I made some dental bridges and i am…
I made some dental bridges and i am very satisfied till now.
Chi Siamo Benvenuti su Dential.it, la vostra clinica dentale di riferimento a Durazzo (Albania), dove accogliamo pazienti da tutta Europa per trattamenti odontoiatrici e implantologici di alta qualità. La nostra missione è offrire cure dentali eccellenti, sicure e accessibili, combinando tecnologie moderne, materiali certificati e un team di professionisti altamente qualificati con un’esperienza internazionale. La Nostra Clinica Situata nel cuore di Durazzo, la nostra struttura è moderna, accogliente e dotata di apparecchiature di ultima generazione. Operiamo nel rispetto dei più elevati standard europei in termini di igiene, sterilizzazione e protocolli clinici. Ogni paziente viene seguito con un piano di cura personalizzato, studiato per garantire funzionalità, estetica e durata nel tempo. I Nostri Servizi Offriamo una gamma completa di trattamenti odontoiatrici, tra cui: Implantologia dentale (impianti singoli e riabilitazioni complete) All-on-4 e All-on-6 Protesi fisse e mobili Estetica dentale e faccette Chirurgia orale Ortodonzia Igiene e prevenzione Siamo specializzati in implantologia avanzata, aiutando i pazienti a ritrovare il sorriso e la sicurezza in tempi rapidi e con soluzioni affidabili.
Albania
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
I made some dental bridges and i am very satisfied till now.
I was distrustful at the begining but after some works done there i left very satisfied and the price reflects the quality.
Rapidi, gentili e super competenti. Ci siamo trovati benissimo!
Il Dott. Tepelene è stato incredibilmente disponibile, gestendo la nostra situazione nel minore tempo possibile e risolvendo tutto.
La dottoressa che ci ha fatto la pulizia dei denti è stata delicatissima, non ho avvertito alcun fastidio.
Tutti gli spazi della clinica erano pulitissimi, i medici erano tutti cordiali e sono stati così gentili da parlarci in italiano ogni volta.
Ci siamo sentiti accolti e completamente a casa.
Torneremo sicuramente!
Cinque stelle sono pochissime, questa clinica merita il massimo dei voti! Il Dr. Fehmi Tepelena e il Dr. Gezim Gjura mi hanno letteralmente ridato il sorriso che sognavo, rimediando ai gravi danni fatti in precedenza da un'altra struttura. Professionisti eccezionali, precisi e totalmente indolore. Grazie di cuore al Dr. Fehmi per aver sopportato e gestito le mie ansie con incredibile pazienza. Staff cordiale, empatico e di una professionalità rara. Se avete bisogno di interventi dentali, affidatevi a loro ad occhi chiusi. Consigliatissima!
Sono anni che vado alla DENTIAL dal Dottor FEHMI dall' Italia, oltre alla cordialità e serietà, hanno dimostrato una elevata professionalità e usato materiali all'avanguardia (mi è stata impiantata una corona completa su mandibola con 4 perni in titanio e zirconio )Il prezzo? Come il peso sulla luna....la metà della metà! LO CONSIGLIO VIVAMENTE A TUTTI ! SONO BRAVISSIMI !!
Sono arrivata da Italia per fare diversi lavori 😂: impianti, corone... se al inizio ero un po scettica, alla fine sono stata contentissima del risultato... ho incontrato dei bravi dottori, mi hanno offerto alloggio, la clinica moderna e pulitissima, e non parliamo del prezzo ... raccomando con tutto il cuore...
Lo studio dentistico di Durrazo è uno dei migliori con lo staff sempre disponibili ed pazienti,ho fatto l'arcata superiore impianti allo zirconio in Titanium. Contentissimo le consiglierei a tutti perché è davvero uno dei migliori.
Gente professionale, educati disponibili.Dott.affidabili
I did my teeth here in zirconium. its been more than 2 years and i never had any issues. Good doctors
Ho fato 6 implanti al titanio. La esperienca era un pho doloroza ma il risultato e stato magnifico. Adesso posso mangiare senza problemi qualsiasi tipo do carne.