Degas Forniture Danza Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Oceniono na 5 z 5

Negozio accogliente e super fornito. La signora Rosanna, disponibile gentile e preparata ha aiutato mia figlia Giorgia nella scelta della punta più adatta al suo piede, con pazienza e meticolosi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Mi sono trovata davvero molto bene da Bloch.. la signora Rosanna molto gentile, disponibile e soprattutto molto preparata, pronta a consigliare i prodotti più adatti alle proprie esigenze. Il negozio... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Direi che come primo acquisto non poteva andare meglio! L’articolo è arrivato in brevissimo tempo e l’azienda mi ha contattato per comunicare una variazione di vettore. Anche come prezzi direi abbasta... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Ottima esperienza. C'era stato un problema con l'ordine, in quanto alcuni articoli non erano stati spediti. Hanno verificato velocemente l'errore e inviato in tempi brevissimi la merce mancante

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z artykułami do tańca

Napisane przez firmę

Store specializzato nella vendita di articoli per la danza e il ballo.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 249

Napisz recenzję

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica! La signora Rosanna gentilissima e accogliente. Dovevo acquistare un nuovo paio di punte e mi ha aiutato a scegliere il modello con molta pazienza. Veramente eccezionale.

2 lutego 2026

Odpowiedź od Degas Forniture Danza

Grazie Aurora! Siamo felici che la signora Rosanna ti abbia aiutata a scegliere le punte perfette con tanta pazienza e gentilezza. Faremo sicuramente i tuoi complimenti! Ti aspettiamo presto. 🩰

esperienza fantastica

la prima volta che vengo, sono stati gentilissimi e molto disponibili

31 stycznia 2026

Odpowiedź od Degas Forniture Danza

Grazie Rosa! Siamo felici di averti accolta per la prima volta e di averti fatto sentire a tuo agio con la nostra gentilezza e disponibilità. Speriamo di rivederti presto! 🩰

Oceniono na 5 z 5

personale gentile e disponibile.

31 stycznia 2026

Odpowiedź od Degas Forniture Danza

Grazie Alessia! La gentilezza e la disponibilità del nostro personale sono i valori che ci stanno a cuore ogni giorno. Siamo lieti che tu li abbia vissuti! Ti aspettiamo presto. 🩰

Straordinaria

29 stycznia 2026

Odpowiedź od Degas Forniture Danza

Grazie Mariavittoria! Straordinaria è una parola bellissima — è questo che vogliamo essere per ogni nostro cliente! Ti aspettiamo presto. 🩰

Tanta disponibilità e gentilezza

29 stycznia 2026

Odpowiedź od Degas Forniture Danza

Grazie a te, Valentina! Mettere a disposizione dei nostri clienti tanta gentilezza è la nostra vocazione. Siamo felici di averti soddisfatta! A presto. 🩰

Acquisto liscio come l'olio

Acquisto liscio come l'olio. Grazie.

19 stycznia 2026

Odpowiedź od Degas Forniture Danza

Grazie Elisabetta! "Liscio come l'olio" è esattamente come vogliamo che sia ogni acquisto! Siamo felici che tutto sia andato alla perfezione. A presto. 🩰

bellissimo personale gentilissimo

bellissimo personale gentilissimo

27 stycznia 2026

Odpowiedź od Degas Forniture Danza

Grazie Liberato! Avere un personale gentilissimo è qualcosa di cui andiamo molto orgogliosi. Siamo felici che tu lo abbia apprezzato! Ti aspettiamo presto. 🩰

Oceniono na 5 z 5

mi sono trovata molto bene ho trovato…

mi sono trovata molto bene ho trovato tutto quello che mi occorreva, il personale è gentilissimo e mi ha aiutato a capire che punta andasse bene per il piede, grazie

27 stycznia 2026

Odpowiedź od Degas Forniture Danza

Grazie Federica! Siamo felici che tu abbia trovato tutto ciò che ti occorreva e che il nostro personale ti abbia aiutata a scegliere la punta giusta per il tuo piede. È esattamente il tipo di servizio personalizzato che amiamo offrire. A presto! 🩰

Personale cordiale e professionale

Personale cordiale e professionale. Rinfornitissimi!!

24 stycznia 2026

Odpowiedź od Degas Forniture Danza

Cara Sara, grazie mille per la tua recensione entusiasta! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro personale cordiale e professionale, e che la nostra ampia gamma di prodotti ti abbia soddisfatta. Il tuo "Rinfornitissimi!!" ci fa davvero piacere! Ti aspettiamo ancora. — Il team di Degas Forniture Danza

Oceniono na 5 z 5

Buona qualità dei prodotti e vasta…

Buona qualità dei prodotti e vasta scelta

14 stycznia 2026

Odpowiedź od Degas Forniture Danza

Cara Giuseppina, grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo molto lieti che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la vasta scelta che offriamo. Il nostro obiettivo è sempre quello di fornire il meglio per il mondo della danza. A presto! — Il team di Degas Forniture Danza

Oceniono na 5 z 5

Il personale competente e gentile.

Il personale competente e gentile.
Vivamente consigliato!!

23 stycznia 2026

Odpowiedź od Degas Forniture Danza

Cara Francesca, grazie mille per la tua recensione e per il consiglio! Siamo orgogliosi di avere un team competente e gentile, sempre pronto ad assistere i nostri clienti nel migliore dei modi. Ti aspettiamo di nuovo! — Il team di Degas Forniture Danza

Oceniono na 5 z 5

bellissimo personale competente e gentile

bellissimo veramente, super professionale

23 stycznia 2026

Odpowiedź od Degas Forniture Danza

Cara Arianna, grazie di cuore per le tue parole fantastiche! "Bellissimo e super professionale" è esattamente quello che vogliamo essere per i nostri clienti appassionati di danza. Siamo felicissimi di averti soddisfatta! A presto! — Il team di Degas Forniture Danza

Oceniono na 5 z 5

Negozio molto ben fornito che ad oggi è…

Negozio molto ben fornito che ad oggi è una fortuna trovare. La signora molto gentile e disponibile e soprattutto competente riuscendo a consigliare la scelta migliore

22 stycznia 2026

Odpowiedź od Degas Forniture Danza

Cara Marzia, grazie mille per questo bellissimo riconoscimento! Siamo davvero felici di sapere che la nostra consulente è riuscita ad aiutarti nella scelta giusta. Avere un negozio ben fornito con personale competente e disponibile è la nostra missione. Torna a trovarci! — Il team di Degas Forniture Danza

molto gentili e disponibili

molto gentili e disponibili, prodotti impeccabili.

21 stycznia 2026

Odpowiedź od Degas Forniture Danza

Cara Meryflo, grazie per la tua recensione! Siamo molto felici che tu abbia trovato il nostro team gentile e disponibile e che i prodotti ti abbiano soddisfatta. Qualità e cortesia sono i nostri punti di forza! Ti aspettiamo presto. — Il team di Degas Forniture Danza

Oceniono na 5 z 5

Ampia scelta di colori, prezzo nella media e tempi di spedizione rapidissmi

17 stycznia 2026

Odpowiedź od Degas Forniture Danza

Cara Fabiana, grazie mille per la tua recensione! Siamo contenti che tu abbia trovato un'ampia scelta di colori e prezzi nella media, e che la spedizione sia arrivata in tempi rapidi. Cerchiamo sempre di garantire un servizio efficiente! Ti aspettiamo per il prossimo acquisto. — Il team di Degas Forniture Danza

ottimo servizio

ottimo servizio, molto professionale

20 stycznia 2026

Odpowiedź od Degas Forniture Danza

Cara Sofia, grazie per la tua recensione positiva! Siamo lieti che tu abbia trovato il nostro servizio ottimo e professionale. La professionalità è uno dei nostri valori fondamentali. Speriamo di rivederti presto su degasfornituredanza.com! — Il team di Degas Forniture Danza

Oceniono na 4 z 5

degas scarpette

avevo già acquistato da degas e mi piacevano i prodotti, molto, e confermo il mio pensiero. se non avessi avuto problemi per la consegna per colpa dell'azienda che me la doveva portare avrei dato 5 stelle!

10 stycznia 2026

Odpowiedź od Degas Forniture Danza

Cara Chiara, grazie mille per la tua fedeltà e per aver confermato il tuo giudizio positivo sui nostri prodotti! Ci dispiace molto per i problemi avuti con la consegna da parte del corriere: capiamo quanto sia frustrante e ti chiediamo scusa per il disagio. Purtroppo non sempre riusciamo a controllare i tempi del vettore, ma teniamo sempre conto di queste segnalazioni per migliorare. Speriamo di rivederti presto e di poterti offrire un'esperienza ancora più completa! — Il team di Degas Forniture Danza

Super Gentili e disponibili

Super Gentili e disponibili , la mia esperienze nel negozio è stata esaustiva e sicuramente ritornerò .

19 stycznia 2026

Odpowiedź od Degas Forniture Danza

Cara Martina, grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo felicissimi che la tua esperienza in negozio sia stata così soddisfacente e completa. Non vediamo l'ora di rivederti! Ti aspettiamo a braccia aperte. — Il team di Degas Forniture Danza

OTTIMA ESPERIENZA

PRODOTTI OTTIMI E SERVIZIO CLIENTI ECCELLENTE.
Appena dopo l'acquisto on line sono stata contattata immediamente dal servizio clienti che mi informava che il mio ordine sarebbe stato suddiviso in due spedizioni.Sono rimasta piacevolmente colpita dalla cura e dall'attenzione, cosa ormai sempre piu' rara.
Acquistero' sicuramente ancora

9 stycznia 2026

Odpowiedź od Degas Forniture Danza

Cara Stefania, grazie mille per questa bellissima recensione! Siamo davvero orgogliosi del nostro servizio clienti e sapere che sei rimasta piacevolmente colpita dalla nostra attenzione e cura ci riempie di soddisfazione. Fare in modo che ogni cliente sia informato e seguito è per noi una priorità. Acquistare ancora da noi sarà un piacere! — Il team di Degas Forniture Danza

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej