A fuir , commande effectuée octobre 2024 jamais reçue . Tous les mois une excuse différente pour justifier le retard. Début janvier j'ai demandé à être remboursé, demande renouvelée en février,... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Vermutlich Betrug mit System. Als wir die Einträge hier lasen, fühlten wir uns gleich "zuhause". Auch bei uns: - Bestellt - Bezahlt - Angeblich keine Zustellung möglich - Keine Anrede mit N... Zobacz więcej
Tracking funktionierte nicht und das Paket ging verloren und sie mussten es erneut senden. Der Kauf hat sich gelohnt, weil ich ein Parfüm bekommen habe, das ich jahrelang benutzt habe und das ich nirg... Zobacz więcej
Auf den ersten Blick wirkt die Seite zwar in die Jahre gekommen, dennoch solala vertrauenswürdig. Also habe ich mein Glück versucht... ...Jo - meine Bank hat die Vorkassenüberweisung direkt storn... Zobacz więcej
Inni użytkownicy przeglądali również
Betrüger nie dort bestellen
Ich habe im Oktober 2023 3x Bolgari Bodylotion bestellt,kam nie an,Deini hat es auf den Postboten geschoben ,2x ein Mail bekommen, dass Sie sich drum kümmern aber es kam nichts auch nie eine Antwort oder Mail zurück,wollte es über ein Anwalt machen wäre zu teuer und es gibt keine Anlaufstelle bei Deini. Betrüger Geld weg,Ware nicht bekommen.1 Stern ist noch zuviel
Fupfirma
Bestilte en vare d. 3/10-23 som jeg ikke har modtaget. Firmaet var længe om at svare tilbage på mail, og der var flere forklaringer på hvorfor den ikke var modtaget. D.28/11-23 blev ordren anulleret, men jeg har stadig ikke modtaget penge retur. De svarer heller ikke tilbage på mail nu. Hold jer langt væk fra det firma
Wel betaald, niks geleverd
Wel betaald. Niks geleverd gekregen. Ik wacht al 3 maanden. Af en toe reageren ze op mail. Oplichters !
Je viens de me faire volé 95,50 euros
Je viens de me faire volé 95,50 euros !
Plus de réponses à mes messages, une véritable bande d'arnaqueur qui se cachent derrière ce soit disant
"site de vente" deini.com.
C'est pas normal qu'ils continuent à voler des honnêtes citoyen en toute impunité.
Je vais porter plainte...
VENTA ENGAÑOSA..... TODO FALSO!!!
YO HICE TAMBIÉN UNA COMPRA EL 29 JUNIO DE 2023 Y HOY, 8 DE ENERO DE 2024 AÚN NO HA LLEGADO, Y NO HAY TELÉFONO DONDE LLAMAR, Y LOS MAILS, ALGUNO RESPONDEN SIEMPRE DANDO LARGAS....
Vermutlich Betrug mit System
Vermutlich Betrug mit System.
Als wir die Einträge hier lasen, fühlten wir uns gleich "zuhause".
Auch bei uns:
- Bestellt
- Bezahlt
- Angeblich keine Zustellung möglich
- Keine Anrede mit Namen, nur allg. Texte als Antwort
- Auf Nachfrage des Logistikers keine Antwort
- Unendliche Laufzeiten
- Nach Aufforderung Storno und Rückzahlung: keine Reaktion mehr vom sog. Kundenservice
Das mit der gmail-adresse (voriger Post) als Kundenservice können wir übrigens auch bestätigen.
Son unos estafadoress por favor no…
Son unos estafadoress por favor no compreis, hice un pedido el 10 de Julio y se supone que se perdio solicite en septiembre que me devolvieran el dinero despues de darme largas 105€ y a fecha de hoy sigo esperando, no contestan a los mail ni hay posibilidad de hablar con ellos
Same as many others : SCAM
Same as many others. Paid but didnt receive anything. At first they were answering in a friendly manner and telling me stories about delay and lost packages (6 months now). Then they stopped answering.
SCAM! No answers, no product, no money.
"Betrüger Firma,Finger weg!!!!!!"
"Betrüger Firma,Finger weg!!!!!!"
Bei mir war es ebenfalls die "Bulgari Black" Variante !!!
Im Juli bestellt ,nie bekommen, geld weg,kontakt nicht mehr möglich da keine antworten mehr kommen !!!
150 € weg !!!
Wie ihr lesen könnt,bei allen immer das gleiche schema:
1. Überweisung (kein paypal)
2. 10 tage Bearbeitung bis Versand
3. 20 tage Zustellung
4. Paket konnte nicht zugestellt werden,
Sie waren 3 mal nicht anwesend.
Nie ein Zettel im Briefkasten,wie es
üblich ist als beweis der versuchten
Zustellung !!!
5. Antworten auf Nachrichten und machen
Als weren sie interessiert das Problem
zu lösen
6. Seit 1 Monat kommen keine Antworten
mehr,als gebe es die Firma nicht mehr !
Hallo,
Hallo,
nachdem meine Anwältin alle erforderlichen Emails zum Vorgang erhalten hat, lenkte Deini.com plötzlich ein und schob den schwarzen Peter an den Versanddienstleister "Europost" weiter. Wenn man weiß, dass der Sch... ist, muss man den wechseln, machen die aber nicht.
Mir wurde also gesagt, dass ich mein Geld in der 41. Kalenderwoche zurück erhalte. Ich habe also erstmal meine Anwältin gestoppt.
Dann aber fragte ich mich, warum der von mir begehrte Artikel weiterhin von Deini.com angeboten wird. Natürlich ist nicht Deini schuld, nein, Google schafft es nicht, das Angebot vom Netz zu nehmen. Ja, ja, immer die anderen!
Nun gut am letzten Tag der angegebenen Zeitspanne war mein Geld auf dem Konto.Ich schließe das Thema jetzt und hoffe Deini.com geht an Ihrer Verkaufsstrategie zu Grunde!
Achso, natürlich, nachdem das nun geregelt wurde, soll ich die negativen Bewertungen, oder wie Deini sagt, "Verunglimpfungen" löschen! Wat? Warum?
Oh, Freitag der 13. ....
Betrugsverdacht
Eine im Februar 2023 bestellte und bezahlte Lieferung ist immer noch nicht bei mir eingetroffen und der Kundenservice antwortet nicht mehr.
Historie:
23.06.2023: Bestellung zum 2. Mal versandt
21.06.2023: Lagerfreigabe vorbereiten
18.06.2023: Bestellung wird vorbereitet (Lager 6)
14.06.2023: Lager hat das zurückgegebene Paket erhalten
06.03.2023: Lagerfreigabe vorbereiten
28.02.2023: Bestellung wird vorbereitet
27.02.2023: Akzeptierte Zahlung
27.02.2023: Autorisierte Zahlung
Bei der nicht möglichen Zustellung wurde ursprünglich angegeben, dass ich die Sendung zurückgewiesen hätte, dass war die Adresse falsch (Hausnummer war von Deini weggelassen worden.
Ich bin selbst u.a. im Versandhandel mit bestimmten Produkten tätig und kenne die wichtigsten Player am Logistik-Markt recht gut (UPS, DHL, TNT, DPD, MBE etc. etc.). Meine längste Sendung mit einem zolltechnisch schwierigen Inhalt ging nach Fiji und war nach 7 Tagen beim Empfänger (incl. Zollabwicklung). Es ist höchst unglaubwürdig, dass für eine Sendung mit eher einfachem Inhalt wie Parfüm/Körperpflege-Artikeln eine Sendung 3 Monate benötigt (selbst wenn sie von Nordkorea käme).
Ich habe den Eindruck, dass wir ggf. eine "Wirecard-Situation" haben, nämlich dass Deini Artikel verkaufen, die Firma noch gar nicht haben und hoffen, diese schnell zwischendurch besorgen zu können. Oder das ganze Geschäft ist erfunden.
Ich empfehle Trustpilot dringend, diese Situation zu recherchieren. Ich werde Verbraucherschutzorganisationen etc informieren und juristische Schritte prüfen.
Freundliche Grüße
Peter Wollmann
No los conocia y di con ustedes gracias…
No los conocia y di con ustedes gracias a google y mi experiencia fue buena y ya los recomendare con mis amigas
I ordered some perfume
I ordered some perfume, total amount…€ 165.-
Since 8 march 2023 I am waiting and send over 22 mails about refund of my order. Now, 6 months further they give no response on my mails. My money is stolen by this company, it’s a shame. Don’t buy any articles from Deini, you lose your money for 100%.
Order some body lotion on 20th…
Order some body lotion on 20th March2023,after the usual delays, custom, etc, this should of taken three to four weeks, email them, got told that the courier, could not find my address, so the were going to re-deliver, two weeks later, after again emailing them, was told that my package was damaged, they would replace, but would take a while. Deini have said that my order has been sent, but I have not received it, and now after many attempts to get in touch with them, no replies, I can only think that this company is fake and I have lost my money, word of warning, not use this company.
ACHTUNG Betrug
ACHTUNG! Es handelt sich eindeutig um eine betrügerische Firma. Man braucht 10 Tage nach Zahlungseingang für den Versand, da wurde ich schon stutzig, auf Nachfragen erhält man Tage später eine Info, dass das Paket von mir nicht angenommen wurde. Es wurde natürlich nie versandt. Warte nun seit fast 2 Monaten auf das Paket.
Auch die positiven Bewertungen dürften selbst erstellt sein, da auch die Bewertungen von "Kunden" mit deutschem Namen in miserablem Deutsch erstellt sind. Einfach nicht kaufen!
Bestellung auf eigenes Risiko
...Jo - meine Bank hat die Vorkassenüberweisung direkt storniert, da hier der Empfänger öfters schon negativ aufgefallen ist. Der Kontakt per Mail, da mir dies nicht direkt aufgefallen war, war vorhanden und auch einsichtig (gutes Deutsch, und auch scheinbar wirklich daran erpicht, meine Überweisung zu finden). Ich bin nun noch am schwanken, ob meine Bank das zu übereifrig storniert hat oder es tatsächlich eher Richtung unseriöses Geschäft geht. Ich werde wohl nicht mehr bestellen, da auch über die Geschäftsadresse und die "Recnord Company"relativ wenig zu finden ist.
Bestellung auf eigene Gefahr, ich warne mal vorsichtig.
Los perfumes son geniales
Los perfumes son geniales volveré a comprar sin dudarlo. Podrían mejorar el tiempo de entrega aunque la buena calidad del producto vale la pena
I can only give them 5 stars for the…
I can only give them 5 stars for the great service they have given me....
Betrügerische Masche: Keine Ware, kein Geld zurück
Ich hatte im Dezember 2022 ein Lieblingsparfüm, das nicht mehr hergestellt wird, als Restbestand in dem Shop gefunden und per Vorkasse mit Kreditkarte bezahlt.
Nachdem die Lieferung nicht kam, habe ich Kontakt aufgenommen und nachgefragt. Zunächst war man scheinbar sehr bemüht zu helfen. Erst stimmte angeblich meine Adresse nicht und das Paket sei zurückgegangen, dann gab es immer neue Schwierigkeiten mit den Lieferungen. Das zog sich mit Ausreden so lange hin, bis die Frist zur Rückbuchung über die Kreditkarte abgelaufen war. Nach über einem halben Jahr hin und her und meiner Forderung auf Rückzahlung bekomme ich nun keine Antworten mehr. Da Andere die gleichen Erfahrungen gemacht haben, gehe ich davon aus, dass es sich um Betrug handelt.
deini.com
No se porque me costo usar el cupon de descuento que me enviaron y al final me tuvieron que ayudar ustedes para que me hicieran el descuento y por fin ya me llego la compra y todo esta muy bien y los felicito por tan buen servicio.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.