Ho cercato su Del Campe cartoline o foto del mio paese. Ogni acquisto si è svolto senza problemi econsulto abbastanza spesso questo sito
Zobacz, co mówią recenzenci
L'acquisto in oggetto, non ha dato problemi poichè il venditore è affidabile. il materiale era come descritto e la consegna si è svolta come previsto
I costi della piattaforma sono esorbitanti, decisa da voi e non dai venditori, e mi riferisco solo alle cartoline! Non si può richiedere una tassa così elevata perché poi l'acquirente è magari costret... Zobacz więcej
Non mi piace l'elencazione a parte dei costi della piattaforma : sapere quanto costa al venditore vendere su Delcampe, è ininfluente per il compratore - già vengono elencate a parte le spese di spediz... Zobacz więcej
Inni użytkownicy przeglądali również
venditore affidabile
Cartoline e/o foto del mio paese
Transazione fluida e precisa
Transazione fluida e precisa. Tempi di spedizione brevi.
Tutto bene
Tuttto è andato bene. Si chiede che i venditori indichino subito le spese di spedizione.
Tutto ok venditore consigliato.
Delcampe non tutela l'acquirente.
A differenza di Catawiki che media tra acquirente e venditore, congela il pagamento al venditore, fino al momento che l'acquirente non comunica, merce consegnata, e rispondente a quanto proposto. DEL CAMPE paga il venditore senza preoccuparsi, se lo stesso ha inviato quanto venduto, nel caso che questo non accada, l'acquirente deve aprire un contenzioso con il venditore. Finale,ai pagato la provvigione a Del Campe e non ai ricevuto quanto acuistato.
Sito molto affidabile per gli acquisti
Sito molto affidabile per gli acquisti, transizioni e pagamenti sicuri
fa i suoi interessi
fa i suoi interessi, ma alla fine il compratore, si trova a pagare il doppio il valore di una cartolina
Ottima scelta di pezzi interessanti
Ottimo servizio , soddisfatto anche in termini di Ottimo servizio , soddisfatto anche in termini di sicurezza
The company sent me an e-mail notifying…
The company sent me an e-mail notifying me to purchase an item as I hadn't in a while or my balance would be lost !. I purchased an postcard and awaited the sellers invoice the next day which dully arrived I then found Delcampe has taken all my balance and are refusing to give it back saying it was given to Mango pay and I have now lost the balance
Molto semplice da usare
Molto semplice da usare, chiaro e comprensibile !!
Ottimo luogo per collezionisti
Il mio punto di riferimento per le mie collezioni. Ultimamente poi trovo molto di più qui rispetto a tante altre piattaforme simili.
Molto bene
Molto bene, ho sempre trovato venditori affidabili, con spedizioni rapide. Consigliatissimo
Sito fantastico per collezionisti che…
Sito fantastico per collezionisti che fornisce una grande opportunità di trovare oggetti e di accordarsi tra venditore ed acquirente. Fantastica anche la possibilità di tracciamento dell'ordine
Ah Delcampe quelle histoire.
Ah Delcampe quelle histoire.
Il y a quelques mois, Mr Delcampe vous oblige à prendre un compte Mangopay sans rien vous demander. Si refus fermeture du compte,il a tous les droits ce monsieur. Bref, sur mes annonces je signale que je préfère Paypal, et hop annonces supprimées....ceci grâce à des délateurs de Delcampe (de gros marchands).Maintenant il faut payer les frais du vendeur, cela devient catastrophique.Il y a des objets(timbres,cpa)qui sont en vente depuis des lustres. Plus rien ne se vend sur ce site qui date de l'âge de pierre. Mr delcampe au lieu de faire de la télé avec vos belles lunettes bleues et votre sourire disons Béa....revoyez vos méthodes de vente, améliorez la mise en place des annonces, des paiements, la mise en page, bref renouvelez vous, sinon vous allez finir dans les choux..
Dernière nouvelle Mangopay facture 30€ de frais pour compte inactif, ce compte ouvert sans accord de l'intéressé par Delcampe. Légal ou grosse arnaque.
Remontada du site, toujours aussi triste
Fini le farfouillage dans les bacs
Delcampe.net offre une formidable opportunité de consulter des cartes postales tranquillement depuis chez soi et de les commander. Je me souviens avoir farfouillé dans les bacs des vendeurs à l'entrée du forum des halles ou ailleurs, ça fait bien 40ans, évidemment pas aussi pratique ! Comme quoi le progrès n'est pas incompatible avec les "vieilleries". J'habite en outre-mer et je reçois sans problème depuis plusieurs années les cartes que je commande, avec un délai bien sûr mais c'est normal. Les vendeurs sont sérieux et le paiement par MongoPay est aussi très pratique.
Sito dotato di moti venditori
Sito dotato di molti venditori, con ottime proposte di materiale ed ottimi prezzi, specialmente con le occasioni "Compralo Subito" , Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.