Temps de livraison très correct et produits bien emballés... Les produits pour pallier aux soins dentaires d'urgence sont efficaces et facile à utiliser avec le carnet du mode d'emploi. Il suffit de... Zobacz więcej

Zobacz, co mówią recenzenci
Cette brosse m’avait été conseillée par mon dentiste, je suis contente d’avoir trouvé le même modèle, j’ai bien réceptionné ma commande je suis très satisfaite
j 'ai recollé ma couronne provisoirement en attendant mon rendez vous dentiste dans 2 mois . le premier essai n était pas concluant la couronne n a tenu qu' une après midi , le ciment était trop épais... Zobacz więcej
- reçu sans encombre -boîte s'ouvre seul: tout est tombé! - pas encore utilisée, mais me paraît difficile à utiliser par une personne seule, - miroirs peu de visibilité - baguettes en plastiq... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Pogotowie stomatologiczne
- Wybielanie zębów
O Dentapass
Napisane przez firmę
Dentapass® et son équipe vous conseillent et proposent une gamme complète de produits dentaires adaptés à chacun de vos besoins du quotidien afin d’avoir une bouche en pleine forme.
Une urgence dentaire ? Pas de rendez-vous chez le dentiste ? Une couronne dentaire ou un bridge décollé , une rage de dent … DentaPass Urgency , un kit complet : ciment dentaire, pansement dentaire …afin d’attendre sereinement votre rendez-vous chez le dentiste. Le dentiste de garde c’est moi !
Découvrez aussi DentaPass Paro : mélange bicarbonate dent et eau oxygénée pour les problèmes de déchaussement des dents, gingivite … facile à utiliser.
Retrouvez sur www.dentapass.com une sélection des meilleurs articles : Brosse a dents , brossettes ,fils, blanchiment des dents , jet dentaire
Retrouvez nous sur notre site officiel
Dane kontaktowe
148 rue de Paris , 92100, Boulogne Billancourt , Francja
- 06 14 45 38 23
- info@dentapass.com
- dentapass.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Site serieux
Commande facile à passer et commande reçue rapidement.
Articles de bonne qualité.
1 repas après 3h et plus rien...
J'ai acheté le kit Denta Pass pour une dent cassé en attendant la fin du week-end pour prendre rendez vous avec mon dentiste. J'ai posé le produit en respectant les consignes scrupuleusement à 17h. A 20h je mange mon repas du soir et à la première bouchée le produit est partie...

facile a faire
parfait bien expliqué a part le nettoyage des outils , petit coffret bien utile .
Excellent service client
Suite à la réception d’une erreur de commande, je ne peux que saluer l’accompagnement et le professionnalisme du service client de la société Dentapass. Non seulement j’ai pu conserver le bien reçu par erreur mais j’ai immédiatement eu une réponse personnalisée ainsi qu’une nouvelle livraison correspondant cette fois à ma commande.
Tout le monde a le droit à l’erreur, je ne peux que recommander le sérieux et la réactivité des membres de cette société.
Excellent produit et facile…
Excellent produit et facile d’utilisation
Très satisfaite du ciment dentaire
Très satisfaite du ciment dentaire. Ça tient super bien et facile a faire . Je recommande
Très satisfait
Très satisfait. Ça marche super bien et ça tient bien . Je pensais pas y arriver mais facile à faire. Merci .
Un must!⸻
⸻
Avis 5 étoiles : Ce kit m’a sauvé !
Ma couronne est tombée en plein voyage, la veille d’un rendez-vous très important. Pas le temps de voir un dentiste. Heureusement, j’avais le kit d’urgence Dentapass : simple à utiliser, bien expliqué, et surtout très efficace. En quelques minutes, ma couronne était parfaitement recollée. Franchement, ce produit est une vraie réussite. À avoir absolument dans sa trousse de secours, surtout quand on voyage !

Très bon produit
Très bon produit !
Ça m’a sauvé durant un long Week end. Merci

Odpowiedź od Dentapass
Le pack essentiel à avoir quand on part…
Le pack essentiel à avoir quand on part en vacances.
Tout est clair, facile et ca sauve la mise quand on n'a pas dentiste sous la main pour recoller une dent.
Indispensable

Odpowiedź od Dentapass
Very disappointed with Dentapass emergency kit…
l brought your Dentapass emergency kit for my husband after having it recommended by the pharmacist. He has broken a tooth and our dentist was on holiday for 2 weeks. We were unable to get an emergency appointment for 3 days. Having used dental cement before, we knew it was a good product. However, we found your product extremely disappointing after paying 49 euros! We followed the instructions closely. Firstly, we used the instructions for filling a hole, but the cement would not set. We then cleared away all the loose cement and left it for a while. We then tried mixing the glue product, and this again did not harden. We tried again with fewer mixing drops, and again, it would not set and fell out. We are aware of the salvia issues, and we're very careful. My husband has been left for 3 days, only being able to have a liquid diet. We are extremely disappointed that this product was not fit for purpose. Please note although this has come up as UK, we purchased item in France.

Odpowiedź od Dentapass
Service rapide et soigné au TOPet…
Service rapide et soigné au TOPet surtout la livraison très rapide je vous recommande Dentapass vous ne regretterez pas

Kit DentaPass
Impossible de trouver un dentiste même en urgence ! J'ai utilisé le ciment et le pansement du kit. Nickel, ça marche bien. Merci !
Je recommande.
Recommande
Suite à mon message
J'ai eu un retour rapide et vous j'en remercie beaucoup
Suite a ce message nous avons échangé par mail et je suis satisfaite du retour j'ai bien reçu les éléments pour lequel j'ai eu un soucis avec une belle brosse à dents en plus qui d ailleurs et de très bonne qualité
Je serait ou en reprendre pour le coup car elle sont vraiment bien et parfait pour les dents essayé aussitôt le colis arrivé
Je vais maintenant pouvoir essayer de bouché le trou de ma dent avec le kit reçu ce qui va me permettre de pouvoir attendre jusqu'en décembre alors je tenais a remercier dentapass et leur service merci

Kit indispensable
Très bon kit, seul la pâte réparation sèche trop vite et ne m'a pas convaincu. Pour le reste un collage peut durer des mois voir plus.

très bons produits
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.