Zobacz, co mówią recenzenci
Arnaque complète ils m'ont retiré deux fois une somme pour une paire de chaussures que je n'ai jamais reçu je vais aller porter plainte auprès de la gendarmerie
Livraison rapide et le produit est confortable. Franchement je suis content.
59€ BETAALD VOOR EEN PAAR HOKA'S NIETS ONTVANGEN GELD WEG OP FACEBOOK MAG JE GEEN WOORD VERKEERD ZEGGEN OF JE WORD GEBLOKT MAAR ZE LATEN WEL TOE DAT HUN LEDEN ZWAAR OPGELICHT WORDEN
Inni użytkownicy przeglądali również
Freche Antwort
Hallo zusammen, auch bin bin drauf rein gefallen. ein absoluter no go. schlechte Qualität und dann noch eine freche Antwort auf meine Email da die Größe absolut nicht passt. wir haben uns 2 Größen schicken lassen und die größere Größe ist kleiner wie die kleine Größe . komisch. also nie wieder. daher kaufe ich ab jetzt wieder im Fachgeschäft. Jörg Friedrich 08.01.2024 eine Ersatzlieferung oder das Geld zurück geht auch nicht.
Rücksendung nach China dauert 3bis 4…
Rücksendung nach China dauert 3bis 4 Monate nicht zu empfehlen
1 Stern zu viel
1 Stern zu viel. Billig china Ware, Schuhe wieder auf die Absenderadresse gesendet, wollen nachhinein Lieferung nach china, obwohl Ware auf Deutsche Adresse angekommen. habe über 220€ verlohren. Da ich über pay pal gezahlt habe, habe ich das Geld zurück gefordert. Zwar bekommen, aber musste es wieder abgeben mit zusätzlicher Straffe also fast 300€ vrlohren. Finger WEG Leute!!!!!!!!!!
Die Schreiben blos, Ware nicht erhalten, obwohl laut Liefrungsverfolgung Ware angekommen ist. Bekomme nur Nachrichten, die haben es nicht.Kunden Abzocke, außerdem wollten die mir für die Defekt gelieferte Ware Preisnachlass gebn, damit ich das behalte,die Ware war aber bereits weg geschicjt worden, einfach unverschämt
Leider steckt hinter der Afrika mehr…
Leider steckt hinter der Afrika mehr Betrig wie seriösen Geschäftsgebaren.
Erstens preisen sie Schuhe an, die wasserdicht sind… falsch. Sind sie nicht. Die Qualität ist sehr schlecht. Meine Schuhe waren nach 4 Monaten kaputt; die Sohle löste sich an mehreren Stellen und es gab Risse an der Seite. Eine Rückfrage beim Support war: Die Garantie beschränkt sich nur auf 90 Tage.
Ende…
Also bloß nicht kaufen.
Auf keinen Fall, nie wieder !!!
Ich habe die Schuhe ungeöffnet, an die deutsche Absenderadresse zurückgesendet. Jetzt sind die Schuhe weg, und das Geld dazu. Ich kann nur jeden abraten, bei diesem Shop zu bestellen. Auch der Käuferschutz bei PayPal, hat nicht geholfen.😒
Absoluter billig Schrott
Wenn man minus Stern geben könnte, würde ich dieses tun. Diese Schuhe sind der billigste aber wirklich der aller billigste China Schrott den man sich vorstellen kann. Nicht einmal zwei Tage mit mäßigen laufen haben diese überstanden Rücksendung nach China sonst gibt es kein Geld !
Also Leute Finger weg von diesen Dreck.
Tücke bei Retour! Abgesehen von der miesen Qualität der…
Abgesehen von der miesen Qualität der Schuhe (das 1.Paar war bereits nach 3 Tagen defekt), ist es schwierig, Ware zurück zu senden. Paket soll nach China für mehr als 17€. Die Kosten trägt der Käufer ☹️
Auch wollte man uns anfangs nur 30% des Kaufpreises erstatten u wir können die Schuhe behalten. Allerdings nutzt das wenig, wenn sie gleich kaputt gehen. Wir sind sehr enttäuscht und können diese Firma nicht weiterempfehlen. Schade, optisch sind die Schuhe super, nur leider nicht nutzbar 😔
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.