DEINELOCKEN Recenzje 32

Zobacz, co mówią recenzenci

Reakcja na opinię

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z produktami do włosów

Napisane przez firmę

Alles rund um die natürliche Pflege für Locken und Afrohaare. Wir unterstützen euch mit Workshops, Beratung und Produkten für alle Lockentypen. Wir möchten eine selbstbewusste und positive Einstellung zu Locken und Afrohaaren fördern. Jeder kann seine Haare lieben und eine passende praktische und funktionierende Pflegeroutine finden können! Everything for the natural care of your curls and afro hair. We offer advice and products for all curl types. We promote a confident and positive mindset towards curls and afro hair. Everyone can love their hair and find a natural and practical hair care routine that fits their individual needs and habits!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Sehr kompetente Beratung, die die persönlichen Bedürfnisse ernstnimmt

Wir waren sehr zufrieden mit der freundlichen und sehr kompetenten Lockenberatung durch Nathalie. Wir haben wertvolle Tipps mitgenommen und sind mit neuer Motivation und dem Wissen, dass natürliche Pflege von Afrohaar auch in kurzen Zeitfenstern möglich ist, aus dem Gespräch rausgegangen. Danke dafür - nach solch einer Beratung hatten wir lange gesucht!

16 kwietnia 2026

Sehr zufrieden

Ich bin super zufrieden mit den Produkten die uns durch persönliche Beratung und das Curl Quiz vorgeschlagen wurden. Meine beiden Töchter haben unterschiedliche Haarstrukturen und die Produkte passen für beide. Die Haare sehen gesund und gepflegt aus und sie bekommen viele Komplimente :)
Ich kann DeineLocken mit bestem Gewissen weiterempfehlen!

21 lutego 2026

Super schnell

Super schnell. Homepage ist übersichtlich. Ich kann mir individuell die Produkte zusammenstellen was für meine Haare passt.

17 lipca 2025

Odpowiedź od DEINELOCKEN

Vielen Dank für dieses Feedback liebe Eugenia! 🤗 Wir freuen uns unseren Service stetig zu verbessern und wählen nur die besten Produkte für euch aus! Liebste Grüße, Nathalie

Tolle Produkte!!

Ich bin total begeistert von den Haarprodukten! Sie pflegen das Haar wunderbar – vor allem die Haare meiner Tochter sehen seit der Anwendung viel gesünder und glänzender aus.
Was ich auch ganz besonders schön finde: Die Verpackung ist immer mit so viel Liebe gemacht. Es ist jedes Mal eine kleine Freude, das Päckchen zu öffnen. Man merkt einfach, dass hier mit Herz gearbeitet wird.
Ich bestelle immer wieder gern :)

19 listopada 2024

Odpowiedź od DEINELOCKEN

Liebe Megha, vielen Dank für deine Rückmeldung und Bewertung. Wir freuen uns, dass es den Locken deiner Tochter nun besser geht! 🥰 Wir sind immer gerne für euch da - mit Herz und Engagement! Eure Nathalie

Vorfreude ist groß!

Dafür, dass ich überhaupt kein Morgenmensch bin, freue ich mich inzwischen sehr auf meine Haarpflege Routine und zu sehen, dass es meinen Haaren auch durch eure Produkte besser geht. Also Mal wieder Top! Danke euch!

27 kwietnia 2025

Odpowiedź od DEINELOCKEN

Liebe Ciara, vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, dass dir die Lockenpflege so viel Spaß macht! Liebe Grüße, Nathalie

Lieferung alles super

Lieferung alles super, Produkt ist klasse! Weiterzuempfehlen!

1 kwietnia 2025

Odpowiedź od DEINELOCKEN

Vielen Dank für dein Feedback - wir freuen uns weiterhelfen zu können!

Oceniono na 5 z 5

Schnelle, zuverlässige Lieferung, schöne Verpackung, super Produkte und persönlicher Service! Danke!

7 marca 2025

Odpowiedź od DEINELOCKEN

Liebe Florence, wir danken dir für dein Vertrauen und freuen uns über dein positives Feedback!
Nathalie

Meine Kopfhaut freut sich

Deine Locken sind die einzigen Produkte, die bei mir keinen Haarausfall verursachen. Ich habe meine gesamte Haarpflege geändert und benutze nur noch die natürlichen Produkte. Meine Haare erholen sich langsam, haben mehr Volumen und sind nicht mehr so platt. Besonders meine Kopfhaut freut sich, die auf Drogerie Produkte nur noch gereizt reagiert hat. Ich freue mich richtig auf meine Haarwäsche, weil meine Haarroutine total einfach geworden ist und ich sehe und spüre, dass es meinen Haaren gut tut.

5 marca 2025

Odpowiedź od DEINELOCKEN

Liebe Jana, wir bedanken uns für deine Bewertung und freuen uns, dass du mit deinen Locken wieder glücklicher und entspannter in den Lockenalltag starten kannst. Bei Fragen sind wir immer gerne für dich da!
Nathalie vom DEINELOCKEN-Team

Oceniono na 5 z 5

Schnelle Lieferung. Bin rundum zufrieden, oft gibt es eine Probierprobe oder Extrarabatt!

20 września 2024

Odpowiedź od DEINELOCKEN

Liebe Juliane, vielen Dank für dein Feedback!
Nathalie vom DEINELOCKEN-Team

Odpowiedź od DEINELOCKEN

Liebe Sally, vielen Dank für dein Feedback - wir freuen uns, wenn wir weiterhelfen können!
Liebe Grüße, Nathalie

Die Nummer 1 Anlaufstelle für lockiges Haar

Nathalie und DeineLocken sind für mich die #1 Anlaufstelle, wenn es darum geht, meinen Locken die bestmögliche und natürlichste Pflege zu geben. Der Service ist immer hervorragend, einzelne Absprachen jederzeit gerne möglich und die Produkte 1A. Ich empfehle DeineLocken uneingeschränkt jedem weiter, der lockige Haare hat und nach natürlichen Pflegeprodukten sucht. Für mich auch ganz klar eine Herzenssache. Danke für alles.

3 lipca 2024

Odpowiedź od DEINELOCKEN

Lieber Daniel, wir bedanken uns herzlich für dein Vertrauen und dein positives Feedback. Wir sind immer gerne für Fragen da und freuen uns über Feedback rundum unseren Service und unsere Produkte!
Liebe Grüße von Nathalie

Super gute Beratung durch Nathalie

Super gute Lockenberatung durch Nathalie. Mir konnte auch bei meiner trockenen/juckenden Kopfhaut geholfen werden. Gute Auswahl an Produkten für jegliche Lockentypen.

17 czerwca 2024

Odpowiedź od DEINELOCKEN

Liebe Rahel, vielen Dank, dass du dein Feedback teilst! Wir sind gerne immer für dich da!
Ganz liebe Grüße, Nathalie

Tolle persönliche Beratung

Ich habe eine persönliche Beratung zu meinem Haar erhalten und daraufhin passende Produkte empfohlen bekommen mit denen ich überaus zufrieden bin!

10 czerwca 2024

Odpowiedź od DEINELOCKEN

Liebe Sandra, wir freuen uns über dein Feedback und dass wir weiterhelfen konnten! Vielen Dank und liebe Grüße, Nathalie

Oceniono na 5 z 5

Ich hatte das Glück eine einzigartigen…

Ich hatte das Glück eine einzigartigen Haarberatung zu bekommen. Konnte alle meine Fragen stellen, habe super Tipps bekommen und letztlich die zu mir passenden Produkte, mit denen ich bisher sehr zufrieden bin

10 czerwca 2024

Odpowiedź od DEINELOCKEN

Liebe Ayele, vielen Dank für deine Feedback. Die individuelle Beratung ist uns sehr wichtig, da unsere Locken - wie wir Menschen - so unterschiedlich sind und unterschiedliche Bedürfnisse haben. Alles Liebe, Nathalie

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej