Commande facilitée par des échanges cordiaux et efficaces avec l'entreprise. Les plaques de plexi commandées sont vite arrivées, très bien protégées. Le résultat final (une porte intérieure) est top !... Zobacz więcej

Zobacz, co mówią recenzenci
Nous avons choisi ce produit, pour remplacer les plateaux en verre de notre table de jardin après une tempête qui les a casses, la table est jolie avec votre produit et en cas d’intempérie se sera plu... Zobacz więcej
Facilité pour trouver le produit correspondant aux mesures. Devis et commande rapides. les pièces ont été reçues rapidement, produit conforme à la commande et de bonne qualité. Je recommande pour le... Zobacz więcej
PVC Expansé Gris Mat ep 5 mm Un produit qui couvre bien les imperfections des surfaces Avant de faire un choix j’ai commandé 3 échantillons (avec différentes épaisseurs) 5 mn sera l’épaisseur rete... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Dostawca produktów plastikowych
- Sklep z produktami plastikowymi
- Przedsiębiorstwo produkcyjne – tworzywa sztuczne
- Hurtownia plastiku
- Dostawca polietylenowych i plastikowych arkuszy
- Branża PVC
O Lacrylic
Napisane przez firmę
N°1 Français du Plexi en ligne
Lacrylic est une TPE Française Spécialisée dans la vente de plaques acryliques sur mesure tel que le Plexiglas, mais aussi le Polycarbonate, Dibond, PEHD, PVC et HPL. Vous pouvez commander des plaques standards ou choisir des découpes sur mesure avec plusieurs niveaux de finissions.
Nous Fabriquons aussi des pièces sur mesure selon vos plans, à partir des procédés de fabrication suivants (usinage CNC, Découpe et gravure Laser, Collage Optique, Pliage et Polissage). Tout les pièces sont fabriqués dans notre atelier situé en région parisienne. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez une demande, nous sommes à votre écoute !
Notre Service Client
Napisane przez firmę
- à votre écoute et à votre disposition
- Notre service client est à votre disposition par e-mail ou par téléphone pour répondre à toutes vos questions : qu’il s’agisse d’un projet, d’une demande technique ou du suivi d’une commande. N’hésitez pas à nous contacter, nous sommes là pour vous aider 😉.
La Meilleure Qualité !
Odpowiada na 76% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Parfait t Rapide
Commande plexiglass différents diamètres
Je recommande pour le bon rapport qualité/prix.
Commande de 5 plaques de forex reçues…
Commande de 5 plaques de forex reçues très bien emballées et protégées aux dimensions souhaitées les délais respectés. Bravo merci
Plexiglass top
Plexiglass top
Coupé aux bonnes dimensions
Livraison rapide et colis très bien emballé
Les explications sur le site sont très utiles pour les non connaisseurs comme moi
La rapidite , et le suivi le l article , tres satisfaisant
Rapidite et exactitudes des commandes
C'est la deuxième fois que je commande…
C'est la deuxième fois que je commande chez vous et je suis très content du résultat du produit et la livraison merci
Tout était parfait
Produit conforme a ce que j attendais, .commande vite expédiée, . Emballage et livraison au top,
rapidité & qualité
service parfait
site facile, une question posée téléphoniquement. la réponse était immédiate et très précise par une employée très sympathique. très rare de nos jours !
et le produit commandé est arrivé rapidement et de parfaire qualité. la livraison était bien organisée.
très bon fournisseur…
Bonjour,transaction parfaite produit de très bonne qualité , 3éme commandes c'est déroulée sans soucis comme les deux précédentes. Merci
Super tout c’est bien passé matériau…
Super tout c’est bien passé matériau reçu rapidement et conforme à la commande
PLEXILAS SUR MESURE
malgré un retard de livraison, annoncé donc excusé, l'ensemble du service est corecte.
Accueil de qualité
Très bon accueil téléphonique et ensuite physique sur le site. Bien guidé aussi pour les renseignements techniques et pratiques.
Produit de très bonne qualité
Produit de très bonne qualité, prix intéressant, retrait sur place très pratique
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.