Defra Multiservice Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Oceniono na 5 z 5

Sabato pomeriggio problemi alla porta , chiamati , arrivati in pochissimo tempo. Risolto il problema molto preparati e professionali. Spero di non aver più bisogno, ma se avessi necessità sicuramen... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Il cancello finalmente funziona nuovamente dopo anni di inutilizzo. Li ho visti dai vicini e ho chiesto un bigliettino. Mi hanno guardato la serratura immediatamente e detto il prezzo. Dovevo andare a... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Ślusarz

Napisane przez firmę

"Azienda italiana del territorio che offre servizi di manutenzione con servizio 24h su cambio serrature, apertura porta, conversione a cilindro europeo di sicurezza ed assistenza sfratto giudiziario"

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 20

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Li ho conosciuti grazie ad un caro amico che me li aveva consigliati. Fatalità mi si è rotta la chiave nella serratura li ho chiamati e sono arrivati in 15 minuti. rapidi e onesti consiglio.

7 lipca 2025
Oceniono na 5 z 5

Porta bloccata per usura a Trento

Porta bloccata per usura a Trento. Abbiamo trovato professionalità gentilezza e competenza. Il tecnico è arrivato in mezz'ora, è stato necessario sostituire l'intera maniglia. Di sua iniziativa ha sistemato la porta blindata che si era leggermente disassata senza costi aggiuntivi. Azienda consigliata. Complimenti..!

19 czerwca 2025

Fabbro urgente per davvero

Sono rimasto chiuso fuori casa Io e mio figlio dopo giorni di ferie. Non potendo prendere un aereo per andare a cercare le chiavi ho preferito chiamare il fabbro e ho trovato defra Multiservice dopo una ricerca. Confermo che il fabbro è arrivato in pochissimo tempo e ha aperto la porta. Ovviamente ha dovuto procedere anche alla sostituzione del cilindro per darmi delle chiavi nuove. Nonostante la sfiga tutto sommato mi è andata bene perché ho trovato degli esperti del settore serrature.

4 marca 2025

Serratura porta

Sono rimasto bloccato fuori,non potendo entrare più in casa. Ho chiamato Defra Multiservice in tempi brevi e tempestivi e arrivato il tecnico, riuscendo a risolvere il problema in brevissimo tempo. Sono rimasto molto contento del servizio. Azienda seria e professionale e affidabile.

3 lutego 2024
Oceniono na 5 z 5

Ho chiamato la ditta Defra Multisevice…

Ho chiamato la ditta Defra Multisevice per la rottura della chiave nella serratura,velocissimi nell'uscita e nella riparazione/sostituzione della serratura. Ho visto personale preciso e competente dalla chiamata alla soluzione del mio problema. Consiglio

12 lutego 2024
Oceniono na 5 z 5

Ho appena comprato casa e non volendo…

Ho appena comprato casa e non volendo cambiare la porta per contenere un po' le spese ho fatto fare dei preventivi per il cambio serratura con una moderna. Devo dire che su sette fabbri contattati mi hanno risposto solo in due tra cui Defra che mi ha fatto il prezzo più economico e sono venuti subito il giorno dopo, perché io il giorno stesso non potevo io. Il tecnico veramente un bravo ragazzo competente e formato. Tengo il numero per il futuro

2 listopada 2023

Esperti

Grazie a defra multiservice ho risolto un problema che altri non riuscivano. Veri professionisti.
Grazie ancora.

19 lipca 2023
Logo Defra Multiservice

Odpowiedź od Defra Multiservice

Grazie di cuore per la Sua recensione! 🙏

Siamo davvero felici che con Defra Multiservice sia riuscito a risolvere un problema che altri non erano riusciti a sistemare.

La nostra priorità è trovare sempre la soluzione più efficace e professionale per ogni situazione 🔐💪

Grazie ancora per la fiducia!

Eccezionale

Ho chiamato un servizio di pronto intervento e mi hanno distrutto la porta, disperata mi sono rivolta a questa azienda e mi hanno risolto il problema quanto prima, veri esperti.
Grazie ancora.

14 lipca 2023
Logo Defra Multiservice

Odpowiedź od Defra Multiservice

Ci dispiace per quanto accaduto in precedenza, ma siamo felici che rivolgendosi a noi sia riuscita a risolvere il problema in tempi rapidi e in modo professionale.

Interveniamo sempre con la massima attenzione per tutelare porta e serratura, cercando la soluzione più efficace e meno invasiva possibile 🔐💪

Grazie ancora per la fiducia e per averci scelto.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej