Nachklang Recenzje

1. Sklep z podarunkami
  2. Druk cyfrowy
  3. Wydawca

Napisane przez firmę

Bei Nachklang verwandeln wir die Lebensgeschichten der Menschen, die wir lieben, in ein bleibendes Erinnerungsbuch – ganz ohne Schreiben. Denn die schönsten Geschichten unserer Eltern und Großeltern verschwinden oft leise: Man nimmt sich vor, sie „irgendwann" aufzuschreiben, und irgendwann ist es zu spät. So funktioniert es: Jede Woche stellen wir eine liebevoll ausgewählte Frage. Mama, Papa, Oma oder Opa beantwortet sie ganz entspannt per Sprachnachricht – wann immer Zeit ist, ohne App, ohne Technikstress und ohne eine einzige Zeile zu tippen. Aus diesen Aufnahmen gestaltet Nachklang am Ende ein hochwertiges, in Deutschland gedrucktes Hardcover: mit den eigenen Worten, den passenden Fotos und QR-Codes, über die die ganze Familie die echte Stimme jederzeit wieder anhören kann. Nachklang ist mehr als ein Buch. Es ist ein wöchentliches Ritual, das Familien über jede Entfernung hinweg näher zusammenbringt – und ein Vermächtnis für Kinder und Enkel. Ob als Geschenk zum Muttertag, Vatertag, Geburtstag oder zu Weihnachten: Nachklang bewahrt das, was am Ende wirklich bleibt – die Geschichten und die Stimme eines geliebten Menschen. Wir glauben: Jede Lebensgeschichte verdient es, gehört und bewahrt zu werden. Persönlich, hochwertig und für immer.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 11

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Bücherschreiben bringt Spass

Nachklang gefällt mir von Tag zu Tag besser. Die eigenen Fragen werden durch Nachfragen ergänzt. Die Kombi aus sprechen, schreiben und Fotos raussuchen, ermöglicht spontanes antworten und späteres ergänzen. Die resultierenden Überschriften sind fast immer treffend. Bei Anlaufschwierigkeiten unterstützt der Support sehr zeitnah. Wenn es so weiter geht, wird es ein dicker Schinken😅

4 września 2026

Eine großartige Sache

ALLES
TUTTI COMPLETTI
Was für eine großartige Dache
Ich freu mich jeden Tag aufs schreiben.
Hoffe mein Buch gefällt.
Je nachdem, sollte es gut ankommen ......werde ich es vielleicht sogar veröffentlichen.
Mal sehn.
Gäbe es 100 Sterne ... Ihr würdet ALLE von mir bekommen.
Danke an das geamte Team, daß Ihr mich begleitet, mein Leben auf Papir zu bringen . Nach 2 großartigen Schreibkursen bei Rosi Gruler aus Klettgau die Ihren Job grandios macht🙏🙏🙏, träume ich seit Jahren davon ein Buch zu schreiben über mein Schicksal und über meine schönsten Momente.
Danke an Nachschlag🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

28 sierpnia 2026

Nachklang hat mich motiviert

Nachklang hat mich motiviert, meine Lebensgeschichte endlich aufzuschreiben. Die Fragen sind durchdacht und der Zeitrahmen war völlig ausreichend. Mit meinem fertigen Buch bin ich sehr zufrieden.

7 sierpnia 2026

Meine Geschichten

Ich bin durch zufall auf diese Seite gestoßen. Finde die Idee sehr gut auf die Weise meinen Kindern und Enkeln was zu hinterlassen. Durch die Fragen wird man angeregt in seine Erinnerungen einzutauchen. Gerade die Sprac
haufnahmen machen die Anwendung einfach

14 sierpnia 2026

Absolute Herzensempfehlung

Das Konzept von Nachklang hat mich absolut begeistert. Man verfasst ganz einfach Sprachnachrichten, aus denen am Ende ein gedrucktes Buch entsteht. Besonders toll finde ich die gezielten Rückfragen des Systems: Sie regen einen richtig dazu an, tiefer in die eigenen Erinnerungen einzutauchen und die Geschichten lebendig zu gestalten.Dass man auch eigene Fotos einfügen kann, macht das Ganze perfekt. Ein absolut einzigartiges und unbezahlbares Erinnerungsstück für meine Familie. Die Handhabung ist sehr leicht, das Ergebnis wunderschön. Eine absolute Herzensempfehlung!

12 sierpnia 2026

Einrichtung ging schnell

Einrichtung ging schnell, die Fragen kommen. Man zahlt erst nach einem Monat, wenn man zufrieden ist. Auf eine Rückfrage per Mail kam eine zügige Antwort von einem Menschen. Weiter so.

13 marca 2026

Ich hab es meiner Mutter zum 70

Ich hab es meiner Mutter zum 70. geschenkt. Hatte erst Bedenken, ob ihr das nicht zu technisch ist. Aber sie muss nur auf eine WhatsApp antworten, und Sprachnachrichten kann sie zum Glück. Mittlerweile telefonieren wir oft, nachdem ich ihre Antworten gehört habe und sie erzählt, was ihr noch alles eingefallen ist. Ich würde sagen wir sind uns schon etwas näher gekommen. Hat sich schon gelohnt.

10 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Ich bin über eine Werbung darauf…

Ich bin über eine Werbung darauf gestoßen und war ehrlich gesagt misstrauisch. Die Firma scheint ja noch recht jung und im Internet noch fast nichts. Aber weil man kostenlos starten kann, da dachte ich mir, dann kann ja nichts passieren und bisher bin ich auch ganz zufrieden. Jede Woche kommt eine Frage per WhatsApp und ich spreche einfach meine Antwort drauf, oft kommen noch Nachfragen zu Details und Bildern fürs Buch was ich gut finde. Meine Tochter sagt, sie hört sich die Aufnahmen gerne an. Am Ende soll ein Buch daraus werden, das habe ich noch nicht, deshalb kann ich dazu nichts sagen. Bis jetzt aber alles gut.

24 kwietnia 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej