J’ai changé mes plans à la dernière minute pour mon déménagement à l’étranger. Déménagement 24 m’a permis de réaliser mon départ dans les temps. Le coût était aussi une très belle surprise. Et que dir... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
c'est simple : vous m'avez proposé 4 entreprises, je les ai reçues chacune, le prix a joué mais également le contact et la confiance qui se dégage. Mon choix a été bon, mon déménagement s'est très bi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J'ai trouvé par hasard ce site! Après avoir complété le formulaire, le même jours plusieurs déménageurs m'ont appelé pour confirmer les informations de mon devis. Excellent service, ce fut très rap... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Nous connectons les personnes et les entreprises de déménagement Avec plus de 15 ans d'expérience et une équipe d'experts internationaux, notre mission est de rendre votre déménagement simple et rapide.
Dane kontaktowe
9 rue du Quatre Septembre, 75002, Paris, Francja
- serviceclient@demenagement24.com
- demenagement24.com
Odpowiada na 62% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Inni użytkownicy przeglądali również
Cela a été extrêmement simple
Cela a été extrêmement simple, ce site vous permet d’accéder à des professionnels, pas uniquement ceux qui nous viennent à l’esprit…les grandes entreprises ´mais aussi des déménageurs au plus près de vous, de vos besoins et surtout de votre budget! Je suis vraiment très content de ce choix.

Odpowiedź od Demenagement24
On paye beaucoup pour des fausses…
On paye beaucoup pour des fausses fiches une grosse arnaque. A éviter vraiment catastrophique.
Très énervé 😒 et très déçu 😞.

Odpowiedź od Demenagement24
très efficace pour une mise en contact…
très efficace pour une mise en contact avec une société de déménagement sérieuse

Odpowiedź od Demenagement24
Plate-forme à fuir pas honnête et…
Plate-forme à fuir pas honnête et grosse arnaque. Aucun vontacye par téléphone que des mail et facturation abusé pour des informations erroné et nos respect des conditions.
Faites attention ⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️

À fuire
À fuire! J'ai eu 15 appels dans une heure après avoir demandé un devis

Odpowiedź od Demenagement24
La société HADJIME DEM a été d'un…
La société HADJIME DEM a été d'un professionnalisme hors pair, merci à tous!
La plateforme de mise en relation…
La plateforme de mise en relation demenagement24 est trompeuse. Ils ont diffusé mes coordonnées sur tout un réseau et je me suis retrouvée submergée sous une vingtaine d'appels + même volume de mails.
Je n'ai pas encore choisi mon déménageur mais ce n'est pas honnête ni envers moi ni envers les 6 entreprises qui devaient me contacter et qui se croyaient privilégiées, car certaines je les ai même pas reçues.

Odpowiedź od Demenagement24
Déménagement rapide mais pas fiable
Nous avons opté pour la formule économique via l’entreprise SMOOVE. Prix assez élevé au vu de la prestation.
1. Mauvaise estimation du volume 20 m3 avec 40 cartons pour au final réalisé 25 voir 30 m3 pour 65 cartons. Impossible pour l’entreprise de nous re livrer des cartons/papiers bulles…nous sommes donc obligés d’aller racheter du papier bulles et d’ajouter nos propre cartons!
2. Nous devions recevoir le cartons le 1/09 pour un déménagement le 25/09. La salariée devait me rappeler la semaine du 5/09. Pas de nouvelles, j’ai du rappeler l’entreprise moi même le 9/09 pour avoir nos cartons en temps et en heure sinon le déménagement était compromis.
3. Aucune place de parking n’avaient été réservé via la mairie, camion garé en vrac, mais ne se gêne pas pour vous facturer 60€ dans chaque ville !!
4. Nous dévions réceptionné le camion le lendemain matin du chargement mais au final les déménageurs nous informes qu’ils doivent décharger l'après midi même du chargement! Une course contre la montre s’enclenche.
Conclusion :
Prestation OK, déménageurs très sympa et efficaces mais celles qui sont censées gérer l’entreprise : catastrophe! Très mauvaise communication de l’entreprise.
2400€ TTC. Prix beaucoup trop élevé compte tenu de tous ces points négatifs. Je ne recommande pas.
c'est un site d'hameçonnage de…
c'est un site d'hameçonnage de coordonnées! ils n'ont aucuns numéros de téléphone et une fois vos coordonnées entrées...ils les revendent
SCANDALEUX !
SCANDALEUX !
Je demande un devis. Le monsieur veut venir chez moi, je ne veux pas. J'ai peur des arnaques et je n'ouvre pas ma porte à n'importe qui.
Je lui ai juste dis "c'est pas grave monsieur on ne fera pas affaire" et je me suis fait détruire derrière.
Face à mon refus, la personne est devenu désagréable (et je reste polie) en terminant son plédoyé par "oh cette génération de perdus c'est pas possible là" (il ne sait même pas quel age j'ai). Manque de respect total au téléphone. Macho bien entendu. Et insultant. A FUIR !!!!!!!!!
Excellent travail pour MEH TRANSPORT…
Excellent travail pour MEH TRANSPORT une équipe de choc très cool serviable franchement je vous les recommande bon courage a vous merci pour tout
Incroyable équipe et merci a Fanny
Plus de 30 appels reçus en une…
Plus de 30 appels reçus en une demi-heure, un harcèlement de dizaines d'entreprises.
Ce mode de fonctionnement n'est pas spécifié sur le site et pas moyen de supprimer mes informations du site.
5 sociétés pour faire des devis
5 sociétés pour faire des devis, sérieuses et professionnelles mais deux sociétés qui n auraient pas du avoir mon contact. Je ne les ai pas reçues.
très pro
très pro ! Très polis et sympathique. Déménagement très rapide
Horrible
Horrible, impossible d'annuler une demande vous pouvez donc attendre de recevoir des appels de tous les déménageurs et transporteurs dans votre région sans possibilité que cela s'arrête
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.