Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
DeinDorfleben ist dein Zugang in die Welt des Selbermachens, Tradition und Handwerk. Gewinne individuelle und außergewöhnliche Einblicke in die Herkunft, Verarbeitung und Herstellung eigener Erzeugnisse und erweitere deine persönliche Lebenserfahrung!
Dane kontaktowe
Online Tasting
Das Online Tasting war ein rundum gelungenes Event. Wir hatten viel Spaß. Vielen Dank für die tollen Infos und die absolut leckeren Getränke.

Gute übersichtliche Seite
Gute übersichtliche Seite, Kundenanfragen werden schnellstmöglich, kompetent und freundlich beantwortet und die Angebote für die (virtuellen) Tastings sind aus Preis-Leistungsgesichtspunkten echt klasse!! Grosses Lob

online Probierabend
Wir haben einen online Probierabend von Likören und Bränden mitgemacht. Hat alles prima funktioniert.
Ohne Corona hätten wir so eine Probe vermutlich aufgrund der weiten Anreise nicht gemacht. So mussten wir danach nicht überlegen, wie wir wieder nach Hause kommen.
War ein prima Abend!!

Online Tasting Bier-Käse
Wir haben online an einem Bier-Käse Tasting teilgenommen. Sehr zum empfehlen! Wir hätten nie gedacht, dass Bier und Käse eine solche Symbiose eingehen. Vielen Dank an DeinDorfleben und s'Biereckle für das unterhaltsame und interessante Tasting.

Sehr schnelle Reaktion auf meine Frage
Sehr schnelle Reaktion auf meine Frage, sehr freundlich!

Jederzeit wieder
Jederzeit wieder. Schnelle Lieferung und Wunsch wegen Verpackung wurde auch erfüllt.

Gute Ideen zum Verschenken oder selbst genießen
Stetig größeres Angebot, gute und transparente Beschreibung. Schnelle Abwicklung. Alles prima

Informativer Kräuterabend
Der Kräuterabend bei Frau Armbruster war richtig toll. Kann ich nur weiterempfehlen. Die Abwicklung über DeinDorfleben.de war sehr einfach. Habe auch schon an drei Biertastings von Andy teilgenommen, was ich auch nur empfehlen kann. Macht weiter so, damit die regionalen Produkte und Veranstaltungen weiterhin vielen Menschen Freude bereiten.

Bierprobe "Belgien"
Schöner Abend mit der Online-Bierprobe.
Gerne wieder. TOP

Odpowiedź od DeinDorfleben
Auch bei einem zustellerprobkem schnell…
Auch bei einem zustellerprobkem schnell geholfen

Bierprobe s'Biereckle - Thema Belgien
Bierprobe war super Sache! Andy macht das top - freu mich schon auf's nächste mal!

Trotz technischer Problemchen absolut empfehlenswert
Die Online Bierverkostung war sehr unterhaltsam und fachlich tiefgründig. Man merkt, dass Braumeister Andy Alst mit Feuer und Flamme bei der Sache ist. Technisch gibt es noch Luft nach oben, die Internetverbindung machte immer wieder Probleme, die Ausichtung der Kamera gegen das Fensterlicht war etwas unglücklich und auch tontechnisch war nicht alles perfekt.
Insgesamt aber sehr empfehlenswert, die Biersorten zur Probe waren mal was ganz Anderes - und lustig wars auf jeden Fall. Weiter so!

Odpowiedź od DeinDorfleben
Voraussetzung ist eine gute Internetanbindung...
Leider war die Internetverbindung des Anbieters sehr schlecht. Daher habe ich nicht einmal die Hälfte verstanden. Sehr gute Idee aber leider im Ergebnis die Erwartung somit nicht erfüllt.

Gerne wieder!
Donnerstagabend bestellt, Samstagvormittag geliefert. Dazu ein freundliches Gespräch. Gerne wieder!

Tolle Sache
Tolle Sache! Gemütlich daheim verschiedene Biere ausprobieren und viele interessante Geschichten und Erklärungen rund ums Hopfengetränk zu erhalten. Sehr empfehlenswert und unterhaltsam!
Hofläden bieten frische, gesunde Ware. In Unterentersbach gibt es Bioware wie Gemüse, Obst, Käse, Nudeln, Joghurt, Brot, Honig,.....unterstützen wir diese Initiave! Mitmachen lohnt hier auf jeden Fall!

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.