ARNAQUE TOTAL MON APPAREIL A PAS ETE…
ARNAQUE TOTAL MON APPAREIL A PAS ETE DEBLOQUER IPHONE 11 PRO POURTANT PAS BLACKLISTE J AI FAIS UN TICKET 2 MOIS TOUJOURS PAS DE REPONSE
Le site n'a pas réussi à me fournir un code de déblocage, mais a garder mon argent.
Le support reste sous silence.
Site a fuir
Achat effectué en Octobre.
Nous sommes en Décembre.
Jamais de nouvelles de la part de l'entreprise.
Aucun problème, on va vous trainer en justice.
Bonjour, Commande passée le 25/09/2021, au 04/12/2021 toujours rien reçu. 3 tickets ouverts sans réponse. Comment peut-on laisser ouvert de tels sites?
des voleurs chèque encaissé pas de nouvelle aucune réponse depuis le 3/11
qui sont ces gens ou sont ils ?
que fait la police!
Pas de réponse depuis 15 jours une vraie arnaque
N° de commande
Commande n° Date Modèle IMEI Statut
Des arnaqueurs 😒en plus ils répondent même pas au mail
Très malhonnête comme site j’ai effectuer plusieurs déblocages en même temps rien à été fait je les ai contacté via leur boîte mail de contact aucune réponse depuis des mois. Se sont des Escros.
Bj,
Commande sur le site deblocage facile le 11 juillet prestation régler, depuis la commande tj pas honorer .malgré plusieurs mail laisser par le bien des tickets rien silence radio. Une escroquerie à fuir absolument. J aurais du lire les avis avant cela m apprendra à être plus vigilant.
A fuir tout simplement, commande passée le 10 juin plusieurs relances par ticket ouvert sur le site, puis message envoyé sur le site puis via paypal..., 12.9€ pour le déblocage d'un iphone se, ça n'est pas pour le montant mais par principe comme peut on laisser une telle **** se faire, prendre des commandes en toute impunité, remplir des comptes bancaires sans qu'aucune réponse ne soit donnée à la commande passée et ne respecter aucun des engagements inscrit sur le site (code de déblocage en 24/48 ou remboursement...) non seulement ça mais aucune réponse, aucun mail d'explication... purement et simplement du vol... bravo
Its a scam website I make a order , never Complete
Aucune réponse à mes courriels... Aucun action faite depuis le 16 mars 2021... alors que ce site annonce un déblocage dans un délai maxi. de 48h...
Ne répond pas au mail. Numéro service client toujours occupé. Se sont des Escro une fois le paiement effectuer sur leur site plus de réponse.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.