DCA-Dental Center Albania Recenzje 50

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,8

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Sono Giuseppe Giuliani sono qui a Tirana presso la Clinica per mettere i definitivi, posso dire che sono rimasto soddisfattissimo sotto tutti i punti di vista, clinica all' avanguardia pulizia e ordin... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

La paura che ho sempre avuto per il dentista era una paura insormontabile se poi aggiungo il fatto di andare a Tirana, per me la prima volta che mi affaccio ad affrontare un viaggio all'estero, mi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Voglio ringraziare Giovanni De Benedictis per avermi fatto conoscere la DCA Dental Canter Albania, personale altamente qualificato professionale, preciso. Con la gentilezza e la loro assistenza seguon... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Esperienza super positiva. Mi sono trovata benissimo con la clinica, persone davvero eccezionali, a partire dalla reception fino ai dottori in particolare Erta ed il suo staff. Lo consiglierei davver... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Klinika stomatologiczna
  2. Pracownia dentystyczna

Napisane przez firmę

DCA-Dental Center Albania with more than 15 years of experience in Dentistry offers Dental Treatment of the highest Quality for all her patients and now not just from all the country but with Dental Tourism from all around the World. DCA-Dental Center Albania is the only clinic in Albania which offers Digital Dentistry. Every procedure is performed with Doctors specialized in USA using the latest technology such as Intraoral Scanner, Guided Surgery for Implants, Digital Smile Design. In Dental Center Albania you will find every thing you need about oral surgery, Implants of the highest quality, EMAX Veneers, Zirconia Crowns, Clear Aligners, Whitening Teeth and many other services.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

Ho conosciuto questa struttura tramite una terza persona

Ho conosciuto questa struttura tramite una terza persona e sono rimasta totalmente soddisfatta per tutto il lavoro svolto.Il personale è molto cordiale e professionale. Sono stata seguita dall'inizio alla fine dal referente Giovanni De Benedicsis che è stato professionale,cordiale e premuroso in tutto. La struttura è pulita e con macchinari di ultima generazione. Ringrazio tutto lo staff per il lavoro e l'accoglienza ricevuta. Vinella D.T.

29 kwietnia 2025

Clinica DCA

Sono Delia Racu e ringrazio tutto lo staff della DCA Albania per la loro professionalità e gentilezza. Nel 2024 ho cominciato avere problemi con i denti ho fatto diversi preventivi improponibili per il alto prezzo. Dovevo rifare tutta l'arcata superiore e inferiore con poco osso. Ad aprile 2025 la mia amica mi ha parlato molto bene della sua esperienza con la clinica DCA così ho contattato De Benedictis Giovanni una persona gentile e premurosa che ha provveduto a tutte le mie necessità dal mio arrivo in Albania e fino alla
mia partenza, sempre presente e disponibile. Arrivata alla clinica ho trovata una struttura moderna con apparecchiature all'avanguardia che usa materiali di alta qualità. Lo staff dei medici in seguito alla panoramica mi hanno fatto un piano di lavoro dettagliato e devo ringraziare il manager Erblini per la sua disponibilità, il chirurgo Lionel professionale e gentile che mi ha spiegato ogni fase del lavoro, e tutti specialisti e assistenti. Non per ultimo devo ringraziare le ragazze della reception in particolare Lori per la pazienza e gentilezza. La prima parte del lavoro si è conclusa. Tornerò fra 6 mesi per la seconda parte. Sono molto soddisfatta e consiglio vivamente la clinica DCA.

23 kwietnia 2025

Calabria

Mi chiamo Giuseppe,vengo dalla Calabria,Sono stato in questa clinica DCA pochi giorni fa, consigliata da mia figlia,mi sono trovato molto bene,personale gentile,ed educati.
Ho fatto consulto con il dott Lionel molto ma molto in gamba, professionale e mi è venuto incontro x tutto,
Ho conosciuto il manager Erblin, un ragazzo molto bravo
E poi c'è GIOVANNI DE BENEDICTIS ,il mio referente italiano, che dire, disponibile x tutto. Ti aiuta x qualsiasi cosa,sempre presente, dalla mattina alla sera,di una umanità unica che va al di fuori del lavoro,grazie a lui mi sono incoraggiato,mi sono sentito come al mio paese, e nonostante i miei problemi di salute ho fatto gli impianti e tutto è andato bene.
Ringrazio tutti . A presto

9 kwietnia 2025

GRANDI

Che dire, eccomi di nuovo qui con Voi dopo due anni, sempre la stessa competenza, pulizia e gentilezza di sempre! un grazie alla gentilissima dottoressa del mio ❤️ Herta, grazie all'ospitalità del dott. Lionel ed alla cortesia e competenza del manager Erblin e di tutto lo staff. Un grazie particolare alla gentilissima e graziosa Filomena che mi ha supportato ed accompagnato tutta la settimana, rinunciando anche ai suoi momenti di riposo!! Grazie anche a Giovanni per il supporto nonostante la lontananza. 🥰

5 kwietnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Salve Sono Marco Sono un Paziente dell clinica DCA mi sono trovato SUPER BENISSIMO da tutto lo staff,ma in particolar modo dalla Dottoressa Erisa e da Giovanni de Benedictis....

1 kwietnia 2025
Oceniono na 5 z 5

sono soddisfatta dei risultati ottenuti

sono soddisfatta dei risultati ottenuti voglio ringraziare tutto il personale della clinica, i medici, il manager Erblin, Lori e Filomena per avermi tenuto compagnia durante la permanenza Tirana. Tengo inoltre a precisare la estrema professionalità e cortesia dei medici.

2 kwietnia 2025

Sono Riccardo Preite e vengo dall'Italia

Ho conosciuto DCA tramite mio fratello, son rimasto positivamente meravigliato sin da subito dall'accoglienza e gentilezza già all'arrivo in aereoporto dove c'era un autista disposto dalla clinica... arrivato in clinica ho conosciuto il sign. Giovanni De Benedictis...una persona veramente squisita e gentile... siamo entrati subito in amicizia... in clinica ho subito fatto il consulto con il Dott. Lionel nonchè chirurgo che mi ha operato... e in seguito con la Dott.ssa Herta... sono stato coccolato e seguito nel migliore dei modi in tutta la mia permanenza nei bei alloggi da loro forniti... la cosiglio a tutti...

1 kwietnia 2025

Organizzazione eccezionale!!

Organizzazione eccezionale!!! Nessun pensiero logistico da parte nostra, studio medico ,dottori ed assistenti competenti e professionali.
Apparecchiature, tecnologie e macchinari all' avanguardia e di ultima generazione.
Son tornato in Italia e già sto divulgando con entusiasmo la mia esperienza.

25 marca 2025
Oceniono na 5 z 5

Mi chiamo Elisa e vengo dall’Italia

Mi chiamo Elisa e vengo dall’Italia. Premetto già che la mia esperienza è stata totalmente positiva perciò posso solo dire che raggiungere DCA ne vale assolutamente la pena!
Ho conosciuto questa clinica tramite mia madre che in precedenza aveva iniziato un lavoro di impianti durante lo scorso anno e me ne aveva parlato benissimo, insieme ad altri conoscenti che erano già stati presi in cura.
Ho deciso di accompagnarla in Albania e con l’occasione fare pulizia e sbiancamento dei miei denti; la nostra permanenza è durata 6 giorni e in così poco tempo i Dottori hanno valutato anche la possibilità di creare per me un invisalign ( allineatore personalizzato) !
Ringrazio tutto lo staff DCA per l’attenzione e la cura che hanno dedicato a me e a mia madre, in particolar modo Giovanni De Benedictis che ci ha accolte sempre con il sorriso garantendo totale sicurezza e trasparenza dall’inizio!
Tornerò presto

29 marca 2025

Ho conosciuto DCA tramite una…conoscente

Ho conosciuto DCA tramite una conoscente che si era sottoposta ad impianti dentari all’inizio ero un po’ scettica poi mi sono documentata e grazie al referente in Italia il signor Giovanni de Benedictis ho avuto tutte le risposte che cercavo e tutte le rassicurazioni. ho eseguito l’innesto di sette impianti e sono stata seguita coccolata e rincuorata in tutte le varie fasi. Inoltre ho potuto godere della piacevole permanenza nella città di Tirana grazie a Giovanni.
Sono felice di dover ritornare fra sei mesi per rivivere la stessa esperienza piacevole lo consiglio vivamente a tutti.

25 marca 2025
Oceniono na 5 z 5

Esperienza e risultati positivi.

Esperienza e risultati positivi.
Ho cercato la clinica su Facebook e sono stata contattata da Giovanni De Benedictis. Grazie alle sue esaustive spiegazioni nonché la sua professionalità ho deciso di intraprendere questa strada per risolvere i miei problemi dentali.
Grazie a tutto lo Staff, eccellente. Grazie alla Dottoressa che mi ha seguita e grazie a Giovanni per avermi indirizzata bene !

21 marca 2025

Esperienza fantastica

Ringrazio tutti della fantastica clinica DCA tutti gentilissimi e molto attenti dal chirurgo Lionel chirurgo e proprietario della clinica a tutto lo staff che lavora per lui ..tutti formati e preparati professionalmente....poi da italiana dico che è indispensabile affidarsi a GIOVANNI DE BENEDECTIS un italiano che lavora per la clinica in maniera seria ed affidabile...Giovanni è un uomo molto serio e preciso e affidabile molto attento a tutte le necessità di noi italiani che veniamo qui per i nostri trattamenti dentali senza di lui che fa da cicerone in tutto questo è quasi impossibile per noi italiani....grazie sempre Giovanni per quello che hai sempre fatto e che farai ancora ....il tuo lavoro lo fai con amore e passione....a prestissimo grazie di tutto caro...

19 marca 2025

Tik tok

Ho conosciuto questa clinica tramite pubblicità di tik tok. Ho mandato una richiesta per farmi ricontattare…devo dire la verità l’ho fatto giusto per avere info al riguardo ma ero davvero molto scettica…andare in un paese straniero e pensare di farsi mettere le mani nel posto più delicato del mondo cioè la bocca penso che tutti abbiano un po’ di timore…però poi mi sono messa in contatto con Giovanni de Benedictis un’italiano che lavora per questa società…se non fosse stato per lui penso che non mi sarei mai fatta toccare ma solo perché mi sono sentita curata e coccolata dall’inizio alla fine del percorso..persona disponibile e sempre presente per tutto…non mi ha mai lasciato sola per nessun motivo…una persona davvero squisita dal cuore nobile…persona di altri tempi davvero…grazie alla clinica e sopratutto a lui ♥️

12 marca 2025

Ho conosciuto la clinica DCA Dental…tramite Giovanni de benedictis

Ho conosciuto la clinica DCA Dental Center Albania grazie a Giovanni De Benedictis, punto di forza del turismo dentale in Albania ed in particolare della clinica! Persona eccezionale, professionale, sin dal primo giorno ci si può affidare a lui. Mi ha seguito e consigliato per tutto il percorso del trattamento. Con lui, sempre presente e disponibile, non si ha alcun problema ad affrontare il percorso di cura, e una persona disponibilissima e sempre presente per ogni esigenza.

12 marca 2025
Oceniono na 5 z 5

Cercando su internet le varie cliniche…

Cercando su internet le varie cliniche per il turismo dentale, mi sono imbattuta nella DCA, all' inizio ero titubante ed avevo un po' di paura, ma quando sono arrivata per la prima volta, a settembre del 2024, in clinica a Tirana mi sono sentita subito in famiglia. Dopo aver fatto cinque impianti dentali, sono ritornata il primo marzo 2025 per concludere il lavoro. Una clinica all' avanguardia. Volevo ringraziare tutto lo staff di medici che hanno operato in modo competente, bravi e attenti ai dettagli, le ragazze della reception che sono state sempre gentili e premurose e il mio referente Giovanni De Benedectis che mi ha seguito per tutto il mio percorso 🙌🏻🙌🏻. Grazie di cuore!!
Se posso ritornare a sorridere è grazie a tutti voi. 💓

7 marca 2025

DCA Dental Center Albania da IAFRATE ANTONELLO

Sono stato in Albania per degli impianti dentistici...sono stato molto stupito dalle tecniche molto avanti dall'Italia, il mio contatto con Albania e' stato il Sig.De Benedictis Giovanni ...posso dire tantissime cose positive ma mi viene da dire e' un grande in tutto dall' assistenza H24 e alla sua professionalita' , grazie alla DCA Dental Center Albania al chirurgo Lionel allo staff .Grazie Grazie a tutti

6 marca 2025

Esperienza super positiva

Lo consiglierei davvero a tutti perché sono persone che ci mettono passione in ciò che fanno. Sono stata affiancata da Giovanni De Benedictis, persona alla mano e super simpatica dove mi ha accompagnato passo passo per tutta la mia permanenza.

10 lutego 2025
Oceniono na 5 z 5

La mia referente è stata Filomena un…

La mia referente è stata Filomena un persona dolcissima , affidabile e gentilissima. Filomena è stata con me durante tutto il soggiorno , che dire una persona squisita . Ho fatto 5 devitalizzazioni in 4 giorni è stato un percorso abbastanza difficile ma molto professionale lo conosiglio vivamente

27 stycznia 2025

Impianti dentali

Persone molto gentili e efficienti, il team dei medici è eccezionale dal chirurgo ai medici.
Una persona da elogiare oltre i medici è Giovanni De Benedictis che ti segue
Sia in clinica che all'esterno molto attento alle tue esigenze. Ho fatto tutta l 'arcata inferiore e superiore mi sono trovata benissimo. Un grande grazie a tutti.
Grazie Giovanni un abbraccio.

25 stycznia 2025
Oceniono na 5 z 5

Sono arrivato ieri 03.02.2025 ero molto…

Sono arrivato ieri 03.02.2025 ero molto titubante e in italia molti mi sconsigliavano... nella giornata di oggi mi hanno fatto di nuovo sorridere 7 impianti fatti in solo 2 ore di ultima tecnologia, senza alcun dolore, da non credere!!!! Vorrei Ringraziare l'amico Giovanni è stato il mio primo riferimento per arrivare in questa clinica fantastica, ringrazio il dott chirurgo che mi ha operato e il primario Lion per aver creato una struttura meravigliosa, grazie di cuore a tutto lo Staff ❤️ Antonio Battistini.

4 lutego 2025
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej