Reakcja na opinię
Il nous sauve nos vacances très professionnel de très bon conseil j’avais un garagiste j’irai chez lui maintenant proche de mon domicile avec un très bon accueil merci
Reakcja na opinię
Je remercie le garage DELKO Fuveau. Je me suis arrêtée vendredi après-midi en raison d'un bruit suspect sur ma voiture. Malgré leur planning chargé, ils ont pris le temps d'examiner mon véhicule, de... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Tout est excellent dans ce garage. Conseils, prestations, sourires, bonne humeur. Les prix sont justes! Vous voulez l'excellence ? Allez chez Delko Montauban
Reakcja na opinię
🛣️ Créée en 1999, la franchise DELKO s’est imposée progressivement sur le marché de l’entretien automobile français. Aujourd’hui notre réseau compte plus de 170 garages. 🔧 Notre but : satisfaire tous les besoins de réparation et d’entretien de véhicules des particuliers, toutes marques confondues.
605 Av. Olivier Perroy, 13790 , Rousset, Francja
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 97% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Bon accueil, rapidité et efficacité de prise en charge
J ai fait changer l embrayage de non master renault au garage delko de Castres, prix 1900€ en leur specifiant de changer aussi le joint spy du cardan. Je reprent mon fourgon sans changement du joint car le garage m assure qu il est en bon etat. 350 km plus loin un grand bruit et retour dans un autre garage qui diacnostique deux choses:
le joint spy du cardan a lâché donc plus d huile dans la boite â vitesse.
Le boulon du silent bloc de la boite à vtesse n a pas été révissé entièrement.
J ai ecrit au garage de Castre pour leur faire part de mes déboires sans réponse de leur part.
Bon accueil.
Prise en charge rapide.
Service très satisfaisant.
On a trois voitures entretenues chez Delko que depuis cette année dont une de 1997 réparée la veille de son CT qui a passé toutes les épreuves.

Odpowiedź od DELKO
Très bien accueillie prise en charge rapide renseignement sur les questions posées équipe de choque merci a vous ainsi que le dirigeant

Odpowiedź od DELKO
équipe sympathique et à l'écoute. explications claires. recherche les solutions adaptées.

Odpowiedź od DELKO
Très satisfaite du garage Delko ! Un service sérieux et professionnel, une équipe agréable et à l’écoute. Je suis toujours bien accueillie et je peux leur laisser ma voiture en toute confiance. Merci pour votre sérieux et votre travail !

Odpowiedź od DELKO
Petit garage pas loin de chez-moi et suis satisfait du service personnel très sympa et arrange un grand merci à tous 👍 je conseille à tous les yeux fermés.

Odpowiedź od DELKO
Equipe accueillante et professionnels à l'écoute des besoins. Toujours de bons conseils, réparations de qualité.Un super service et une confiance largement acquise au fil des années pendant lesquelles j'ai pu entretenir avec soins mes véhicules

Odpowiedź od DELKO
Rdv facile, prêt voiture, accueil sympathique et prestation ok

Odpowiedź od DELKO
service rapide et parfait , je recommande

Odpowiedź od DELKO
Ce garage est sérieux, et j'ai confiance en eux et leurs conseils. Je recommande à 100%.

Odpowiedź od DELKO
Tout est excellent dans ce garage.
Conseils, prestations, sourires, bonne humeur.
Les prix sont justes!
Vous voulez l'excellence ? Allez chez Delko Montauban

Odpowiedź od DELKO
Rapport qualité-prix très satisfaisant avec un excellent accueil

Odpowiedź od DELKO
A trouver la panne très rapidement et j'ai eu des explications et un devis très clair

Odpowiedź od DELKO
Garage très sérieux bon accueil et conseil

Un très jolie accueil
Très honnête avec les clients.

Odpowiedź od DELKO
Je leur ai dit que j'avais une fuite ils regardent ils me disent non ta pas de fuite et il recharge le gaz 15jours plutard plus de gaz plus de clim et quand j'appelle ils disent qu'il peuvent rien faire très déçu