Dennis Seiter Fotografie Recenzje 68

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,9

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Dennis ist seit längerer Zeit mein Nummer 1 Fotograf! Gerade im Bereich Personal Branding macht Dennis einfach die beste Arbeit! Die Shootings machen immer wieder Spaß, die Fotos sind schnell fer... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Großartige Events-Fotos! Wir hatten das Vergnügen mit Dennis auf einem Event eines gemeinsamen Kunden zusammenzuarbeiten. Er war immer zur richtigen Zeit am richtigen Ort und hat die besonderen Moment... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Das Shooting mit Dennis Seiter war mehr als Fotografie – es war Begegnung auf Augenhöhe. Zwischen Schloss, Park und Praxis entstand ein Raum für Tiefe, Professionalität und echte Verbindung. Dennis ha... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Absolut professionell, macht mega Spaß mit Dennis zu arbeiten und die Ergebnisse sind einfach genial. Wir hatten am Dienstag den Fotoshoot für unser Team und unserer Solarfirma. Am Freitag Aben... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Fotograf

Napisane przez firmę

Businessfotografie für Unternehmer, Coaches & Berater. Von der Begleitung eigener Events bis zum perfekten Coverfoto vom eigenen Buch.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 5 z 5

Ich hatte schon ein paar Shootings bei…

Ich hatte schon ein paar Shootings bei anderen Fotografen. Die Bilder waren nichts im Vergleich zu dem, was Dennis an Qualität liefert.

Er sieht sich das Business und die Person genau an, analysiert und findet dann die passende Bildsprache, Motive, Winkel, etc. die wirklich zu einem passen.

Er hat ein sehr gutes Gespür für Menschen und schafft es durch seine Art extrem natürliche Fotos herauszuholen. Dabei scheitern viele Fotografen.

Das Shooting vergeht wie im Flug und ist einfach super entspannt.

Das man sich bei ihm wohlfühlen kann, spiegelt sich auch in den Bildern wieder.

Absolute Empfehlung.. you rock 🤘🏼

16 sierpnia 2024

Ein Fotoshooting, das mehr als nur Bilder liefert

Ich hatte das Vergnügen, mit Dennis zu shooten – und was soll ich sagen? Die Ergebnisse sprechen für sich.

Sein Blick für Details sorgt dafür, dass jedes Bild sitzt.
Die Atmosphäre beim Shooting? Locker, entspannt und einfach angenehm.
Seine Arbeit? Exzellent – und die fertigen Bilder hatte ich ultraschnell.

Und das Beste: Eins der Bilder ist jetzt sogar das Cover meines Buches.

Wenn du nach einem Fotografen suchst, der nicht nur Fotos macht, sondern Momente einfängt, kann ich Dennis nur empfehlen.

Danke für diese großartige Arbeit, Dennis!

Freundlich, sympathisch, professionell

Dennis ist ein sehr guter, sympathischer und geduldiger Fotograf. Egal ob Businessfotos, Familienshootings oder auch das richtige in Szene setzen von Autos hat er drauf. Dennis begleitet unsere Familie und unser Restaurant seit nunmehr 6 Jahren mit seiner Kamera und wir sind super glücklich seinen Erfolg mitzuverfolgen.

Oceniono na 5 z 5

Das Shooting war super entspannt und…

Das Shooting war super entspannt und professionell – klare Anweisungen, schnelle Umsetzung und das Ergebnis einfach top. Die Bilder sind on point und perfekt für meinen Auftritt. Nutze ich für Social Media, Website und Präsentationen. Jederzeit wieder!

11 maja 2024

Geniale Business Bilder für Speaker und Unternehmer

Dennis macht echt geniale Business Fotos! Ich habe schon einige Fotoshootings mit ihm gemacht und er war schon auf einigen Events bei denen ich auf der Bühne stand als Event-Fotograf mit dabei.
Bin absolut begeistert über die genialen Fotos, die dabei rauskommen.
Absolut zu empfehlen für jeden Unternehmer und Speaker!

Der beste Fotograf

Der beste Fotograf, den wir je hatten! Super Ergebnisse ohne dass ich als Kunde viel machen muss. Dennis versteht es auf seine entspannte Art, die richtigen Momente einzufangen. Es macht super Spaß mit ihm auf diesem professionellen Level zu arbeiten.

Top Fotograf

Eigentlich hasse ich es, fotografiert zu werden. Mit Dennis war es aber mehr ein lustiger Event als gestellte Fotografie! Die „Ausbeute“ war riesig und jetzt habe ich einen großen Fotofundus aus dem ich schöpfen kann. Super natürliche Bilder, die meinen Charakter zeigen!

15 czerwca 2024

"Das bist genau du!"

Ich bin absolut begeistert von den Portraitfotos von Dennis Seiter! Jeder, der die Bilder sieht, sagt: Das bist genau du! – und genau das war mir wichtig. Meine Kunden und Interessenten sollen auf den ersten Blick sehen, mit wem sie es zu tun haben. Dennis hat es geschafft, meine Persönlichkeit authentisch einzufangen und mich genauso darzustellen, wie ich bin. Die Zusammenarbeit war professionell, angenehm und auf den Punkt. Klare Empfehlung für alle, die echte, ausdrucksstarke und professionelle Bilder wollen!

Für Top-Business Bilder

Für Top-Business Bilder: eindeutig Dennis!

Super professionell, Mega Zusammenarbeit und so so schöne authentische Bilder, in denen ich mich auch wirklich wiederkenne!

Ich kann Dennis nicht genug empfehlen!

Hervorragende fotografische Begleitung!

Dennis hat unser Training im Atlantic in Münster fotografisch begleitet und hervorragende Arbeit geleistet. Die Fotos fangen die Atmosphäre des Events genau richtig ein. Er war zuverlässig, diskret und hat die Bilder schnell bearbeitet geliefert. Eine sehr angenehme Zusammenarbeit, die wir gerne weiterempfehlen.

30 października 2024
Oceniono na 5 z 5

Dennis ist ein Spitzenfotograf!

Dennis ist überaus sympathisch und ein mindestens genauso professioneller Fotograf!

Obwohl der Tag lang war, hat Dennis bis zum letzten Foto volle Performance abgeliefert und auf jedes Detail geachtet.
Er hat an dem Tag auf jeden Fall „overdelivered“!

Ich kann nur wärmstens eine Empfehlung für eine Zusammenarbeit mit Dennis aussprechen.

Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit!

7 listopada 2023

Absolut professionell

Wir hatten am Dienstag den Fotoshoot für unser Team und unserer Solarfirma. Am Freitag Abend hatten wir schon die fertigen Bilder in geiler Qualität geliefert bekommen (über 500 Stück). Freue mich schon auf den nächsten Shoot!!

Viele Grüße,
Lukas

2 listopada 2023

Ein mega angenehmer Shootingtag mit hervorragendem Ergebnis

Ich gehöre eigentlich zu den Menschen, die verkrampfen und sich total unwohl fühlen, sobald sie in eine Kamera schauen. Nun mussten zur Gründung meines Unternehmens aber zwingend Fotos her.. Ich hatte ziemlich Bammel davor. Dennis hat es, durch seine entspannte Art und klare Ansagen, aber nicht nur geschafft, dass das Shooting wie im Flug verging und mega Spaß gemacht hat. Die über 230 (!!!) bearbeiteten übergebenen Fotos sind sogar noch total klasse geworden! Erstmalig freue ich mich, auf Fotos von mir zu schauen und habe von Freunden und Bekannten ausschließlich extrem positives Feedback zu den Bildern bekommen.
Für mich steht fest, dass ich immer wieder mit Dennis zusammen arbeiten werde. Kann es jedem zu 100% empfehlen, es mir gleichzutun!

13 listopada 2023

Großartige Personality

Dennis ist nicht nur eine super Persönlichkeit. Er schafft mit seinen Bildern auch noch großartige Persönlichkeiten optimal in das passende Licht zu rücken. Ich freue mich schon auf das nächste Shooting mit dir.

20 października 2023
Oceniono na 5 z 5

Dennis ist super erfahren und weiß…

Dennis ist super erfahren und weiß genau was er macht.
Wir haben den ganzen Tag geshootet, er war durchweg freundlich und professionell. Ich kann ihn nur wärmstens Empfehlen.

Vielen Dank für die tollen Bilder, die Ergebnisse haben unsere Erwartungen übertroffen!

10 listopada 2023

Angenehme Stimmung & sehr professionell

Ich konnte mit Dennis neue Business Profilbilder aufnehmen, die ich für meine Arbeit brauche. Das gesamte Shooting über habe ich mich sehr wohl gefühlt, die Stimmung war locker und angenehm. Gerade weil ich mich nicht 100% wohl vor der Kamera fühle, finde ich es sehr wichtig, das eine gewisse Gelassenheit zwischen mir und dem Fotografen entsteht.
Dennis hat sich die Zeit genommen und wir haben viele verschiedene "Posen" probiert, in denen ich mich selbstbewusst und sicher fühle. Die Fotos sind sehr schön geworden, ich bin mega happy damit! Wirklich professionelle Arbeit. Großen Danke dafür Dennis :)

21 października 2023

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej