Degas Forniture Danza Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Negozio accogliente e super fornito. La signora Rosanna, disponibile gentile e preparata ha aiutato mia figlia Giorgia nella scelta della punta più adatta al suo piede, con pazienza e meticolosi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Mi sono trovata davvero molto bene da Bloch.. la signora Rosanna molto gentile, disponibile e soprattutto molto preparata, pronta a consigliare i prodotti più adatti alle proprie esigenze. Il negozio... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Direi che come primo acquisto non poteva andare meglio! L’articolo è arrivato in brevissimo tempo e l’azienda mi ha contattato per comunicare una variazione di vettore. Anche come prezzi direi abbasta... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Ottima esperienza. C'era stato un problema con l'ordine, in quanto alcuni articoli non erano stati spediti. Hanno verificato velocemente l'errore e inviato in tempi brevissimi la merce mancante

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z artykułami do tańca

Napisane przez firmę

Store specializzato nella vendita di articoli per la danza e il ballo.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 249

Napisz recenzję

Negozio veramente fornito

Negozio veramente fornito, personale accogliente e veramente qualificato. Ci vengo sempree

28 maja 2026

Odpowiedź od Degas Forniture Danza

Grazie Katia! La tua fedeltà ci scalda il cuore. Continuiamo ad aggiornarci e tenerci forniti proprio per clienti come te. Ti aspettiamo sempre!

personale realmente qualificato

personale realmente qualificato

28 maja 2026

Odpowiedź od Degas Forniture Danza

Grazie Sofia! La formazione e la preparazione del nostro team sono una priorità per noi. Siamo felici che si veda. A presto da Degas!

gentili e professionali

gentili e professionali , bellissima accoglienza

27 maja 2026

Odpowiedź od Degas Forniture Danza

Grazie Evita! Un'accoglienza calorosa è il nostro biglietto da visita. Siamo contenti che tu l'abbia sentita. Ti aspettiamo per la prossima volta!

Oceniono na 5 z 5

hanno capito subito la mia esigenza e…

hanno capito subito la mia esigenza e mi hanno aiutata nel migliore dei modi, auguro a tutti una esperienza come la mia.

27 maja 2026

Odpowiedź od Degas Forniture Danza

Grazie Angelica! Capire le esigenze di chi entra da noi è esattamente quello che vogliamo fare. Siamo felici di averti aiutata nel migliore dei modi. A presto!

Oceniono na 5 z 5

La velocita con qui mi hanno servito e…

La velocita con qui mi hanno servito e leducazione impecabile

26 maja 2026

Odpowiedź od Degas Forniture Danza

Grazie Raffaella! Velocità nel servizio ed educazione impeccabile: sono esattamente i valori che ci guidano ogni giorno. Siamo felici che li abbia apprezzati. A presto da Degas!

Tutto perfetto!

23 maja 2026

Odpowiedź od Degas Forniture Danza

Grazie Franco! Fa piacere sapere che tutto è andato alla perfezione. Ti aspettiamo presto! ❤️

Oceniono na 5 z 5

Azienda seria e molto attenta

Azienda seria e molto attenta. Un articolo non era disponibile nel colore ordinato e subito mi hanno contattato per informarmi e farmi scegliere se preferissi romborso o altro colore. Spedizione e imballo perfetti . Consiglio

Odpowiedź od Degas Forniture Danza

Grazie Francy! Sapere che hai apprezzato la nostra comunicazione e attenzione ci fa davvero piacere. La cura del cliente viene prima di tutto, sempre. A presto!

degas🫶🏻

Sempre comprato da degas, personale ottimo e sempre disponibile🫶🏻

Odpowiedź od Degas Forniture Danza

La tua fedeltà è la nostra più grande soddisfazione, Ludovica! 🫶🏻 Grazie per continuare a sceglierci. Ti aspettiamo sempre!

tutto perfetto

tutto perfetto, signora gentilissima e competente

Odpowiedź od Degas Forniture Danza

Grazie Claudia! Competenza e gentilezza sono le qualità che cerchiamo ogni giorno nel nostro team. Siamo felici che tu le abbia trovate. A presto!

Oceniono na 5 z 5

Negozio ben fornito e staff molto competente.Ho trovato subito le punte giuste,super positivoo!

Odpowiedź od Degas Forniture Danza

Grazie Gabriella! Trovare le punte giuste è fondamentale, e siamo felici di esserti stati utili. Super positivi anche noi di averti accolto! A presto!

Consigliatissimo!

Personale gentilissimo e super disponibile! Mi hanno aiutata a scegliere le punte perfette. Consigliatissimo!

Odpowiedź od Degas Forniture Danza

Grazie Vittoria! Aiutare nella scelta delle punte è una delle cose che amiamo di più fare. Siamo contenti di averti guidata. A presto!

Personale qualificato

Personale qualificato, consigliato

Odpowiedź od Degas Forniture Danza

Grazie Imma! Personale qualificato è esattamente quello che vogliamo essere. Siamo felici di aver centrato l'obiettivo. A presto da Degas!

Personale cordiale

Personale cordiale, disponibile e onesto

19 maja 2026

Odpowiedź od Degas Forniture Danza

Grazie Giada! Cordialità, disponibilità e onestà: tre parole su cui costruiamo ogni relazione con i nostri clienti. A presto!

Efficienza e competenza

18 maja 2026

Odpowiedź od Degas Forniture Danza

Grazie Maria! Efficienza e competenza sono le parole d'ordine di ogni giorno da Degas. Siamo felici che tu le abbia percepite. A presto!

esperienza ottima

16 maja 2026

Odpowiedź od Degas Forniture Danza

Che piacere leggere, Sara! Velocità e qualità sono la nostra promessa. Grazie per la fiducia, torna presto! 🎉

Spedizione rapidissima

Spedizione rapidissima, prodotto di ottima qualità!

9 maja 2026

Odpowiedź od Degas Forniture Danza

Grazie Sarah! Qualità e professionalità sono il nostro DNA. Torna presto da noi!

Oceniono na 5 z 5

si ritorna sempre dove si è stati bene…

si ritorna sempre dove si è stati bene . Negozio e personale Top

12 maja 2026

Odpowiedź od Degas Forniture Danza

Grazie Martina! Hai ragione: si ritorna sempre dove ci si è trovati bene. Ci impegniamo ogni giorno affinché tu voglia tornare ancora. A presto!

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej