StagePool Deutschland Recenzje 1304

Wynik TrustScore: 4 na 5

4,1

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich hatte ein Vita Coaching bei StagePool. Alles wurde verständlich erklärt und ich habe viele hilfreiche Tipps für meine Schauspiel-Vita mitgenommen. Man merkt, dass hier mit Erfahrung gearbeite... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Das Vita Coaching gestern hat mir etwas geholfen, da ich bereits den meisten Teil ausgefüllt hatte. Meine speziellen Fragen wurden dadurch leider nicht beantwortet. In einigen Vermutungen meinerseits... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Meine Erfahrung mit StagePool war leider enttäuschend. Innerhalb weniger Monate wurde ich mehrfach von unterschiedlichen „Profile Coaches“ kontaktiert, die alle ähnliche Anliegen hatten. Das wir... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Die Homepage ist einfach strukturiert, klärt schnell über die Möglichkeiten auf und das beste ist der persönliche Service der MItarbeiter:innen. Jetzt muss ich mich nur noch bewerben und arbeiten!

Informacje dotyczące firmy

1. Biuro poszukiwania pracy
  2. Coach kariery

Napisane przez firmę

StagePool ist die Stellenbörse für Komparsen, Darstellende Künstler, Produzenten, Theater- und Medienschaffende. Mit vielen tausend Produktionspartnern habt ihr die beste Chance auf euren nächsten Job. Wir bieten eine europaweite Künstler- und Crew-Datenbank, in der Jobsuchende schnell von Arbeitgebern gefunden werden und Produzenten kostenfrei inserieren.

Kontaktiere unseren preisgekrönten Kundenservice

Napisane przez firmę

Erhalte schnelle/n und persönliche/n Service und Unterstützung!
Unsere qualifizierten Mitarbeiter helfen dir gerne bei Problemen und wenn du Unterstützung bei der Nutzung unseres Service brauchst. Bitte zögere nicht, uns zu kontaktieren: https://stagepool.zendesk.com/hc/de/requests/new

StagePool Zufriedenheitsgarantie

Wusstest du, dass wir allen Premium Mitgliedern eine Zufriedenheitsgarantie anbieten?

Solltest du die Garantiebedingungen erfüllt haben und wurdest trotzdem nicht zu einem Casting eingeladen, schenken wir dir zwei Freimonate, welche an deine aktuelle Premium Mitgliedschaft angehangen werden können! Lies hier mehr darüber

Dane kontaktowe

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 4 z 5

Professionell und gut

Ich bin neu bei Stagepool und fühle mich bisher gut informiert und aufgehoben. Mein erster Eindruck ist gut. Man wird professionell und seriös eingeführt.
Ich bin gespannt wie es weiter geht.

20 lutego 2026

Hej Katja,

vielen Dank für  dein positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass du dich bei StagePool gut informiert und aufgehoben fühlst. Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg bei deiner Jobsuche und stehen dir gerne für alle Fragen oder Anliegen zur Verfügung.

Oceniono na 4 z 5

Mir gefällt bis jetzt alles

Mir gefällt bis jetzt alles, ich konnte nur noch nicht so viel Erfahrung sammeln weil ich noch nicht lange bei Stagepool bin

17 lutego 2026

Hej Feline,

vielen Dank für dein positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass dir StagePool bisher gefällt. Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg bei deiner Suche nach spannenden Jobs auf unserer Plattform.

Oceniono na 3 z 5

Ich finde sie ganz gut aber das Man…

Ich finde sie ganz gut aber das Man upgraden muss um mehr Jobs zu finden ist echt blöd weil wenn man zum Beispiel ein junges Kind ist und Schauspieler werden möchte braucht mann nicht unbedingt Geld zahlen finde ich

18 lutego 2026

Hej Philipp,

vielen dank für dein Feedback!

Bei StagePool ist es so, dass du dich kostenfrei registrieren und ein Grundprofil anlegen kannst. Um auf alle Jobangebote zugreifen und dich direkt bewerben zu können, ist allerdings unsere Premium-Mitgliedschaft nötig. Damit möchten wir nicht nur zahlreiche Funktionen und Vorteile bieten, sondern auch die Qualität und Seriosität der Angebote für dich sicherstellen.

Anleitung zur Bearbeitung/Erstellung…

Anleitung zur Bearbeitung/Erstellung der eigenen Vita, von A - Z, verständlich erklärt.

17 lutego 2026

Hej Claudia,

vielen Dank für dein positives Feedback.

Es freut uns sehr zu hören, dass dir unsere Anleitung zur Bearbeitung und Erstellung deiner Vita gefällt und du sie als verständlich empfindest!

Hej Ander,

vielen Dank für dein positives Feedback.

Es freut uns, dass du deine Erfahrungen mit StagePool teilst und unsere Plattform als sachlich und informativ empfindest.

Oceniono na 1 z 5

Das ist nur ein abzockverein..keine…

Das ist nur ein abzockverein..keine wirkliche Vermittlung...

15 lutego 2026

Odpowiedź od StagePool Deutschland

Vielen Dank für dein Feedback!

Es tut uns leid zu hören, dass dieser Eindruck entstanden ist. Als Plattform wie StagePool ist es unser Ziel, transparente und faire Möglichkeiten zur Vernetzung zwischen Künstler*innen und Auftraggebern zu schaffen.

StagePool versteht sich als Vermittlungs- und Präsentationsplattform – wir bringen Talente und Produzent*innen zusammen, können jedoch keine garantierten Engagements versprechen. Eine erfolgreiche Vermittlung hängt immer auch von individuellen Profilangaben, Bewerbungsaktivität, Qualifikationen sowie den Anforderungen der jeweiligen Produktionen ab.

Unsere Mitgliedschaften und Leistungen sind klar kommuniziert, und wir legen großen Wert auf Transparenz bei Kosten und Funktionen. Sollten konkrete Unklarheiten oder negative Erfahrungen vorliegen, laden wir gern dazu ein, direkt mit unserem Support-Team Kontakt aufzunehmen, damit wir die Situation prüfen und gemeinsam klären können.

Kritik nehmen wir ernst – sie hilft uns, unsere Services weiter zu verbessern.

Dein StagePool Team

Oceniono na 3 z 5

İch gibe 3 weil ich hab noch gar nix…

İch gibe 3 weil ich hab noch gar nix gemacht und ja ich warte bescheid von auch will ich Schulspiele werden bei ein Serial sein

13 lutego 2026

Odpowiedź od StagePool Deutschland

Vielen Dank für dein Feedback!

Schön, dass du bei StagePool dabei bist und Interesse an einer Rolle in einer Serie hast – das freut uns zu hören!

Wenn du bisher noch keine Rückmeldung bekommen hast, kann das verschiedene Gründe haben. Oft hängt es davon ab, wie vollständig dein Profil ist und auf welche Castings du dich bereits beworben hast.

Unser Tipp:

Profil vollständig ausfüllen (Fotos, Erfahrungen, Fähigkeiten)

Aktiv auf passende Casting-Ausschreibungen bewerben

Regelmäßig dein Postfach prüfen

Bitte beachte, dass wir als Plattform die Verbindung zwischen Talenten und Produzenten ermöglichen, aber keine Rollen garantieren können. Der Auswahlprozess liegt immer bei den jeweiligen Produktionen.

Wir drücken dir die Daumen für deinen Weg zur Serie und wünschen dir viel Erfolg! Wenn du Fragen hast, hilft unser Support dir gerne weiter.

Dein StagePool Team

Well-trained staff

Sehr gutes Onboarding! Klare Strukturen!

13 lutego 2026

Hej Sandra,

vielen Dank, dass du dein positives Feedback zum Onboarding mit uns teilst.

Es freut uns sehr zu hören, dass du unser Team und die klaren Strukturen bei StagePool positiv hervorhebst.

Oceniono na 2 z 5

Unpersönlich und Bezahlung vorab

Unpersönlich (die anscheinend für einen zuständigen Berater)
Altmodische Platform, wenig übersichtlich
Mitgliedsbeitrag verlangen für Starter vor der ersten Buchung

Odpowiedź od StagePool Deutschland

Vielen Dank für dein offenes Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du unsere Plattform und unseren Service als unpersönlich und wenig übersichtlich empfunden hast.

Zu Ihrem ersten Punkt: Uns ist eine persönliche Betreuung sehr wichtig. Sollte der Eindruck entstanden sein, dass kein zuständiger Ansprechpartner erreichbar war, entspricht das nicht unserem Anspruch. Gerne prüfen wir deinen konkreten Fall und stellen sicher, dass du den richtigen Kontakt erhälst.

Bezüglich der Plattform arbeiten wir kontinuierlich an der Weiterentwicklung und Benutzerfreundlichkeit. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, gezielt Verbesserungen vorzunehmen. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns darauf hinzuweisen.

Zum Thema Mitgliedsbeitrag: Unsere Mitgliedschaft ist bewusst als verbindliches Modell gestaltet, um allen Mitgliedern einen gleichbleibend hochwertigen Service und geprüfte Angebote zu ermöglichen – unabhängig von der ersten Buchung. Transparenz ist uns dabei besonders wichtig, und wir informieren vorab klar über anfallende Gebühren. Sollte hier etwas unklar gewesen sein, klären wir das selbstverständlich gern persönlich.

persönliche Betreuung

Die sehr individuelle Betreuung ist außergewöhnlich gut.

11 lutego 2026

Hej Manuela,

vielen Dank, dass du dein positives Feedback mit uns teilst.

Es freut uns sehr zu hören, dass dir unsere persönliche Betreuung so gut gefällt.

Gute Mitarbeiter

Das Unternehmen ist super, da sich die Mitarbeiter wirklich für dich Interessieren, dich anrufen und dir auch helfen. Auf E-Mails wird auch immer Zeitnah geantwortet.

11 lutego 2026

Hej Letizia,

vielen Dank für dein positives Feedback.

Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist und dass du die Unterstützung durch unser Team und die schnelle Antwort auf deine Anfragen schätzt.

Sehr positiv und hilfreich

Sehr positiv und hilfreich, danke

Hej Sabrina,

vielen Dank für dein positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass du die Erfahrungen mit StagePool als positiv und hilfreich empfindest. Dein Feedback gibt uns wertvolle Motivation und bestärkt uns darin, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau anzubieten.

Ein hilf- und lehrreiches Webinar

Ein hilf- und lehrreiches Webinar, professionell vorgetragen!👍

Hej Tom,

vielen Dank für dein positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass dir das Webinar gefallen hat und du es als hilfreich und lehrreich empfunden hast. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Webinare professionell gestaltet sind und dir echten Mehrwert bieten.

Prädikat Wertvoll!

Hat mir persönlich geholfen. Sehr zu empfehlen.

Hej Anonym,

vielen Dank für dein positives Feedback.

Wir freuen uns sehr darüber, dass dir StagePool bei deiner Jobsuche weitergeholfen hat und du so zufrieden bist. Es ist schön, dein positives Feedback zu erhalten.

Viel Zeit mitbringen

Das Stagepool Team ist super freundlich und hilfsbereit. Das Problem ist der Tracking filter- der kann nicht genau eingestellt werde (Warum???), so dass 90 % der Castings gar nicht auf mich zutrafen, dh. du wühlst dich jeden Tag 20 min durch Casting Anfragen, von denen 3 pro Woche relevant für dich sind und 2 pro Jahr klappen. Nichts für Leute die wirklich weiter kommen wollen.

29 stycznia 2026

Hej Sven,

danke für deine Nachricht und dein ehrliches Feedback zu deiner Erfahrung mit unseren Jobfiltern.

Es tut uns leid zu hören, dass die Filtereinstellungen bei StagePool für dich nicht präzise genug funktionieren und du viele Angebote bekommst, die nicht zu deinem Profil passen. Unsere Filter berücksichtigen Angaben wie Geschlecht, Spielalter, Ländereinstellungen und die gewählte Berufsgruppe. Damit die Filter möglichst gut für dich arbeiten, empfehlen wir, dass du dein Profil und deinen Lebenslauf so vollständig und detailliert wie möglich ausfüllst. Nur so können die Jobfilter dich optimal mit passenden Castings verbinden.

Wir geben dein Feedback intern gern weiter, um die Nutzererfahrung für dich und andere weiter zu verbessern.

Wenn du weitere Unterstützung benötigst oder Fragen hast, melde dich jederzeit gern erneut bei uns. Wir freuen uns, von dir zu hören!

Tolles Webinair

Tolles Webinair. Sehr klar bis ins Detail.

Hej Gernot,

vielen Dank für dein positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass dir das Webinar so gut gefallen hat und dass du die Inhalte als klar und detailliert erlebt hast.

Oceniono na 2 z 5

Unter dem Online-Coaching für…

Unter dem Online-Coaching für Premium-Mitglieder hatte ich mir etwas Anderes vorgestellt... Es ist keine persönliche Beratung oder ein individuelles Coaching, sondern ein einfach strukturierter Vortrag, wie man die Internetseite gut nutzt und sein Profil verfeinert. Rückfragen oder persönliche Beispiele sind nicht möglich.

Hej Annette,

vielen Dank für dein Feedback und deine Eindrücke zum Online-Coaching für Premium-Mitglieder.

Am Ende jedes Coachings gibt es einen Q&A-Teil, in dem unser Team live auf Fragen eingeht. Solltest du diese Fragerunde verpasst haben, kannst du dich jederzeit gerne direkt an unseren Kundenservice unter kundenservice@stagepool.com (mailto:kundenservice@stagepool.com) wenden. Wir beantworten deine Fragen dann gerne auch persönlich.

Informativ

Informativ, korrekt und innovativ

5 lutego 2026

Hej Consumer,

vielen Dank für drin nettes Feedback!

Sehr netter Service

Sehr netter Service, viel Wisssen, klare Antworten auf Fragen :)

29 stycznia 2026

Hej Julia,

vielen Dank für dein positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und unseren Antworten zufrieden bist.

Reine Enttäuschung und absolut kein Mehrwert

Meine persönliche Erfahrung mit StagePool war extrem negativ und frustrierend.

Das Erstgespräch habe ich im Nachhinein als stark verkaufsorientiert und manipulativ empfunden. Es wurde ein deutlicher Druck aufgebaut, den Vertrag sofort abzuschließen. Ich hatte das Gefühl, in diesem Moment überrumpelt worden zu sein und nicht ausreichend Zeit gehabt zu haben, die Vertragsbedingungen – insbesondere die lange Bindung und Kündigungsregelung auch wirklich in Ruhe zu prüfen.

Nach der Unterschrift saß ich dann fest. Mehrmonatige Vertragsbindung, keine flexible Kündigungsmöglichkeit – selbst dann nicht, wenn man merkt, dass man keinen Mehrwert erhält.

Während meiner gesamten Mitgliedschaft habe ich !!keinen einzigen Job bekommen!!
Keine relevanten Rückmeldungen.
Keine erkennbare Unterstützung oder aktive Vermittlung.

Zumal ich nach Vertragsabschluss von den Personen, die zuvor sehr engagiert gewirkt haben, nichts mehr gehört habe. Für mich fühlte sich das so an, als ginge es in erster Linie um den Vertragsabschluss und nicht um den tatsächlichen Erfolg der Mitglieder.

Ich kann aus meiner persönlichen Erfahrung nur dringend davon abraten, dort einen Vertrag abzuschließen!!!!!! Zudem habe ich in meinem Umfeld von sehr ähnlichen negativen Erfahrungen gehört. Für mich war das eine kostspielige und enttäuschende Erfahrung, die ich so nicht noch einmal machen würde.

Odpowiedź od StagePool Deutschland

Vielen Dank für dein offenes Feedback.

Es tut uns sehr leid zu lesen, dass du deine Erfahrung mit StagePool als enttäuschend empfunden hast. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Transparenz und Service.

StagePool ist eine Casting- und Jobplattform, die Künstler:innen, Models und Kreative mit Auftraggebern vernetzt. Wir vermitteln keine Jobs direkt und können daher keine Engagements garantieren. Ob es zu Buchungen kommt, hängt von verschiedenen Faktoren ab – zum Beispiel von der Profilgestaltung, der Aktivität auf der Plattform, den Bewerbungen und natürlich den individuellen Anforderungen der Auftraggeber.

Unsere Beratungsgespräche sollen dazu dienen, alle Funktionen und Vertragsbedingungen transparent zu erklären. Dass du das Gespräch als verkaufsorientiert oder druckvoll empfunden hast, bedauern wir . Das ist nicht unser Anspruch. Uns ist wichtig, dass jede Entscheidung in Ruhe und gut informiert getroffen wird.

Auch die Vertragslaufzeiten und Kündigungsregelungen werden im Gespräch sowie in den Vertragsunterlagen klar kommuniziert. Wir empfehlen grundsätzlich, sich ausreichend Zeit zu nehmen, alles sorgfältig zu prüfen.

Dass du während deiner Mitgliedschaft keinen Job erhalten hast, ist natürlich frustrierend. Leider können wir keine Buchungen garantieren, da Auftraggeber eigenständig entscheiden, wen sie kontaktieren oder besetzen. Viele Mitglieder erzielen gute Ergebnisse durch ein vollständig ausgefülltes, regelmäßig aktualisiertes Profil und aktive Bewerbungen – dennoch verstehen wir, dass das in deinem Fall nicht die erhofften Resultate gebracht hat.

Wenn du möchtest, schreib uns gerne direkt mit deinen Kontaktdaten, damit wir uns deinen konkreten Fall noch einmal anschauen können. Feedback nehmen wir ernst und nutzen es, um besser zu werden.

Dein StagePool-Team

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej