Einfache Nutzung, übersichtlich, schnell zu lernen, benutze die Plattform seit 6 Jahren und das besondere: Sogar der Service funktioniert schnell und zuverlässig - Respekt!! Easy to use, clear, quick... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
advantages: 1. no german tax is deducted, you have to do this with your yearly income tax declaration 2.money generated by sales is directly at your disposal without paying interests for 2 days as... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bin seit einigen Jahren Kunde bei Degiro weil ich darüber meine Aktien kaufe. Heute das erste mal den Kundenservice gebraucht. Alter Schwede! Schnell, Kompetent, Hilfsbereit und Zuvorkommend. Da könne... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Seit einigen Jahren, sporadische Orderausführungen von Optionen & Aktien ( Kleinbeträge) - würde Spielgeld dazu sagen. Orderausführungen immer i.O. Webseite / Gestalltung besser geworden. Chartanal... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
DEGIRO ist ein Online-Broker, der sowohl individuellen als auch professionellen Anlegern zur Verfügung steht. DEGIRO bietet Marktzugang über eine schnelle, leistungsstarke Online-Plattform. DEGIRO ist derzeit in 18 Ländern in Europa tätig und expandiert weiter.
Rembrant Tower Amstelplein 1, 1096 HA, Amsterdam, Holandia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Leider der schlechteste Broker den man sich vorstellen kann. Heute am Montag dem 09.10.2023 ganzen Tag, 16:15Uhr immer noch offline. Man kann sich weder auf der Webseite noch mit der App einloggen.
Degiro ist der perfekte Broker um Verluste zu machen, in dem man nicht kaufen oder verkaufen kann.
Habe schon 60% meiner Positionen zu anderen Brokern transferiert, wie Lynx oder Trade Republic da mich die Unzuverlässigkeit von Degiro schon so ziemlich ankotzt. Die haben seit dem ich Kunde bin, und das ist schon mehr als 5 Jahre, ständig große oder kleine Probleme.
Dann gibt es ständig, fast schon täglich Probleme mit einzelnen Positionen, sei es Aktien oder Optionscheinen die keine aktuellen Kurse haben. Und das beste ist, Degiro weiß das längst weil ich mich regelmäßig beschwert habe, aber die haben ihre Technik leider nicht unter Kontrolle, daher kann ich jedem nur abraten sich auf Degiro zu verlassen.
Den einen Stern gibt es nur weil sie telefonisch erreichbar waren.

Odpowiedź od DEGIRO
Die Abbuchung von Geldern jeglicher Art erfolgt mittlerweile leider ber ein zwischenkonto von Flatex. dies fhrt zu einem zus¦tzlichen Tag durchlaufzeit was sich vor allem bei Nutzung der Margin niederschl¦gt.
- Kreditname von 10.000 Euro an einem Tag fhrt zur abbuchung vom depot am selbigen tag, gutschrift auf dem zwischenkonto am darauffolgenden tag und entsprechender buchung aufch erst an dem Tag. Somit hat man stets einen Tag bei Auszahlungen und auch meistens bei Einzahlungen zu bercksichtigen (neben den normalen Bankarbeitstagen)
Good info and easy to use for non day traders!
Keep up with keeping up to date info of companies

Odpowiedź od DEGIRO
The build of the procedure to buy and sell shares is very simple.
The application is simple to use.

Odpowiedź od DEGIRO
Easy to use interface, good price.
Just certain shares are not available I guess if a certain stock exchange is not connected.

Odpowiedź od DEGIRO
Never had an issue and happy customer since 2017.

Odpowiedź od DEGIRO
Very low fees, good website and app, lots of products available, reliable.

Odpowiedź od DEGIRO
DeGiro charges fees on dividends and particularly on foreign currency dividends the charges are quite high. I believe this is not transparent enough. Therefore, if you invest with DeGiro, better stay with products without dividends, or a big part of the earnings will be gone with the bank charges.

Odpowiedź od DEGIRO
Sehr umfangreiche Möglichkeiten in vielen Bereichen und zu günstigen Konditionen traden. Empfehlenswert.

Odpowiedź od DEGIRO
Hier schlägt Flatex durch! Unser auf Langfristigkeit angelegtes Depot wurde aus heiterem Himmel ohne Angabe von Gründen gekündigt.
So sieht das dann aus:
Positionen im Minus mussten wir auflösen weil erfahrungsgemäss Depotüberträge bei Degiro eine Ewigkeit brauchen.
Nachfrage nach Gründen werden mit dem Verweis auf die AGB`s verweigert.
Keinesfalls geeignet für Vorsorge für den Ruhestand!!!
Einfach nach seriösen Brokern schauen... bei Zweifel nur mal nach Flatex-Bewertungen suchen - der Laden ist der gleiche!

Odpowiedź od DEGIRO
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.