4 Orders so far for more than 600 euros. Amazing quality, quite fast shipment (approx. a week every time). I dont understand why r here such a negative reviews.. I can defo recommend this brand to eve... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J'ai commandé un Black Empire ZIP (un sweat) en M, j'ai reçu un Brutal denim Jacket en S (une veste qui n'est donc pas à ma taille), plusieurs demandes envoyées aux différentes adresses de la marque,... Zobacz więcej
Commande pour un montant de +200€ payée le 13 juillet, à ce jour (10j plus tard) pas de nouvelles du colis. Il est noté comme livré mais je n’ai rien reçu, pas même le numéro de suivi de l’expéditeur... Zobacz więcej
I ordered the Stardust Japanese Raw Denim and a Stardust T-shirt on 7 July 2026 (order #DAV-77680), with delivery estimated for 20 July. More than three weeks later I have received nothing. T... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 25% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Inni użytkownicy przeglądali również
Très bonne livraison dans les délais et…
Très bonne livraison dans les délais et en bon état. Les produits finaux sont de bonne qualité et conformes au site

Absolutely love this brand
Absolutely love this brand. I live in America and the package always arrives in a shockingly fast time. I get compliments when I wear anything. I’m not sure if this is supposed to be marketed to girls but I absolutely love love love the clothes.

genuinely amazing quality
genuinely amazing quality
bought the ivy ultra heavy hoodie and it was worth it, better quality than any other hoodie ive owned, 5'6 but chose M instead of S but it still looks good on me proportions wise
you get the same quality as advertised, there are a few threads sticking out here and there but its not a big deal
delivery wise was worried because ive seen that la poste has had very very terrible reviews but it still delivered within a week to ireland
looking forward to buying more drip from
here fr
davril on top

une fois pas deux
j'aimais bcp la marque, mais ma première commande est une grosse déception. L’article ne me convenait pas, donc j’ai voulu le retourner… et frais de retour entièrement à ma charge. Résultat ? 11,65€ de ma poche juste pour un retour, pas fou pour un premiere experience client

Odpowiedź od davrilsupply.com
Trop cher pour une qualité médiocre
J'ai passé 3 commandes chez eux pour 3 produits totalement différent. Malheureusement deux sur les trois sont sortis fortement dégradés après UN SEUL LAVAGE à 20 degrés (produits faits en Chine et donc sans contrôle qualité). Après avoir contacté le service après vente on m'a gentiment envoyé balader en me disant qu'ils ne voyaient aucun défaut sur mes photos (ils étaient gros comme une maison).
Je ne recommande pas si vous n'avez pas le gout du risque.

Odpowiedź od davrilsupply.com
Parfait! Livraison livrée dans les temps indiqué. Je me suis personnellement acheté une paire de chaussures et celle si est d'une excellente qualité. Déplus elle n'est pas désagréable au porte au contraire. Enfin bref je vous recommande fortement ce site!!

Odpowiedź od davrilsupply.com
Cela fait un moment que je commande sur le site et est fiable rien à redire, les articles correspondent à ce que vous achetez malgré que cela soit du made in China cela reste très bien et vous payez un bon article, les tailles sont bonnes, vous recevez l’article en quelques jours comme indiqué.
Que demander de plus, rien.

Die Klamotten sind sehr hochwertig
Die Klamotten sind sehr hochwertig, die Stoffe sehr dick und schwer. Die Wartezeit war auch vollkommen in Ordnung. Bin sehr zufrieden! Ist zwar ziemlich teuer aber mir persönlich sind die Klamotten es wert.

Odpowiedź od davrilsupply.com
Premier achat d'un pull knitwear (sand…
Premier achat d'un pull knitwear (sand dragon) et vraiment, la qualité est bonne ! Le pull est épais, et le dessin est directement tressé, ducoup aucuns risque que le design parte à la machine ! Il taille vraiment bien, légèrement oversize ! Il est arrivé en quelques jours à peine, je vous recommande la marque

Ordered twice
Ordered twice. First was sweater and then zip hoodie + pants. Both times great quality, delivery was on time, stylish.

Odpowiedź od davrilsupply.com
Une très belle découverte !
Une très belle découverte !! La qualité des vêtements m’a agréablement surpris, et le service client s’est montré à la fois très réactif et attentif. Ayant commandé une taille trop petite, j’ai pu apprécier leur efficacité et leur disponibilité lors du retour. Une expérience parfaite du début à la fin ! Je recommande vivement !

Odpowiedź od davrilsupply.com
1er commande d'une veste chez eux hé…
1er commande d'une veste chez eux hé waw, rapport qualité prix au rendez-vous, livraison rapide, colis soigné avc stikers, gros big up 👌🔥

Odpowiedź od davrilsupply.com
J’avais eu une bonne expérience avec un…
J’avais eu une bonne expérience avec un pantalon j’ai donc re commander un hoodie il n’ont pas gérer leur stock et m’ont donc dis qu’apparemment trop de personne avant commander en même temps que moi comme par hasard j’ai donc reçu 4j après un mail me disant qu’il qu’il allait me rembourser. manque de professionnalisme.

Assez cher pour du Made in China
J'ai commandé 2 t-shirts :
Tout d'abord, il est important de noter que les produits sont fabriqués en Chine, ce qui est regrettable, mais j'en étais informé avant de passer commande. Cependant, concernant les t-shirts, le coton est épais et très doux, les coutures sont de bonne qualité et la taille est conforme. C'est assez rare pour des produits confectionnés en Chine.
En revanche, les impressions sont en flocage, légèrement en relief, ce qui peut malheureusement se craqueler ou se décoller avec le temps. Il est dommage que certains motifs soient brodés et d'autres non.
La durabilité de ces impressions reste à vérifier, je mettrai à jour mon avis en conséquence.
La livraison a été extrêmement rapide, commande reçue en 48 heures ! Les vêtements étaient emballés dans des sacs zippés individuels, ce qui n'est pas très écologique puisqu'ils finissent souvent à la poubelle. Les petits stickers inclus sont une jolie attention.
Mise à jour - Février 2025 : Après plusieurs lavages en machine, l'impression des t-shirts s'est dégradée comme prévu. Le tissu, en revanche, n'a pas bougé ni ne s'est déformé.
En conclusion, je ne recommande pas ces produits.

Odpowiedź od davrilsupply.com
J'ai eu l'occasion de commander chez eux à deux reprises et je n'ai jamais été déçu par la qualité de leurs produits. Les produits sont de très bonne qualité et l'expédition est plutôt rapide (livré dans la semaine). Je recommande fortement.

Odpowiedź od davrilsupply.com
J’ai commandé une sacoche chez eux
J’ai commandé une sacoche chez eux, ma commande a été volé. On m’a demandé d’aller porter plainte. J’ai pris ma journée au boulot pour avoir le temps d’y aller. Au final, j’envoie le dépôt de plainte = plus de réponse depuis 1 semaine alors qu’ils étaient super réactif avant. des escros. Ma commande est #DAV-29936

Entièrement satisfait
Je suis entièrement satisfait par cette marque. Après avoir commandé un total d'environ 6-7 commandes, je n'ai jamais été déçu de cette marque. La qualité des articles, la vitesse d'envoi, le contact avec le SAV, tout cela est parfait. Je recommande tout bonnement ce petit créateur ainsi que sa seconde marque Divinbydivin.

Odpowiedź od davrilsupply.com
Impossible de faire un échange malgré…
Impossible de faire un échange malgré plusieurs mails !! Vu le prix des chaussures le SAV se doit d'être sérieux et ce n'est pas du tout le cas !!
Mis à jour de l'avis du 27/05/24, une réponse de votre part le 29/01/25 montre tout votre sérieux !! Aucune solution n'a été proposé !!
Une honte !!

Sapes incroyables
Sapes incroyables ! Qualité irréprochable et une vraie DA qui change du reste des marques indé.

Doświadczenie Trustpilot