Zobacz, co mówią recenzenci
Ware zunächst nicht angekommen. Der online angegebene Liefertermin wurde nicht eingehalten. Kundenservice telefonisch nicht zu erreichen. Nur KI. Per Mail bin ich von einer Mitarbeiterin belogen word... Zobacz więcej
Dankeschön für Ihre Arbeit! Wie immer schnell erreichbare, kompetente Leute am Telefon, einfach prima. "Daydreams ist prima!" hab ich schon ein paar Mal als Gruß unter meine Mails geschrieben... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
daydreams ist seit über 30 Jahren Ihr Experte für regionalen Kurzurlaub in Europa. Bei einem Kurzurlaub mit daydreams sind die Übernachtungskosten immer abgegolten. Sie zahlen vor Ort lediglich das daydreams-Genusspaket zu den genannten Preisen. Das Genusspaket enthält immer Frühstück und Abendessen sowie die beim Hotel ausgeschriebenen Zusatzleitungen. Das Prinzip ist bestechend einfach und außergewöhnlich zugleich: Es beruht auf der unterschiedlichen Auslastung von Hotelkapazitäten und deren cleveren Ausnutzung in den Hotels. Das alles ist zu Ihrem Vorteil! Genießen Sie Ihren Urlaub in einem von über 1.500 Partnerhotels, welche sorgfältig von daydreams ausgesucht wurden. Auch in der kalten Jahreszeit eine Auszeit zu zweit genießen und in winterliche Regionen verreisen. Mit daydreams ist auch genau das möglich. Planen Sie einen Kurztrip z.B. in den schönen Thüringer-/oder Bayerischen Wald mit Ihren Lieben. Eine Wanderung durch eine winterliche Landschaft macht doch erst so richtig Spaß, wenn man sich danach im Hotel auf ein schönes, warmes Getränk freuen kann, bei welchem man sich gleichzeitig auch wieder aufwärmt und alle Eindrücke des Tages nochmal auf sich wirken lässt. Für Liebhaber der Nord-/oder Ostsee, die es lieben, wenn ihnen im Winter eine steife Brise um die Nase weht, wird ebenfalls etwas geboten, denn viele Hotels stellen auch in der winterlichen Jahreszeit einige Kapazitäten für daydreams-Gäste zur Verfügung. Wer mag es nicht, nach einem langen Strandspaziergang am Nachmittag, dann am frühen Abend wieder im Hotel einzukehren, um den Abend bei einem schönen Abendessen und einem Glas Wein ausklingen zu lassen. daydreams hat sicherlich für jeden das passende Hotel Angebot. 30
Dane kontaktowe
Kalkarerstr. 81, 47533, Kleve, Niemcy
- 02821-7530 0
- info@daydreams.de
- daydreams.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Schnelle Antworten und super Hilfe bei…
Schnelle Antworten und super Hilfe bei Hotel-Suche für eine Familie:) Vielen Dank!
Goldene Hochzeit
Es war mir eine Freude, mit Frau van Elten zu telefonieren. Sie ist sehr freundlich und kompetent, hat mein Problem, kurzfristig ein Hotel zur Goldenen Hochzeit zu finden, welches die Ansprechpartnerin 2x zuvor nicht machte. Frau van Elten hat ein wunderschönes Hotel im Südharz kontaktiert.Ich fühle mich bei ihrer Betreung sehr wohl. Lieben Dank, ihre Silvia Lange
Kurzurlaub
Die Buchung des Hotels ging unkompliziert und ganz schnell. Super. Hab schon nach ein paar Stunden Bescheid bekommen, dass die Buchung bestätigt wurde. Kurzurlaub kann kommen. Ich freu mich. Danke an das Team.
👎🏼 Nicht zu empfehlen.
Per Mail bin ich von einer Mitarbeiterin belogen worden, mein Paket wäre im Paketshop, was nachweislich nicht stimmt! (Ich habe alles dokumentiert!) Dann musste ich selbst herausfinden, dass mein Paket bei DPD hin und her ging. Nach viel Schreibarbeit und einigen Nerven meinerseits wurde mir mein Geld erstattet. Diesen Ärger brauche ich nicht nochmal!
Habe jetzt schon mehrfach über…
Habe jetzt schon mehrfach über Daydreams gebucht und war immer zufrieden
Das man echte Leute am Telefon hat, die kümmern sich auch sofort,
Sehr nette und kompetente Mitarbeiterin, fühlt sich gut beraten, persönlich hält😃
Wo soll ich da nur anfangen 💁🏻♀️ verreise…
Wo soll ich da nur anfangen 💁🏻♀️ verreise seit ca 10 Jahren glaube ich mit daydreams, und bin noch nicht einziges Mal enttäuscht gewesen. So viele Reisen, Kurztrips, Wandertouren, Wellness usw. hätte ich mir sonst in diesem Ausmaß im Leben nicht leisten können! Es berührt mich immer wieder, wie bemüht man immer ist am Telefon (auch online Chat) meine Wünsche zu erfüllen und meine Fragen zu beantworten. Bis jetzt fand sich tatsächlich stets eine Lösung für meine Anfragen. Da ich gesundheitlich manchmal etwas mehr eingeschränkt bin, sind mir alle eine große Stütze, noch so viel zu erleben, was noch geht. Daß ist für mich jedesmal ein sehr sehr wertvolles Geschenk, und geschenkte erfüllte Lebenszeit. Dafür bin ich unendlich dankbar.
Der Gutschein von Daydreams hat eine…
Der Gutschein von Daydreams hat eine lange Gültigkeit. Die Hotelauswahl ist groß. Die Buchung bing schnell und ohne Probleme.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, bietet eine erholsame Atmosphäre, ist gut ausgestattet.
Meine Ansprechpartnerin war Frau Van…
Meine Ansprechpartnerin war Frau Van Elten.
Sie war super Geduldig und Kompetent.Freundlich nicht zu vergessen.
So etwas findet man heute nur noch selten.
Was mir am Programm nicht gefallen hat: (Ich weiß, das daydreams für Kurzreisen aufgestellt ist.) Trotzdem würde ich es gut finden, wenn man nicht nur 6 Tage, sondern auch noch mehr Tage am Stück buchen könnte.
Liebe Grüße
P.S.: Was ich auch ganz toll fand- Das man abgelaufene Gutscheine, für eine kleine Gebühr, wieder beleben kann! !!! :-) 😊
Ich war das erste Mal mit daydreams…
Ich war das erste Mal mit daydreams unterwegs. Ich muss sagen, dass ab der Buchung bis zum Einchecken alles super funktioniert hat. Das Hotel war der Wahnsinn super Lage, Mega freundliche Mitarbeiter und sehr sauber. Nach meiner positiven Erfahrung würde ich es genauso wieder machen und kann es nur jedem empfehlen.

Flexible Umbuchungsmöglichkeit
Flexible Umbuchungsmöglichkeit, freundlich und schnell.

Odpowiedź od daydreams Deutschland GmbH & Co. KG
Toller kundendienst haben mir sehr…
Toller kundendienst haben mir sehr weiter geholfen ich freue mich auf mein urlaub

Super Service
Ich erwische bei meinen telefonischen Anfragen fast immer Frau van Elten. Es ist immer eine Freude mit ihr zu telefonieren.Sie hat mir gute Hotels empfohlen, kümmert sich und hat bisher auch alle Probleme super gelöst.
Aber auch andere Mitarbeiter mit denen ich allerdings kaum Kontakt hatten waren freundlich und hilfsbereit.
Buchungsprozess
Online Portal einfach erklärt und übersichtlich. Hotline keine lange Wartezeiten, freundliche Mitarbeiter .

5 Anfragen kein Hotel hat Kapazitäten
5 Anfragen kein Hotel hat Kapazitäten.
Mehr muss dazu nicht gesagt werden.

Odpowiedź od daydreams Deutschland GmbH & Co. KG
Wir sind seit 2009 Kunde.
Wir sind seit 2009 Kunde.
Sind sehr zufrieden.
Manchmal klappt es nicht sofort mit der Rückmeldung de r Hotels. Dafür kann aber Daydreams nichts. Manchmal sind sie Hotels bei anderen Anbietern günstiger. Vergleichen lohnt sich.

Lieber nicht kaufen
Für den 3-Nächte-Gutschein gibt es ganz wenig Angebote, man wird immer auf den 1-Jahres-Gutschein weitergeleitet, weil die meisten Hotel + Hotels sind, wo dieser Gutschein nicht gilt, und direkt einbuchen kann man von den wenigen Hotels fast keine, der Gutschein lohnt sich also nicht, ist frustrierend.

Super Geschenk mit tolle Hotel Auswahl
ich habe den daydreams Gutschein von meiner Familie bekommen. Sehr schönes Geschenk und habe genossen. Wir haben zu zweit ein paar Tagen an der Küste der Niederlande verbracht. Außerdem möchte ich den hervorragenden Kundenservice hervorheben – von der Buchung bis hin zu allen Fragen wurden wir stets freundlich und hilfsbereit unterstützt. Vielen Dank für diese tolle Erfahrung!

Doświadczenie Trustpilot