Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

délais non respectés, retard de livraison de plus d'une semaine , rien n'est fait pour reduire le temps de livraison, service graphique totalement incompétent . A fuir sans chercher a en savoir plus,... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

O site não é muito "user friendly". É muito técnico. Tive alguma dificuldade em perceber em que categoria a minha encomenda se enquadrava, quando queria simples impressões de uma imagem e na lista só... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Hat alles perfekt geklappt! Gute Qualität, guter Preis, also wirklich alles top. Sollte montags geliefert werden und kam schon freitags! (Nach 4 Werktagen - ohne Expressversand). Werden auf jede... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Habe das erste Mal hier drucken lassen und bin sehr zufrieden mit der Abwicklung. Auch die Lieferung erfolgte schneller als erwartet. Der Druck des Flyers im Innenteil ist hervorragend. Einziger Pu... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z znakami i szyldami

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Order Roller Banner online ✓ Various formats ✓ High lifespan for frequent use ✓ 200µ Banner or 510 gsm PVC ✓ 1 to 50 units ✓ ServiceCall ☎ 020-34990162

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 3 z 5

Leider schlecht verpackt

Leider waren die Visitenkarten unzureichend verpackt und einige waren beschädigt und damit unbrauchbar

16 kwietnia 2019

Guten Tag Herr Stalschus,

es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns nicht zufrieden sind. Wenn eine signifikante Anzahl Ihrer Visitenkarten beschädigt ist, dann empfehlen wir Ihnen, sich unter Angabe Ihrer Bestellnummer und mit aussagekräftigen Bildern an unseren Support unter support@ddkprintbig.de zu wenden. Die zuständigen Kollegen werden sich dann so schnell wie möglich bei Ihnen melden.

Wir hoffen, dass wir Sie zukünftig wieder voll von uns überzeugen können.

Viele Grüße,
Ihr Team von DDK PRINT BIG

Oceniono na 1 z 5

Warnung! Lieferzeiten werden nicht eingehalten, Reklamationen "ausgesessen"!

Lieferzeiten werden nicht eingehalten, Reklamationen nicht oder nur mit Standart-Antworten ("wir melden uns in Kürze") beantwortet und die Hotline, auf die verwiesen wird, ist nicht erreichbar. Dabei handelt es sich nicht um einen Einzelfall!
Nachdem ich bereits im September 2017 (Auftrag 5369308-01) schlechte Erfahrungen machen musste, mich tagelang immer ein anderer Call-Center-Mitarbeiter von einem Tag auf den nächsten vertröstete und ich meine Bestellung schließlich 8 Tage später als bei der Auftragserteilung zugesichert ergalten habe, hat sich das ganze nun im Juni 2018 wiederholt. Ein Auftrag (5795289-01) mit garantiertem Lieferdatum 07.06.2018 (steht so auch in Auftragsbestätigung und Rechnung) kam nach vielen Nachfragen am 12.06. an. Ein drittes Schild (5795289-02) mit Lieferdatum 08.06.2018 am 11.06.2018. Letztere Verzögerung ist noch harmlos und könnte ich durchaus akzeptieren.
Frech ist jedoch, dass "Priority-" und "Express-" Aufschläge kassiert werden, die ich als Kunde in der Hoffnung bezahle, meinen Auftrag tatsächlich schneller zu bekommen ... und die Aufträge dann doch so angeliefert werden, als hätte ich Sie zum günstigeren "Standart-"Preis bestellt. Reklamationen werden ausnahmslos "ausgesessen", gar nicht oder nur vage beantwortet. Dabei werden bewußt nie konkrete Termine sondern Floskeln wie "in Kürze" oder "ich bitte um Geduld." verwendet. Die telefonische Hotline meldete mehrfach (mindestens 11. und 12.06.) über mehrere Stunden "Diese Rufnummer ist zur Zeit nicht erreichbar...".

Obwohl DDK Print Big verspricht "erhalten Sie Ihre Ware zum genannten Liefertermin oder früher" wird regelmässig der Liefertermin nicht eingehalten. Hierzu hat mir eine Frau D.B. von DDK PRINT BIG tatsächlich schriftlich mitgeteilt "Für Lieferzeiten übernehmen wir ebenso wenig die Garantie (...)". Das grenzt für mich schon an Betrug, weil mit eben jenen Lieferzeiten eben bei der Bestellung und Auftragsbestätigung mit ganz konkreten Terminen geworben wird.

Hier kassiert ein Anbieter ordentliche "Priority-" und "Express-" Aufschläge, verspricht schneller als andere Anbieter zu sein und liefert dann doch Tage später! Meine Empfehlung: Finger weg, lieber einen seriösen Anbieter wählen, der zwar offiziell 1, 2 Tage länger braucht, unterm Strich aber doch schneller, günstiger und vor allem nervenschonender ist.

Hinweis: Eine Strafanzeige bei der Staatsanwaltschaft Dresden ist aktuell in Vorbereitung.

13 czerwca 2018

Sehr geehrter M.S.,

wir können Ihre Verärgerung verstehen und möchten uns nochmals bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Unsere Reklamationsabteilung arbeitet mit Hochdruck an einer Lösung und wird sich so schnell wie möglich bei Ihnen melden.

Viele Grüße,
Ihr Team von DDK PRINT BIG

Wir sind rundum zufrieden

Wir sind rundum zufrieden! Die Qualität des Drucks ist einwandfrei. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Preise sind top. Wir können DDK Print Big uneingeschränkt empfehlen.

11 czerwca 2018
Oceniono na 2 z 5

bad experience,

bad experience,
there is not technical studio who can adapt a printing file, even if it is a basic printing file, in my case just a uniform color for boxes.

I loose more then 10 days, I phone everyday, then the response is given by a computer and nothing happens ...

As professional retailer of publicity objects, I don t recommand this service.
All in all, the boxes were really good when I receive them.

15 marca 2018

Hello,

We are sorry to read you have not been satisfied with our services.

We indeed expect our customers to provide their own and accurate printing data, since we don’t have any graphic designer in-house. However, we do offer guidance on our website through factsheets as well as help via our support service, the latter being always ready to assist our customers throughout the ordering process.

We do hope you will be more satisfied with your next order in the future.

Kind regards,

the DDK PRINT BIG team

Erster Eindruck von DDK Print Big - sehr gut und professionell

Der Druck des Flyers im Innenteil ist hervorragend.
Einziger Punkt, der anzumerken ist: auf der Rückseite, die flächig farbig bedruckt ist, sieht man 4 dunklere Flecken. Das ist schade. Ich wüßte auch gerne, woher die kommen.
Habe 5 Belegexemplare voriegen und auf jedem ist das zu sehen.

28 lutego 2018

Super Leinwände!

Preiswerte Leinwände in super Qualität! Sogar Sonderformate sind möglich. Hat alles sehr gut funktioniert, ich werde sicher wieder bestellen.

15 listopada 2017

Super Druckergebnis

Der Preis ist unschlagbar, ich bestelle meine Rollups nur noch hier! Schnelle Lieferung, auf jeden Fall empfehlenswert.

2 października 2017

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej