Absolut kundenfreundlich und entgegen kommend! Ich brauchte die Powerstation, weil meine Hündin nicht mehr laufen konnte und ich sie gerade auch noch im Winter jetzt, beim spazieren im Wagen schiebe... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich habe von Jackery seit einigen Jahren mehrere verschiedene Powerstationen. Noch nie hat mich eine im Stich gelassen. Für jeden Einsatzzweck das passende Modell. Und für den Krisenfall bin ich beste... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Jackery wurde 2012 in Kalifornien, USA, mit der Vision gegründet, grüne Energie für jeden und überall verfügbar zu machen. Im Jahr 2016 brachte Jackery die weltweit erste tragbare Outdoor Powerstation auf den Markt und entwickelte zwei Jahre später das weltweit erste tragbare Solarpanel. Mit der Einführung der Solargeneratoren erfüllt Jackery die Bedürfnisse aller Naturliebhaber und inspiriert sie, die Natur weiter zu erkunden, um noch mehr unvergessliche Erlebnisse zu haben. Wir ermutigen Abenteurer auf der ganzen Welt, die Natur zu genießen, unseren Planeten zu schützen und eine bessere Zukunft aufzubauen.
Dane kontaktowe
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Sehr gute Erfahrung
Sehr guter Service, schnelle Lieferung und einfacher Bestellvorgang. Der Onlineshop bietet viele Informationen zu den Produkten und ist sehr einfach in der Handhabung
Super Teil
Sie ist für das was ich damit betreiben möchte völlig ausreichen. Und mit der Solarpanele dazu kann ich damit länger unterwegs sein wie ich meist Plane.
Erstaunliche Effizienz und sehr gute…
Erstaunliche Effizienz und sehr gute Softwaresteuerung
Macht, was sie soll
Im Sommer das Beste, was man haben kann, um eBikes oder Ähnliches zu laden. Das Solar Panel bringt genug Leistung, um die Power Station innerhalb eines Tages voll zu laden.
Schönes Spielzeug 😁
Die Jackery 2000 Ultra ist einfach zu installieren und die App ist klasse.
Mit dem 6 kwh Speicher bringt sie mich mit 4 500er Modulen an sonnigen Tagen über den ganzen Tag und der Speicher reicht meistens für die Nacht.
Schade war, das kurz nach dem Kauf die Vault3 auf den Markt kam…aber man kann ja nicht immer warten🙈
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, alles bestens verpackt. Top Powerstation zum fairen Preis!
Bin sehr zufrieden mit Jackery Ultra
Bin sehr zufrieden mit Jackery Ultra, funktioniert sehr gut. Lieferung war sehr schnell, der Zusatzakku war innert 2 min montiert und funktioniert einwandfrei.
Wir haben inzwischen drei Jackery…
Wir haben inzwischen drei Jackery Powerstation in abgestuften Größen, die sich perfekt ergänzen und einwandfrei funktionieren. Auch die Aufladung über Solar klappt prima. Lieferung und Service sind einwandfrei und es gibt tolle Rabatt-Aktionen. Wir sind zufrieden!
Sehr schnelle und kompetente Antwort.
Das sie mit App Probleme helfen so wie…
Das sie mit App Probleme helfen so wie Sie es auch versprechen. Habe Ihnen alles geschickt. Probiere Naechtelang alles aus. Werde mit Problem krank

Odpowiedź od Jackery
Sehr gute Qualität.
Sehr gute Qualität. Wird im Wohnmobil genutzt. Aufladen während der Fahrt, mit Solarpanel und 230V möglich und alles schon positiv getestet.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, gestern das erste Mal im Garten das Explorer 2000Plus System ausprobiert, hatte noch ein zweites Solar Saga 200 nachbestellt...alles funktioniert wie es soll, leider bietet Jachery kein 10 Meter Verlängerungskabel an, das wäre dann noch positiver...
Anlage wie beschrieben
Anlage wie beschrieben, Funktion optimal, gute Verarbeitung, wegweisende digitale Technik
Es wurde schnell und professionell…
Es wurde schnell und professionell reagiert, nachdem wir ein Problem mit unserem Jackery hatten. auch hier zeigt sich dass die Entscheidung für den Kauf, die richtige war. Problem gelöst, alles gut!
Universell einsetzbar bei kompakter Größe
Universell einsetzbar, kompakte Größe, Handling OK, Fragestellung vom Service gut beantwortet.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.