Reakcja na opinię
Excellente site that I'm using since four years. Excellent reactivity in transactions. Access to several stock exchange places at very reasonable cost. Reasonable Transfer time to get the money bac... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Utilisateur régulier et satisfait depuis 3 ans. Les frais sont très bas, l'offre s'est élargie, l'interface est pratique, et les interactions que j'ai pu avoir avec le service client étaient réactive... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Très bon courtier que j'utilise depuis des années. J'ai déjà essayé E-toro et Trade Republic qui sont beaucoup moins transparents dans la prise d'ordre. Les autres sites sont plus pour des débutants.... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
DEGIRO is an online broker that serves both individual and professional investors. DEGIRO offers market access through a fast, high-performance online platform. DEGIRO is currently operating in 18 countries in Europe and is still expanding.
Rembrant Tower Amstelplein 1, 1096 HA, Amsterdam, Holandia
Une banque tournée vers les besoins du client qui rend tout assez facile.
Tout est parfait ( 11 ans de pratique ! )

Odpowiedź od DEGIRO
Parfait , pas cher , rapide, interface simple et efficace, service client parfait ... franchement, rien a dire je trade beaucoup sur Degiro depuis 2020 et dommage qu'ils aient pas de PEA. cela me faciliterait la vie. merci Degiro. ne changeait rient. tout est bons dans Degiro

Odpowiedź od DEGIRO
l’application est très facile et simple d’utilisation, je recommande

Odpowiedź od DEGIRO
site pertinent, très simple d'utilisation avec des frais extrèmement raisonnables
Service client très réactif et compétent

Odpowiedź od DEGIRO
Surely one of the best brokers: accessible (costs), convenient (interface), available (customer service): I recommend

Odpowiedź od DEGIRO
Je suis extrêmement déçu par DEGIRO.
Depuis le **jeudi 8 janvier à 18:50**, j’ai demandé la clôture de mon compte et envoyé plusieurs emails, **sans aucune réponse**. Mon compte est pourtant vide et prêt à être fermé.
Le service client est totalement inexistant dans mon cas. Aucune prise en charge, aucun suivi, aucun respect du client.
C’est inacceptable pour un courtier financier de ne pas répondre à des demandes aussi importantes. On parle ici d’argent et de données personnelles.
Je déconseille fortement DEGIRO si vous attendez un minimum de sérieux et de réactivité.
J’attends toujours une confirmation officielle de la fermeture de mon compte.

Odpowiedź od DEGIRO
Trop cher, on paie les allocations meme si on n'a pas utilise l'allocation, si on fait un comparatif avec autres brokers comme interactive broker, degiro est trop cher

Odpowiedź od DEGIRO
Rapide, simple, fluide. Des conseils de qualité par des pros du secteur

Odpowiedź od DEGIRO
Tout fonctionne , pas de frais cachés et service téléphonique ou mail disponible.
rien à redire.

Odpowiedź od DEGIRO
Excellente site that I'm using since four years.
Reasonable Transfer time to get the money back to an external account.
I have not found better till now.

Odpowiedź od DEGIRO
Un virement de 5 000 CHF effectué vers mon compte d’investissement a été rejeté pour des raisons de devise.
Selon leurs informations, les fonds ont été retournés. Pourtant, plus de trois semaines plus tard, cet argent est toujours introuvable.
Ma banque confirme formellement n’avoir reçu aucun paiement. À ce jour, aucune preuve de restitution effective des fonds ne m’a été fournie, uniquement des messages techniques qui ne démontrent en rien le crédit final.
Il ne s’agit pas d’un simple retard ou d’un problème de service client, mais d’un problème majeur de traçabilité et de restitution de fonds clients. Un montant aussi important ne devrait jamais pouvoir “disparaître” dans le système pendant plusieurs semaines sans explication claire ni localisation précise.
Malgré de nombreuses relances, aucune communication proactive, aucun suivi sérieux, aucune excuse, et aucune prise de responsabilité. Pire encore, on me demande de faire moi-même l’intermédiaire entre les banques, ce qui est totalement inacceptable.
Le fait qu’un établissement financier soit incapable de localiser et restituer des fonds clients dans des délais raisonnables est extrêmement préoccupant.
Aucune transparence, aucune responsabilité, aucune excuse.
Une telle défaillance dans la gestion de fonds est inacceptable.
Je déconseille formellement.

Odpowiedź od DEGIRO
Je suis tres satisfait,des échanges d achats et de ventes sur Dégiro,et leurs conseil,merci

Odpowiedź od DEGIRO
Good application on PC as well as on smartphone. Information on stocks is easy to find and organization is logical.

Odpowiedź od DEGIRO
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.