Coldtrading Recenzje

Średnia

1 recenzja

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

COLDTRADING - David Ferrara

Il suo profilo Instagram e il suo canale telegram di segnali trading Forex non sono una truffa, ma questo non vuole dire che funzionino.
Infatti il suo servizio COLDTRADING PRIVATE , della sala segnali telegram ormai è quasi inattivo, invia segnali una volta ogni tanto e tra l'altro winrate scadente.
Ci sono ormai dentro da 2 anni e vi posso assicurare con prove alla mano, che nonostante abbia configurato alla perfezione il copiatore di segnali Telegram da lui indicato e nonostante abbia l'iscrizione al suo broker indicato con Account RAW zero spread, i suoi segnali sono scadenti, alle volte prende la scusa del forte Spread... E vabbè.... Altre volte che il mercato è bloccato o lento o che non ci sono opportunità.... Insomma in 2 anni nonostante abbia seguito tutte le sue istruzioni non sono mai andato in profitto.... A volte prendeva 10 take profit di fila e subito altrettanti Stop loss... Comprendo che il suo lavoro sia stressante e non metto in dubbio la sua professionalità, io non sto giudicando la persona e neanche il suo mestiere , ma sto giudicando il suo servizio della sala segnali... In quei ultimi mesi la sala segnali è stata quasi abbandonata a se stessa... Arrivano pochi segnali, tipo 1 ogni 2 settimane , invece prima ricevavamo 2 - 3 Trade al giorno...
Insomma servizio pessimo, nonostante il suo profilo Instagram sia estremamente professionale e pieno di storie belle , con recensioni positive ma in verità nel lungo tempo i leggeri ricavi sono stati mangiati dai molteplici Stop loss , pertanto se stai pensando di unirti a lui al suo broker e al suo servizio di sala segnali trading... LASCIA STARE

12 czerwca 2026