Deutsche Bank Recenzje 922

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

1,3

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Deutsche Bank Kreditkarte mit Miles&More ist eine Katastrophe. So ein schlechter Service und kompliziertes Kartensystem gibt es nicht einmal in der 4 Welt. Seit 2 Monaten versuche ich mich mein online... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Es IMPOSIBLE darse de baja, te hacen ir a una sucursal física, cuando han cerrado la sucursal a la que pertenecía, y ahora me hacen ir a otra localidad, porque no se puede hacer, ni online, ni por tel... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Lo staff non è attento al cliente ,molto superficiale,e ti informa che a pochi anni non esisterà più lo sportello bancario e ti invita a usare solo il conto on line,ma se ho da fare un bonifico qual... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Unheimlich inkompetent - Ämter sind schneller als DB! Bei einem Nachlassverfahren habe ich einen Antrag auf Onlinezugang gestellt. Notwendige Folgedokumente wurden mir nie zugeschickt. Erst nach mehrm... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Bank

Napisane przez firmę

Welcome to Deutsche Bank, one of the world's leading financial service providers.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Oceniono na 5 z 5

Cliente soddisfatto

È un anno e mezzo che sono cliente di questo istituto bancario e devo dire che mi sto trovando molto bene. Gli operatori telefonici sempre gentili e disponibili e gli operatori della sede fisica, che ahimè non più nella mia città ma in una limitrofa, sono stati sempre a disposizione e soprattutto competenti.

2 czerwca 2025
Oceniono na 5 z 5

Ottima operatrice

Oggi ho chiamato l'assistenza e l'operatrice, che ha risposto da fuori dell'Italia, mi ha gentilmente fornito tutte le informazioni ed aiutato a sistemare alcuni problemi. Davvero molto gentile. Avrei voluto lasciare subito il mio riscontro, per errore ho chiuso la conversazione quindi spero di poter rimediare in questo modo

19 czerwca 2025
Oceniono na 1 z 5

Ho chiesto un calcolo per estinguere il…

Ho chiesto un calcolo per estinguere il prestito da 10 giorni e mi rispondono in malomodo!!! Intanto i tempi avanzano i pagamenti vanno fatti e dovremmo richiedere il nuovo conteggio!!!! Ignoranti sono solamente degli ignoranti. Agenzia di Matera... Lasciate perdere

9 czerwca 2025

Kundenhotline unterirdisch

Wenn man eine Frage stellt (zusätzliche Einlagensicherung) und die Antwort vorgelesen bekommt, die man auch bei Google findet, ist das unbefriedigend. Wenn dann der Berater fragt, ob man einen Schuh gefressen hat, fragt man sich, wem man um Himmels willen sein Geld anvertraut.

12 czerwca 2025
Oceniono na 1 z 5

Carta DB contocarta chiusa da loro…

Carta DB contocarta chiusa da loro senza motivo, sparito saldo attivo di 50 euro. Estinta carta simplia sparito saldo attivo di 5 euro. Nessuna comunicazione, servizio clienti che non sa cosa fare per risolvere il problema. Cosa dire: incapaci e truffaldini.
Toglierò presto il conto corrente e la liquidità tutta.

5 czerwca 2025
Oceniono na 1 z 5

Soy cliente sufridor de DEUTSCHE BANK…

Soy cliente sufridor de DEUTSCHE BANK desde hace varios años. Ya por poco tiempo. No he visto cosa igual de inoperatividad y, especialmente, de servicio al cliente. Trato nada empático y colaborador de las últimas directoras del Banco, sucursal pero OP en Alicante. Ninguna colaboración positiva con el cliente, para resolver la intransigencia y rigidez de los procedimientos de DEUTSCHE BANK España. Lástima que hace 3-4 años no hicieran lo mismo con los ejecutivos de DB Alemania expulsados y encausados por prácticas dudosas. Lástima que no decidieran, finalmente, abandonar España. Se creen aquí los dueños del mambo con la pobre cuota de mercado que tienen, y no me extraña. Me falta espacio y ganas para relatar todos los puntos negativos que puedo apuntar en estos años de relación. Tengo documentación sobre incumplimientos, citas de esperar a la directora 3/4 de hora sin disculpas, etc. e.mails y más etc. para dar y tomar. Solo se me ocurre una palabra: huir.

1 czerwca 2025

No bonifici istantanei

No bonifici istantanei, aggiornamento dati lungaggini assurde pur contattando la filiale,morale zero liquidità, ritardo nei pagamenti,per non parlare del cambio di residenza fatto on line,sono correntista da tanti anni ma me ne vado via,non meritate neanche una stella, VERGOGNA non siete ciò che dite di essere

3 czerwca 2025

Banca da evitare.

Utilizzo una loro carta per fini aziendali. (Carta aziendale) Ce l'ho da un anno ma da pochi mesi la sto effettivamente adoperando.
Ho fatto il procedimento per cambiare IBAN di addebito qualche tempo fa; sembrava essere andato a buon fine ed invece no, mi ritrovo l'iban vecchio come metodo di addebito... Fortuna che non ho chiuso quella carta!
Chiamo il servizio clienti "attivo 24/24" e mi viene chiusa la chiamata dicendo che è attivo dalle 8.30 alle 19.
Applicazione terribile.
Insomma, fa proprio schifo.

30 maja 2025

Deutsche Bank NEIN DANKE

Ich bin noch nicht mal Kunde bei denen und hab jetzt schon die Schnauze voll. Ich wollte einen Termin online vereinbaren, was auch funktioniert hat. Dann schrieben die: SIe erhalten eine Bestätigungsemail für ihren Termin. NICHTS! Dann war ich auf deren Seite, im Chat. Und dieser Hilfsdummi Chatbot ist zu dämlich um zu kapieren was ich will. DEUTSCHE BANK, NEIN DANKE!

30 maja 2025
Oceniono na 1 z 5

Trato malisimo y poco personal

Trato malisimo y poco personal. Me han hecho entregar documentación delicada en el mismo mostrador con 6 clientes a menos de un metro de mi. La asesora asignada no se ha dignado a salir de su cubículo y me han dicho que me llamarían y no lo han hecho. Trato humano pésimo. En la sucursal de Tarragona.

27 maja 2025

Deutsche Bank di Roma.

Deutsche Bank di Roma.
Personale incompetente e indolente, a esclusione dei pochi reduci della vecchia scuola (due cassieri: Andrea e Antonella).
I telefoni di tutte le agenzie hanno la suoneria disabilitata. Ergo, nessuno risponde più al telefono.
Molte agenzie sono state chiuse, alcune non eseguono più operazioni di cassa e le restanti hanno ridotto l'orario settimanale di sportello/cassa.
Assolutamente sconsigliata.

26 maja 2025

Imbarazzanti è un complimento

Imbarazzanti è un complimento. Correntista per convenzione aziendale. A Marzo operano una ghettizzazione dei clienti assegnando ad un call center chi detiene meno di un certo importo sul conto corrente. Se avessi voluto una banca online non avrei scelto voi... Da quel momento la ex filiale disconosce qualsiasi rapporto senza prestare la minima collaborazione o supporto. Call center che risponde in non meno di 3 giorni, giustificando che sono in 6 per 50000 clienti. Sono all'estero per lavoro ed oggi, a svariati tentativi di acquisto, mi vengono negate le transazioni, ovviamente con disponibilità sul conto sufficiente. Motivo? Boh. Presumibilmente per supero limiti mensili...scopro non visualizzabili e non modificabili on line. Servizio clienti assente nei festivi. Bonifici immediati non supportati, siete penosi. Morale? Senza liquidità.
App di 10 anni fa completamente inutile. Commissioni folli all'estero. Carta ricaricabile solo con bonifico. Ho già aperto nuovo conto. Chiudete, datemi retta. Siete la peggior banca sul mercato. Lasciate perdere.

25 maja 2025

Decepción

Nada recomendable,me cobraron con tarjeta sin haber hecho yo las compras y después de dos meses no me devuelven el dinero, atención al cliente igual o peor que los del banco.no os lo recomiendo.

12 lutego 2025
Oceniono na 1 z 5

Db contocarta bloccata per mancanza…

Db contocarta bloccata per mancanza documento d'identità aggiornata, ma senza nessun preavviso, e dopo averla aggiornata da più di un mese, risulta ancora bloccata per qualsiasi operatività, chiedo l'immediata didatticamente del conto!

Un desastre de banco

Me di de alta hace un año, las condiciones eran buenas, pero se queda en eso. Los servicios digitales parecen de hace 20 años, 3 apps distintas para la operativa diaria del banco, funciones super limitadas, todavia utilizan tarjeta de coordenadas... La atención al cliente es muy probre, abres incidencia por algun problema y nunca la resuelven. Llamas de nuevo y te dicen que abras incidencia de nuevo, asi hasta que te cansas. En un año he sufrido un intento de suplantación, y un duplicado de tarjeta. En fin, un desastre todo, horrible.

Oceniono na 1 z 5

A bank that discriminates based on ethnic origins

I moved to Germany a month ago to the date. I was truly intending to become a naturalized citizen. I have been to two locations for Deutsche Bank and both told me that because I am an American they would not open a bank account with me. ANYONE coming to Germany from the US to be a citizen should be aware that this country does discriminate based on nationality. I am proof of that. I believe this goes against the countries policy about discriminating against people based on their ethnic origins. Seems like the US and Germany (Deutsche Bank at least) have a lot in common of going against their own laws!

Oceniono na 2 z 5

Mi ero fatta la DB conto carta molti…

Mi ero fatta la DB conto carta molti anni fa (forse una quindicina).
A fine gennaio 2025 mi si smagnetizza e faccio tutta la trafila per avere 1 carta nuova.
La carta arriva praticamente subito ma della seconda missiva con il codice pin per attivarla non c'è traccia.
Ho fatto reclami su reclami ma niente.
Siamo a maggio e la mia vecchia carta (quella smagnetizzata) sulla quale mi facevo accreditare lo stipendio etc è un scadenza (scadrà il 31).
Nientr, non c'è mai stato verso di ottenere quel codice e quindi mi ritrovo con 1 carta inutilizzabile e costretta a cambiare banca.
Quella lettera la possono inviare SOLO cartacea; quindi niente pec né peo; andare in filiale nemmeno.
Niente da fare e sono 3 mesi che aspetto e in cui ovviamente mi sono fatta 1 altro conto.
Addio

15 maja 2025
Oceniono na 1 z 5

perchè zero non si può mettere.

perchè zero non si può mettere.
io ho lavorato con diverse home banking, ma quanto fa schifo questa banca mai nessuno.
a parte dei ladri un sacco di spese e commissioni, inventate.
loro avvoltoi che cercano di appiopparsi qualsiasi cliente in malo modo, per poi trattarti malissimo.
vi consiglio solo di starne alla larga.

14 maja 2025
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej