Informacje dotyczące firmy

1. Sprzedaż internetowa
  2. Sklep internetowy
  3. Usługi płatnicze
  4. Producent oprogramowania

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Solutions de paiements par SMS, Audiotel, carte bancaire et cartes prépayées pour monétiser le contenu premium de votre site.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

1,8

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 1

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Oceniono na 1 z 5

Alors j’ai utilisé dedipass ce matin

Alors j’ai utilisé dedipass ce matin, quatre fraises et quatre débit, pas de code!!!
Ça fait 5 mails que j’envoie à la personne
Oui, envoyez-moi la preuve, envoyer
J’ai envoyé la preuve du débit
Des quatre débit de 4,90 €
Et elle me demande l’heure maintenant
J’ai donné les quatre heures 7h07 heures 10h11 heures
Et là plus rien, donc je lui demande de me rembourser ou rien

29 maja 2026

Expérience désastreuse avec Dedipass

J'ai récemment eu l'occasion d'utiliser les services de Dedipass, et je tiens à partager mon expérience, qui s'est avérée être une véritable déception. Mon interaction avec Dedipass m'a laissé avec une impression amère, au point que je considère leur comportement comme douteux et inacceptable.

Tout a commencé par un problème avec mon compte Dedipass. Malheureusement, la situation s'est rapidement détériorée lorsque j'ai cherché à résoudre ce problème. Non seulement l'entreprise a refusé de me fournir une assistance adéquate, mais elle a également bloqué mon compte sans aucun avertissement ni justification claire.

Ce qui est particulièrement troublant, c'est la façon dont Dedipass semble multiplier les excuses pour ne pas débloquer les comptes de ses utilisateurs. J'ai été confronté à des réponses évasives et vagues, sans aucune transparence quant à la raison de ce blocage. Il est de plus en plus évident que Dedipass utilise cette opacité pour retenir de manière injuste les fonds de ses clients.

Un autre point préoccupant est le fait que Dedipass ne dispose pas d'une adresse en France, malgré ses activités dans le pays. Cette absence de localisation géographique soulève des questions sur la légitimité de l'entreprise et sa responsabilité envers les utilisateurs français.

En tant que consommateur, je m'attends à un service équitable, transparent et respectueux. Dedipass n'a malheureusement pas été à la hauteur de ces attentes. Je demande instamment à l'entreprise de revoir sa politique de traitement des utilisateurs et de s'engager envers la transparence.

Mon expérience avec Dedipass a été décevante et source de frustration. J'espère que mon témoignage contribuera à sensibiliser d'autres utilisateurs à cette situation et incitera Dedipass à améliorer ses pratiques.

8 listopada 2023

FUYEZ CE SERVCIE !

Je suis une entreprise, j'ai utilisé dedipass pour mes moyens de paiement malheureusement ça ne s'est pas bien passé... Dedipass bloque mon compte alors qu'il l'y a rien ? Je les contacte par mail et ils me disent que je n'ai pas respecté les CGU, car mon site n'existait pas, or, il existe. Ensuite, ils me disent que je peux voir les conditions générales de ventes de l'ARCEP, déjà aucun rapport fin bref et mon client attend toujours son remboursement de leur part. FUYEZ !

9 czerwca 2022

Nous avons tester ce micro-paiement

Nous avons tester ce micro-paiement
Je confirme que c'est une arnaque

Nous avons discuté avec Laurent sur
Skype, il y a 8 mois il nous a promis de nous rendre nos fonds bloqué
Aujourd'hui il nous a insulté

Sur Skype et bloqué
Il réponds comme un gamin
Je vous déconseille de vous inscrire
Il en a pas de numéro de téléphone français, ils ne répondent jamais aux mails, on a perdu beaucoup de temps et surtout les fonds sont bloqués
définitivement, on n'est pas la seule victime j'ai lu les commentaires plus bas que c'est une arnaque et je confirme
On l'espère à dedipass tout le malheur du monde.

31 grudnia 2021

Voleurs !

Ils m'ont volé 60€, j'ai demandé un reversement depuis bientôt 2 semaines via paypal, ils l'ont marqué comme payé sur le site, je n'ai rien reçu, je les ai contacté par email, ils me disent qu'il m'ont payé mais refusent de me donner une preuve de payement...

11 kwietnia 2021

Services pitoyables

Services pitoyables, blocage des fonds, impossibilité de retrait et j'en passe.
Les services proposés étaient intéressants au courant de l'année 2017 mais depuis 3 ans c'est devenu une calamité.

6 marca 2021

Scammers

Used it, when i reached over 100 euro i've took payout never received it they won't answer my mails but because i'm a small business no one can hear me...

15 stycznia 2021

arnaqueur

Arnaque du début jusqu’à la fin , une fois que vous aurez reçu de l’argent sur votre compte ils vont vous bloquer votre compte et impossible de joindre le support

5 sierpnia 2020

Arnaque , Escroquerie

Arnaque ! Ils vont vous bloquer votre compte dès que vous allez avoir une certaine somme d’argent, personnellement ils ont bloqué mon compte avec 60€ dessus et aucune réponse du sopport apres plusieurs semaines, des vrai escroc , Attention a vous et ne consultez pas ce site web si vous ne voulez pas vous faire escroquer ⚠️

5 sierpnia 2020

Fuyez ces une arnaque

Fuyez et n’utiliser surtout pas se service c’est une arnaque. J'ai plusieurs fois eu à faire au service client car mon reversement n'était pas fait et ils sont 1 irrespectueux et vous baragouine ce qui les arrange pour pas vous donner votre argent.
Résultat après avoir demandé plusieurs fois mon argent mon compte et désactivé et il refuse de me donner mon argent.

21 lipca 2020
Oceniono na 1 z 5

Une demande de paiement effectuée le…

Une demande de paiement effectuée le 17/06.
Validée dans la foulée, avec comme information: Votre demande sera traitée dans 24 heures ouvrées.
9 jours plus tard ? Toujours rien.
"Le paiement sera effectué sous peu", c'est la simple réponse bidon de leur service client par téléphone.
A fuir.

26 czerwca 2020

Service client pitoyable

Impossible de récupérer des codes expirés après 2 heures. Dedipass demande une facture ou un relevé d'appel qui ne sont disponibles qu'un mois plus tard !
Je déconseille très fortement Dedipass, son service client est pitoyable

27 maja 2020

Des escrocs, FUYEZ !!!!

Des escrocs ! Rien de pire !! Il vous bloqueront votre compte à la première occasion est plus jamais vous n'aurez accès à votre argent !!! Dommage que le 0 étoile n'existe pas il ne mérite même pas 1 étoile. FUYEZ VITE !

25 kwietnia 2020

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej