El pedido llegó bastante rápido pero algunos productos eran erróneos. Les he escrito varios emails pero no contestan
Escelente, es poco decir;en primer lugar he encontrado lo que hace poco tiempo perdí la esperanzas en dos tiendas más. Ver mis figuras pensé que es un sueño, precio mucho más bajo que en otras dos tie... Zobacz więcej
Mi experiencia comprando en este local ha sido maravillosa. Quedé encantada con los productos, parecen de buena calidad y muy bonitos. Además el servicio de envío y entrega fue rápido y eficaz. Me gus... Zobacz więcej
en dcasaarte vendemos productos de decoracion cuadros percheros figuras jarrones i un largo etc...
passeig pere lll 50, 08242, manresa, Hiszpania
- info@dcasaarte.es
- dcasaarte.es
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Lo recomiendo totalmente aunque hay un…
Lo recomiendo totalmente aunque hay un punto de mejora. El paquete fue enviado súper rápido y me llamaron al momento para rectificar error, perfecto. Los peluches eran preciosos, mejores que en la foto, pero al no estar bien empaquetado llegaron con el cuello y un ala un poco deformes, una pena.
molt be,entrega ok
El pedido llegó bastante rápido pero…
Llegó todo perfecto
Llegó todo perfecto. Único problema el transporte. Todo un día esperando, pues avisaron de la entrega, y me lo trajeron otro día.
Opinión horrorosa
Opinión horrorosa. El repartidor trajo el paquete rasgado y mal pegado con celofán y dentro no había más que papeles en blanco y la factura. Mandé las fotos y el caso 3 veces a la página web y como no se dignaron a contestar les llamé por teléfono y me dijeron que iban a consultar. Todavía espero respuesta. Del producto cuando lo tenga opinaré
Seriedad muy puntuales
Todo ha sido correcto
Todo ha sido correcto. Los productos como se especificaban en la web. La entrega bien. Satisfecha
Fatal,mal puesta la dirección y a día…
Fatal,mal puesta la dirección y a día de hoy sin el envío ,31 octubre
Bonito y rápido
Preciosas toallas, envío rápido y empaquetado bonito. Incluso me mandaron un regalo con mi pedido.
Me llamaron para concretar la entrega y…
Me llamaron para concretar la entrega y fue muy fácil. Muy amables.
Lamentablemente
Lamentablemente, tras comprar un genero en la tienda pasando varios dias me comentaron que ya no tienen este modelo en stock.
Buen producto
El producto que he comprado ha llegado rápido y tal y como se describe en la web
Buen producto llego rapidísimo!
Productos de muy buena calidad.
Productos de muy buena calidad y el envió fue muy rápido.
La fine di marzo ho ordinato 3 statuine…
La fine di marzo ho ordinato 3 statuine in cemento...sono arrivate tutte rotte.Erano semplicemente state messe in una scatola,senza imballaggi.Essendo articoli fragili avrebbero dovuto imballarli x bene,ad uno ad uno.Hanno subito provveduto al rimborso ma ho comunque perso i soldi della spedizione. Esperienza pessima.
Un 10 🌟🌟🌟🌟🌟
Cojines preciosos y buen precio, con la 📦 me mandaron un detalle, que marca la diferencia, volveré a comprar