Darei 11 se potessi acquistato un iPhone 14 pro max arrivato come nuovo perfetto si stabilisce subito un contatto e qualsiasi domanda c e una risposta immediata velocità nel tutto spedizione rapida di... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ho acquistato un iPhone 15 ricondizionato grado come nuovo e batteria nuova. Che dire, SPETTACOLARE. Ragazzo gentilissimo mi ha seguito e consigliato nonostante i miei dubbi, in maniera professionale... Zobacz więcej
Mentre guardavo ig mi e asparso il suo sito, pensavo che fosse uno dei tanti, invece ho trovato ottimi prezzi ,serieta e consegne super rapide. Ma sopratutto una persona gentilossima e sempre disponib... Zobacz więcej
Tutto impeccabile, proprio come volevo. Disponibilità e gentilezza, qualità non scontate al giorno d’oggi. Grazie ancora Antonio!
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Ci occupiamo da anni di telefonia usata detta anche ricondizionata. Nello specifico siamo specializzati nella vendita di iPhone ricondizionati. Passione e dedizione ci portano ad offrire un servizio eccellente nei confronti dei nostri clienti. Curiamo nei minimi dettagli il packaging dei nostri iPhone, il servizio di spedizione ed il customer care. I nostri dispositivi oltrepassano più di 34 controlli qualità effettuati prima da un software professionale, e da un operatore manuale in seguito, in tal modo riduciamo al minimo la percentuale dei resi per malfunzionamento. La nostra startup si sta estendendo anche in Europa, ed proiettata a raggiungere presto i volumi dei grandi colossi del settore.
Dane kontaktowe
Vi San Pietro 60, 80012, Calvizzano , Włochy
- assistenza@dematechnology.com
- dematechnology.com
Odpowiada na 25% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Smartphone acquistato il 21/11…
Smartphone acquistato il 21/11 consegnato il 22/11, rapidità e professionalità notevoli
Telefono in ottime condizioni grado…
Telefono in ottime condizioni grado estetico per come viene descritto!
Cordialità e assistenza si prima che dopo la vendita !
Rifarei l’acquisto senza dubbio
tempi rapidi prezzo onesto qualità come…
tempi rapidi prezzo onesto qualità come descritta inoltre è l'unico che offre versione con batteria nuova
Questo è il secondo telefono nell’arco…
Questo è il secondo telefono nell’arco di un anno e devo dire che non mi hanno per niente delusa. Ragazzi gentilissimi, che ti sanno consigliare al meglio. Anche le cover sono ottime! Consiglio vivamente questo store!
Acquistato iPhone 11
Tutto come descritto, personale gentile e disponibile
iPhone 12 pro max 128 gb
E con questo acquisto sono al terzo iPhone stavolta regalato un iPhone 12 pro max perfetto la persona a cui è stato regalato e rimasto contentissimo telefono immacolato batteria al 90% super non ho altre parole DE.MA technology continua cosi
Non solo telefoni con ottimo rapporto qualità-prezzo ma anche cover che, una volta utilizzate, non riuscirai a farne a meno.
Ho acquistato, dopo 3 iPhone, una cover Pro lite (approfittando anche della spedizione gratuita) per il mio iPhone 12 pro e devo dire che l'utilizzo è stato veramente piacevole. Ho acquistato questa cover una settimana fa e prima di esprimere un giudizio a riguardo, ho preferito attendere un po' di giorni.
Parto sempre dal presupposto che il personale è gentile, cortese, disponibile e competente in grado di soddisfare ogni singola richiesta e fornire informazioni dettagliate.
Per quanto riguarda la cover ho scelto la Pro lite perché mi piaceva molto l'estetica e i dettagli (dal logo pro ai tasti laterali). Dopo una settimana di utilizzo (e io sono la persona che, se non mi convince la cover, la tolgo immediatamente dal telefono) posso dire che i materiali sono di ottima qualità, non il solito silicone di bassa qualità che si riga e si usura facilmente ma di qualità superiore che resiste anche a stress vari, sento la cover sicura per il mio telefono anche in caso di rischio cadute particolarmente "pericolose". La particolarità che mi ha fatto amare maggiormente questa cover sono i tasti (che avevo già apprezzato vedendoli), rialzati leggermente rispetto alla cover e realizzati con un metallo particolare (cosa che fino ad ora non ho trovato in nessuna cover) i quali mi hanno fatto apprezzare ancora di più il premere i pulsanti e poi, la maneggevolezza che ha questa cover è veramente di livello superiore rispetto a quelle che utilizzavo soprattutto per una mano piccola come la mia; non mi scivola mai e ha un ottimo grip. La lucentezza della cover rende il colore del telefono ancora più bello e vederla è un vero spettacolo. La consiglio vivamente anche in virtù dell'ottimo rapporto qualità-prezzo che al momento non ha rivali in grado di raggiungerlo o superarlo. Bravo DE.MA.
Ho acquistato phone 14 pro max e mi è…
Ho acquistato phone 14 pro max e mi è arrivato a casa intero e con la garanzia
Tutto perfetto!!

Odpowiedź od DE.MA.Technology
Spedizione rapidissima
Spedizione rapidissima, ottimo stato è quasi un nuovo dispositivo, può avere qualche piccolo segno di usura (ma nel senso di graffietti di poco conto), soddisfatta.
Negozio PERFETTO!
Ho acquistato un iphone x in ottime condizioni ed è tutto perfetto. Personale competente, educato e soddisfano ogni tua richiesta. Negozio altamente consigliato!
Ottimo prodotto io preferito la qualità migliore,mia figlia è rimasta abbastanza contenta sembra veramente come fosse nuovo di pacco, e poi loro sono molto gentili e spedizione superveloce
Sono velocissimi e sempre disponibili…
Sono velocissimi e sempre disponibili per qualsiasi cosa tu abbia bisogno,le consiglio molto comprerò di nuovo da loro
Metto 3 stelle soltanto per la batteria…
Metto 3 stelle soltanto per la batteria che nn e al 100%. altrimenti avrei dato 5stelle
Mi sono trovato benissimo,Antonio una…
Mi sono trovato benissimo,Antonio una bravissima persona forse l’unica pecca non mi aspettavo qualche graffio troppo evidente, però ve lo consiglio ottimo servizio.

Odpowiedź od DE.MA.Technology
Il telefono è arrivato in condizioni…
Il telefono è arrivato in condizioni perfette. Sono soddisfatta
ECCELLENTE
Ho comprato un iPhone Xr praticamente nuovo.
Il titolare gentilissimo e professionale sempre a disposizione.
Tempo di consegna ottimo.
Sono soddisfatta per la seconda volta.
Consiglio a tutti di acquistare da DE.MA. Technology.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.