Purchased a Zet Ninja 2, great communication, had it brought over to a Kanu festival for pickup. All around great experience. Would recommend to a friend!
Zobacz, co mówią recenzenci
Wie immer bin ich vollends zufrieden mit Denk Outdoor. Ware top, Lieferzeit top und bei Fragen oder Problemchen auch Support top und mega kundenorientiert! Auch erwähnenswert ist, dass hier bereits be... Zobacz więcej
Sehr zu empfehlen! Topp Laden! Habe uA. ein Kajak bestellt. Lieferung kam noch zeitiger, als bei Bestellung angekündigt. (Auf meinen Wunsch hin, hat der Fahrer sogar 30 Min vor Ankunft angerufen.)... Zobacz więcej
Einfacher und schneller Bestellvorgang. Rücksendungen werden ebenfalls schnell und unkompliziert abgewickelt. War neu im Kajak-Bereich und kannte den (Online)Shop vorher nicht. Aber auch die inzwisc... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Gerne wieder!
Sehr schnelle Lieferung, gut und sicher verpackt! Top Qualität zu super Preisen!
Super Service schnell Bearbeitung und…
Super Service schnell Bearbeitung und Versand .
Echt nur weiter zu empfehlen
Günstig, gut, schnell
Artikel waren genau so lieferbar wie beschrieben, wurde alles sehr schnell Versand und war schnell da. Sehr günstige Preise.
Alles TOP
Alles TOP - gerne wieder
habe früher schon bei Denk Outdoor eingekauft und war immer sehr zufrieden.
Von der Beratung über Bezahlung bis zum Versand alles perfekt. So soll Onlinehandel funktionieren.
Habe das paket bis heute (8.12.) nicht…
Habe das paket bis heute (8.12.) nicht erhalten.
Super schnell - alles perfekt
Super schnelle Lieferung, Ware 1a - und wenn einmal etwas nicht gut passt, tauschen sie problemlos um.
Produkt wie beschrieben und schnell…
Produkt wie beschrieben und schnell geliefert
Ganz ausgezeichnete Ware zum günstigen…
Ganz ausgezeichnete Ware zum günstigen Preis, schneller Versand, gute Kommunikation.
Schnelle Lieferung, problemlose Rückgabe und schnelle Erstattung.
Guter Service und sehr zuverlässig.
Guter Service und sehr zuverlässig.
Wirklich ein Gutes Geschäft mit Leuten die den Sport auch wirklich selber ausüben.
Immer wieder
Einfacher und schneller Bestellvorgang.
Rücksendungen werden ebenfalls schnell und unkompliziert abgewickelt.
War neu im Kajak-Bereich und kannte den (Online)Shop vorher nicht. Aber auch die inzwischen zweite Bestellung hat toll funktioniert.
Schnelle Lieferung und faire Preise
Schnelle Lieferung und faire Preise. Die beantworteten Fragen sind bei Artikeln, wo die Passform wichtig ist, sehr hilfreich und hat für mich ausgereicht, um die richtige Größe auszuwählen. Immer wenn ich mit dem Support zu tun hatte, war die Reaktion zügig und sehr kulant. Bin echt begeistert von dem Geschäft.
Schnelle einwandfreie Lieferung
Sehr sicher und unkompliziert,
Sehr sicher und unkompliziert,
Passform wie gewünscht
Professioneller Shop
Schnelle Lieferung, Ware top, professioneller Shop.
Klare Empfehlung.
zuverlässig und kompetent
Wenn ich Beratung wünsche, werde ich gut beraten. Es gibt bei Unklarheiten in der Bestellung rasches Feedbach per email. Die Bestellung wird zügig abgewickelt. Zuverlässig und kompetent
Kompetente und freundlich…
Kompetente und freundlich Kaufabwicklung. Lieferung vereinbarungsgemäß
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.