Chapeau ! Ayant commandé un costume d'officier allemand il s'est avéré que le pantalon était en taille XXXL, bien qu'étiqueté L comme la veste. Après quelques jours, Sylvain me confirme que je va... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Site facile d'utilisation + produits conformes + envoie rapide du colis + emballage soigné + équipe réactive. Je ne regrette pas ma commande. Merci à vous
Acheté ils y a quelques jours des costumes ghostface Il on tellement bourré le colis que tout es écrasé... Donc pas collectionnable Bien évidemment comme des super entreprise sérieuse aucun resp... Zobacz więcej
Après avoir longuement hésité avant de m'offrir un article qui me tenait à coeur, je me suis finalement lancé en passant commande chez Déguiz Fêtes. Ce site propose non seulement des articles ori... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
O Déguiz Fêtes
Napisane przez firmę
Dane kontaktowe
146 Grande Rue, 63260, Aigueperse, Francja
- 09 71 34 24 27
- contact@deguiz-fetes.fr
- deguiz-fetes.fr
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Masque parfait et le service de…
Masque parfait et le service de livraison était nickel
Fluidité de la commande (avec le…
Fluidité de la commande (avec le service commercial), envoi rapide et bien suivi, qualité et diversité des produits.
Je recommanderai si besoin...
Un petit soucis sur un article mais une…
Un petit soucis sur un article mais une personne m'a contactée et à proposer un article en compensation. Très reactif et livraison rapide, je recommande.
Bons conseils et produits au top
Sérieux, soigné et de qualité
Article rare livré en parfait état dans un colis soigné.
Livraison très rapide.
colis reçu rapidement et conforme à la…
colis reçu rapidement et conforme à la commande
Je ne recommande pas du tout cette…
Je ne recommande pas du tout cette entreprise, j’ai commandé un costume, il n’y avait pas la casquette avec le costume, j’ai fait plusieurs réclamations et ils me soutiennent que la casquette était bien dans le colis. Je trouve qu’ils sont pas sérieux. je déconseille fortement.
Un grand choix à tous les prix
Un site français , beaucoup de choix à tous les prix.
J'ai été livré rapidement en relais et le colis était en très bon état.
J'ai commandé des masques vénitiens à petits prix et ils sont très jolis.
Super rendu pour la dentelle des…
Super rendu pour la dentelle des oreilles de lapin. J adore!
Parfait merci
un déguisement très chouette et de très…
un déguisement très chouette et de très belle qualité assorti d'une perruque tout aussi belle ! Je recommande ce site très sérieux . Quant aux délais de livraison annoncés ils ont été parfaitement respectés.
Belle 1ère expérience.
Satisfaction totale pour l'article…
Satisfaction totale pour l'article reçu, délai rapide, commande au top! 👍, l'article correspondant. Je suis satisfaite.
les délais respecter et effet garantie
Parfait, car le site est clair, et il est possible de contacter le personnel directement par téléphone (pas d'IA ou de répondeur fatiguant), personnel très sympa qui a bien répondu à mes questions, clairement
Un tomahawk d'indien cassé à l'arrivée …
Un tomahawk d'indien cassé à l'arrivée dans son emballage papier bulles livré dans un relais colis.
N'ayant pas pour habitude d'ouvrir mon colis dans le magasin relais, je l'ai ouvert chez moi et constaté que le produit était cassé en 2. Je n'ai donc pas fait de réserves.
Lorsque j'ai demandé à Deguizfetes de soit me rembourser soit de m'en envoyer un autre, ils ont gentiment refusé.
Prix du tomahawk :7,99€.
Je ne vais donc pas me battre pour un tel montant, mais c'est la grande classe pour cette entreprise que je recommande évidemment à personne.
Livraison rapide et de très bonne…
Livraison rapide et de très bonne qualité.
J’adore passer des commandes sur ce…
J’adore passer des commandes sur ce site, ils ont beaucoup de choix et souvent plusieurs pépites en terme d’articles.
Je recommande les yeux fermés.
Livraison rapide et soigné.
Je recommande a 100% livraison rapide…
Je recommande a 100% livraison rapide 😍😍😍😍j'ai acheter le costume de art the clown de terrifier avec les 2 paires de lunettes je ne regrette absolument pas 🌼👄🌼
Doświadczenie Trustpilot