The mobile cashier button sat behind the keyboard on my iPhone SE. I could type the amount, but confirming it took three screen reloads. The account screen didn't make anything any clearer. I ended up... Zobacz więcej
I spent some time practising blackjack decisions before using my normal balance. Once I started playing for real, I was much more confident about when to hit, stand or double. Don't even get me starte... Zobacz więcej
Simone told me on the 4th that the bonus would be reinstated within 24 hours. it was not Rhys told me on the 6th that no reinstatement had been approved and there was no record of the earlier conve... Zobacz więcej
The underlying platform is clearly capable, the slots run at sixty frames and never stutter. what is not capable is whatever handles sessions, because it drops you mid game with a message saying SESSI... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Betiro - 100% Bonus Non-sticky fino a 500€ + 400 Giri Gratis
Dane kontaktowe
Włochy
- deliziesalentine.it
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Spedizione rapida,,,ma le 3 buste di…
Spedizione rapida,,,ma le 3 buste di friselle sono arrivate completamete aperte per la rottura delle stesse e friselle erano completamente sbriciolate. Forse un confezionamento migliore avrebbe evitato tutto questo.
Non proprio turcinielli.
Tutto bene per quanto riguarda spedizione, freschezza dei prodotti e vino, purtroppo devo dire a malincuore che i turcinielli non mi hanno soddisfatto granché essendo pugliese so perfettamente cosa sono e per me è stato come mangiare fegato quando invece l’ingrediente principale dovrebbero essere le budella che nei vostri la loro presenza e minima ( 20% circa).
Formaggio ricotta ottimo
Formaggio ricotta ottimo. Forse costo trasporto un po' elevato.
I prodotti sono veramente eccellenti
Confezioni di torcinelli erano 10…
Voglio rettificare la mia recensione
C è stato un disguido con la spedizione,l'azienda mi ha subito ricontattato volendo sistemare il disguido, sicuramente non dovuto a loro.
Vista la grande professionalità sicuramente acquistero ancora da loro
P.S. la soppressata e la ricotta salata sono ottime
perfetto come previsto tutto okay
finalmente e arrivato il pacco tutto okay ,grazie
I torcinelli sono indiscutibilmente di…
I torcinelli sono indiscutibilmente di ottima qualità, il problema però è il periodo in cui si effettua l'acquisto. Ordinate due confezioni arrivate purtroppo con temperatura fredda ormai persa dovuto sicuramente al caldo di questo periodo. Il mio parere è che alcuni prodotti sensibili è meglio acquistarli in Inverno.
Ottimi prodotti
Ottimo venditore
Ottimo venditore. Cordialità e disponibilità nel soddisfare le richieste. Consegna veloce
Soddisfatto
Buon giorno i prodotti sono buoni
Buon giorno i prodotti sono buoni, ma questa volta purtroppo i pasticciotti sono arrivati tutti rotti
Tutto perfetto e buonissimo.
cordialita' e professionalita'!
Imballo e spedizione ok
consegna e prodotti ottimi
Prodotti arrivati in ottime condizioni
Prodotti arrivati in ottime condizioni, cucinati la sera stessa. Ho fatto un piccolo acquisto x fare una prova visto i 1000 e più km che mi separano dalla mia terra. Sono rimasta veramente soddisfatta nell'aver potuto mangiare i miei adorati turcinieddri e le mie amate bombette miste. A breve farò un ordine più grande così da poter far assaporare anche qui al nord le nostre Delizie Salentine
Cordialità al top
Prodotti di qualità, spedizione nei tempi indicati e soprattutto una cordialità mai vista prima d'ora. Sempre disponibilissimi su WhatsApp.