Degas Forniture Danza Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Oceniono na 5 z 5

Negozio accogliente e super fornito. La signora Rosanna, disponibile gentile e preparata ha aiutato mia figlia Giorgia nella scelta della punta più adatta al suo piede, con pazienza e meticolosi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Mi sono trovata davvero molto bene da Bloch.. la signora Rosanna molto gentile, disponibile e soprattutto molto preparata, pronta a consigliare i prodotti più adatti alle proprie esigenze. Il negozio... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Direi che come primo acquisto non poteva andare meglio! L’articolo è arrivato in brevissimo tempo e l’azienda mi ha contattato per comunicare una variazione di vettore. Anche come prezzi direi abbasta... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Ottima esperienza. C'era stato un problema con l'ordine, in quanto alcuni articoli non erano stati spediti. Hanno verificato velocemente l'errore e inviato in tempi brevissimi la merce mancante

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z artykułami do tańca

Napisane przez firmę

Store specializzato nella vendita di articoli per la danza e il ballo.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 249

Napisz recenzję

Persone professionali e cordiali

Persone professionali e cordiali

16 kwietnia 2026

Odpowiedź od Degas Forniture Danza

Caro Fabio, grazie per le belle parole! Siamo davvero felici che tu abbia trovato il nostro team professionale e cordiale. È esattamente quello che cerchiamo di offrire ad ogni cliente. Speriamo di rivederti presto! — Il team di Degas Forniture Danza

Oceniono na 5 z 5

Sono stata molto a mio agio

11 kwietnia 2026

Odpowiedź od Degas Forniture Danza

Grazie mille, Giusy! Siamo felici che tu ti sia sentita a tuo agio con noi. È sempre un piacere accogliere i nostri clienti nel migliore dei modi. Speriamo di rivederti presto! 🩰

il pacco è arrivato in giornata

il pacco è arrivato in giornata
gentilissimi

8 kwietnia 2026

Odpowiedź od Degas Forniture Danza

Grazie mille, Rossana! Siamo davvero contenti che il pacco sia arrivato in giornata e che il nostro team ti abbia fatto sentire la gentilezza che ci contraddistingue. A presto! 🩰

Tutto perfetto!

8 kwietnia 2026

Odpowiedź od Degas Forniture Danza

Grazie Rossella! "Tutto perfetto" è esattamente quello che vogliamo sentire! Siamo lieti di averti soddisfatta e ti aspettiamo di nuovo nel nostro negozio. 🩰

Personale disponibile e cortese

Personale disponibile e cortese, articoli top ! ❤️

7 kwietnia 2026

Odpowiedź od Degas Forniture Danza

Grazie per il tuo bellissimo commento! Siamo felici che il personale ti abbia fatto sentire accolta e che i nostri articoli siano stati di tuo gradimento. Ti aspettiamo presto! ❤️🩰

esperienza bellissima ed emozionante

esperienza bellissima ed emozionante

4 kwietnia 2026

Odpowiedź od Degas Forniture Danza

Grazie Sofia! Siamo così contenti che la tua esperienza con noi sia stata bellissima ed emozionante — è proprio quello che vogliamo regalare ad ogni cliente! Ti aspettiamo per la prossima avventura. 🩰✨

Perfetta

Perfetta anche la commessa

Odpowiedź od Degas Forniture Danza

Grazie mille, Greta! Siamo lieti che la nostra commessa ti abbia lasciata pienamente soddisfatta. Il nostro team ci mette sempre il massimo impegno per garantire un servizio perfetto. A presto! 🩰

Personale super professionale

Personale super professionale, gentile e disponibile. Una bellissima sensazione provata dopo aver trovato ciò che desideravo.

Odpowiedź od Degas Forniture Danza

Grazie di cuore, Simona! Sapere che hai trovato ciò che desideravi e che il nostro team ti ha fatto vivere una bellissima sensazione ci riempie di gioia. È proprio questo che amiamo fare ogni giorno. Ti aspettiamo presto! 🩰

Oceniono na 5 z 5

mi è piaciuto il trattamento

ottimo trattamento

Odpowiedź od Degas Forniture Danza

Grazie mille, Libera! Siamo molto felici che tu abbia apprezzato il trattamento ricevuto. Prendersi cura dei nostri clienti è la nostra priorità. Speriamo di rivederti presto! 🩰

Negozio super fornito....personale…

Negozio super fornito....personale cortese e competente

1 kwietnia 2026

Odpowiedź od Degas Forniture Danza

Grazie mille, Angela! Siamo orgogliosi della nostra selezione e del nostro personale. La cortesia e la competenza del nostro team sono valori che portiamo avanti ogni giorno. Ti aspettiamo ancora! 🩰

Molto gentile e professionale

31 marca 2026

Odpowiedź od Degas Forniture Danza

Grazie Samyra! La gentilezza e la professionalità sono le basi del nostro servizio e siamo felici che tu le abbia riscontrate. Ti aspettiamo presto nel nostro negozio! 🩰

Oceniono na 5 z 5

tutto perfetto mi hanno aiutato…

tutto perfetto mi hanno aiutato tantissimo e hanno pensato a tutto , gentilissimi e disponibili

30 marca 2026

Odpowiedź od Degas Forniture Danza

Grazie mille, Davide! Siamo felici di aver potuto aiutarti in tutto e di averti fatto sentire accolto. La disponibilità del nostro team è il nostro punto di forza. A presto! 🩰

Oceniono na 5 z 5

Fitting dettagliato e in negozio super…

Fitting dettagliato e in negozio super disponibili! Ottima esperienza🥰

Odpowiedź od Degas Forniture Danza

Grazie Noemi! Il fitting dettagliato è uno dei servizi in cui crediamo di più, e sapere che il nostro team è stato super disponibile ci rende davvero felici. Ottima esperienza anche per noi averti avuta come cliente! 🥰🩰

Esperienza davvero super positiva

Esperienza davvero super positiva! Il negozio è curato nei minimi dettagli, con una vasta scelta di scarpe per tutti i gusti e occasioni. Ho trovato modelli stupendi, sia eleganti che casual, tutti di ottima qualità. Il personale è stato gentilissimo, disponibile e molto attento nel consigliare senza essere invadente. Si vede proprio la passione per quello che fanno. Tornerò sicuramente, è diventato uno dei miei punti di riferimento!

Odpowiedź od Degas Forniture Danza

Grazie mille, Emiliana! Queste parole ci riempiono davvero il cuore. La cura dei dettagli, la varietà della selezione e soprattutto la passione del nostro team sono ciò che cerchiamo di trasmettere ogni giorno. Ci fa enormemente piacere essere diventati uno dei tuoi punti di riferimento — ti aspettiamo di nuovo a presto! 🩰❤️

cambio di punte

personale molto cordiale gentile e a disposizione

Odpowiedź od Degas Forniture Danza

Grazie mille, Giusi! Siamo felici che il cambio di punte sia andato bene e che il nostro personale ti abbia fatto sentire a tuo agio. La cordialità e la disponibilità sono ciò che ci contraddistingue. A presto! 🩰

Professionali e tutto ottimo

24 marca 2026

Odpowiedź od Degas Forniture Danza

Grazie Chiara! Professionalità e qualità sono i nostri impegni quotidiani, e sapere che li hai percepiti ci fa molto piacere. Ti aspettiamo presto! 🩰

Oceniono na 5 z 5

Bellissime punte personale ottimo.

Odpowiedź od Degas Forniture Danza

Grazie Teresa! Siamo felici che le nostre punte ti siano piaciute e che il personale ti abbia soddisfatta. La qualità dei prodotti e il servizio sono la nostra priorità. A presto! 🩰

Molto disponibili e gentili

Molto disponibili e gentili

Odpowiedź od Degas Forniture Danza

Grazie Concetta! La disponibilità e la gentilezza sono il cuore del nostro lavoro e siamo molto felici che tu le abbia apprezzate. Ti aspettiamo presto! 🩰

Oceniono na 5 z 5

personale preparato e molto gentile

Odpowiedź od Degas Forniture Danza

Grazie Aurora! Avere un personale preparato e gentile è fondamentale per noi, e sapere che hai potuto apprezzarlo ci rende molto orgogliosi. Speriamo di rivederti presto! 🩰

Disponibili e professionali

Disponibili e professionali

Odpowiedź od Degas Forniture Danza

Grazie mille, Floriana! Disponibilità e professionalità sono i pilastri del nostro servizio e ci fa molto piacere che tu li abbia riscontrati. Ti aspettiamo presto! 🩰

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej