Deinreiseheld Recenzje 33

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,6

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Die von mir bestellte Antidiebstahltasche sieht genau so aus, wie im Netz dargestellt. Material, Verarbeitung, Größe und Eigenschaften haben mich total überzeugt. Man kann die Tasche unter der Jacke t... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Die Tasche soll mich auf einer Rundreise begleiten, daher jetzt schon alles ausprobiert. Im Grossen und Ganzen bin ich sehr zufrieden, allerdings ist für mein Handy, dass sich in einem Ledercase befin... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich gehe nicht mehr ohne diese Tasche aus dem Haus. Ich nutze sie nicht nur aus Sicherheitsgründen, wenn ich in einer Großstadt unterwegs bin, sondern auch beim Radfahren, weil es bequem ist. Die Vera... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Schnelle Lieferung, qualitativ hochwertige Umhängetasche. Leider ist die Tasche nur für die rechte Schulter und nicht für die linke Schulter gemacht. Schade aber ansonsten alles top.

Informacje dotyczące firmy

Napisane przez firmę

Dein Reiseheld entstand aus der Leidenschaft fürs Reisen und dem Wunsch, eine Lösung für die vielen kleinen Herausforderungen zu bieten, denen wir unterwegs begegnen. Unsere Mission ist es, Reisende auf der ganzen Welt mit innovativen, hochwertigen und praktischen Reiseaccessoires auszustatten, die den Alltag unterwegs erleichtern und die Sicherheit erhöhen.

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 4 z 5

Gefällt mir gut, ist aber für mich ein bisschen zu klein. Bekomme meine große Geldbörse da nicht rein. Schade

Gefällt mir gut, ist aber für mich ein bisschen zu klein.
Bekomme meine große Geldbörse da nicht rein. Schade

Odpowiedź od Deinreiseheld

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Tasche grundsätzlich gut gefällt.

Wir verstehen gut, dass der Platz manchmal entscheidend ist – besonders, wenn man eine größere Geldbörse nutzt. Genau aus diesem Grund haben wir inzwischen auch ein kompaktes Wallet mit RFID-Schutz in unser Sortiment aufgenommen, das speziell dafür gedacht ist, platzsparend in kleinere Taschen zu passen.

Falls dieses Wallet für Sie interessant sein sollte, können Sie uns gerne kurz direkt kontaktieren – wir helfen Ihnen jederzeit gerne weiter.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis – solches Feedback hilft uns sehr, unsere Produkte weiter zu verbessern.

Herzliche Grüße vom Reiseheld Team

Oceniono na 5 z 5

Die Kaufabwicklung war unkompliziert…

Die Kaufabwicklung war unkompliziert und schnell, die Tasche ist wunderbar robust, trotzdem leicht und mit dem breiten Schulterriemen sehr gut zu tragen. Endlich habe ich eine aufgeräumte Tasche, jedes Teil weiß, wo es hingehört 😀

Odpowiedź od Deinreiseheld

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Kaufabwicklung für Sie unkompliziert und schnell war und dass Sie mit der Tasche so zufrieden sind.

Besonders schön finden wir, dass Sie jetzt alles übersichtlich verstauen können und jedes Teil seinen Platz hat – genau so soll es sein. 😊

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Tasche!

Liebe Grüße von den Reisehelden

Oceniono na 5 z 5

Schnelle und sehr freundliche Antworten…

Schnelle und sehr freundliche Antworten auf meine Fragen! Super kundenfreundlich! Vielen Dank!

Odpowiedź od Deinreiseheld

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden waren und sich gut betreut gefühlt haben.

Schnelle und freundliche Unterstützung ist uns sehr wichtig – umso schöner zu hören, dass das bei Ihnen so angekommen ist.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und alles Gute für Sie!

Es grüßt ganz lieb das DeinReiseheld Team

Oceniono na 5 z 5

Das Material macht einen guten…

Das Material macht einen guten Eindruck. Nun muss sich die Tasche noch im Urlaub bewähren.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! 😊

Es freut uns sehr, dass das Material bereits einen guten Eindruck bei Ihnen hinterlässt. Jetzt darf sich die Tasche im Urlaub beweisen – wir sind zuversichtlich, dass sie Sie zuverlässig begleiten wird.

Wir wünschen Ihnen eine wunderschöne Reise und viel Freude mit Ihrer Tasche! 🌴✈️

Sehr gute Anti-Diebstahltasche

Sehr gute, kompetente telefonische Beratung. Bestell Ablauf im Shop sehr gut, schnelle Lieferung. Die Premium Anti-Diebstahltasche ist wie im Shop beschrieben und sehr gut.

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! ⭐️

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer telefonischen Beratung, dem Bestellablauf und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Besonders schön zu hören ist, dass unsere Premium Anti-Diebstahltasche Ihre Erwartungen erfüllt und genau wie beschrieben bei Ihnen angekommen ist.

Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team sehr. 😊

Tolle Taschen

Ich hatte mir schon die Faketaschen bestellt, die mich sehr enttäuscht hatten. Die Originale sind toll von der Qualität, was man ihnen auch ansieht. Kann ich so nur empfehlen. Die Lieferzeit war auch voll in Ordnung

Odpowiedź od Deinreiseheld

Hallo Maria, vielen Dank für deine ehrliche und differenzierte Rückmeldung!

Es freut uns riesig zu hören, dass dich die Qualität unserer originalen Tasche überzeugt hat – genau darauf legen wir größten Wert. Umso schöner, dass man den Unterschied auch wirklich sehen und fühlen kann.

Schade, dass du zuvor enttäuschende Erfahrungen mit den anderen Taschen gemacht hast, aber umso mehr wissen wir dein Vertrauen zu schätzen. Toll, dass auch die Lieferzeit für dich gepasst hat!

Danke für deine Empfehlung – das bedeutet uns wirklich viel. Herzliche Grüße, das Dein Reiseheld Team

Alles ganz schnell geliefert

Alles ganz schnell geliefert. Danke.

Odpowiedź od Deinreiseheld

Hallo Sabine, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass du happy bist. Herzliche Grüße, das Dein Reiseheld Team

sehr gute Qualität

Hallo Andrea,
vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist.

Herzliche Grüße, das Dein Reiseheld Team

Oceniono na 4 z 5

Letztlich muss ich noch abwarten,ob es…

Letztlich muss ich noch abwarten,ob es sich auf der Reise bewährt. Sie zumindest gut aus.

Odpowiedź od Deinreiseheld

Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass der erste Eindruck dich bereits positiv überrascht hat. Wir wünschen dir eine schöne und sichere Reise. Herzliche Grüße, das Dein Reiseheld Team

Schnelle unkomplizierte Lieferung

Schnelle unkomplizierte Lieferung. Tolles Produkt

Odpowiedź od Deinreiseheld

Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass du so happy bist! Liebe Grüße, das Dein Reiseheld Team

Genau wie beschrieben

Genau wie beschrieben, bin sehr zufrieden. Tolle Farbe, praktisch, passt alles.

12 stycznia 2026

Hallo Ela,
vielen Dank für die tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass alles genau den Erwartungen entspricht und du mit Farbe, Passform und Funktion so zufrieden bist. Genau dafür stehen wir!
Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit unserer Tasche!

Herzliche Grüße

Das Dein Reiseheld Team

Alles bestens

Alles bestens

12 stycznia 2026

Hallo Ramona,

vielen Dank für deine Bewertung. Schön zu hören, dass alles bestens ist – genau so soll es sein. Wir wünschen dir viel Freude und tolle Erlebnisse mit unserer Tasche.

Herzliche Grüße

Das Dein Reiseheld Team

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej