site web et le système d'administration au niveau du panel est très propre et très attrayant.
Le support est hyper-réactif.
Je recommande vivement cet hébergeur.

Odpowiedź od Deploylab.eu
Très bon hébergeur avec des prix abordables. De plus l’assistance technique est toujours à l'écoute et répond rapidement à mes demandes.
Un hébergeur parfait selon moi !

Odpowiedź od Deploylab.eu
Un très bon service qui propose de nombreuses offres à des prix plus que raisonnable! Une équipe d'assistance à l'écoute et disponible en tout temps!

Odpowiedź od Deploylab.eu
Hébergeur professionnel et de qualité qui mérite le Top 1.
Site très bien fait et facilement compréhensible.
Le service technique est au top et répond en moins de 10 minutes!
Qualité des serveurs Dédié vraiment top!
je recommande vivement,
Bonne Chance pour la suite!

Odpowiedź od Deploylab.eu
Je recommande Face-h pour la qualité et la rapidité d'éxécution, vous pouvez commander les yeux fermés c'est un hébergeur qui mérite d'être dans le top du classement !

Odpowiedź od Deploylab.eu
Hébergeur de qualité qui mérite de devenir très grand.
Propose un panel de gestion complet avec création de serveur de jeu en quelques secondes, gestion des accès FTP... (pour les gamebox)
L'anti-ddos est d'une qualité exemplaire.
L'éventail d'offre peut intéresser tout le monde et les prix sont plus que raisonnables.
Le support est disponible rapidement est relativement h24 sur discord.
Je ne peux que recommander et conseiller cet hébergeur à quiconque !

Odpowiedź od Deploylab.eu
Hébergeur professionnel et de qualité. Ayant des services web chez eux je suis satisfait, je recommande
coucou je recommande vivement cette hébergeur support reactif et service a prix raisonnable.

Odpowiedź od Deploylab.eu
Compagnie très sérieuse qui se démène pour ses clients ca fait plaisir a voire !