Ich habe 5 Artikel bestellt, davon kamen 3 an und 2 waren die falschen Artikel. Der Versand erfolgte verspätet, aber auch erst nachdem ich das Servicecenter täglich mit mehreren Mails bombadiert habe.... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Super lange Lieferzeit...vor über einem Monat bestellt und immer noch nicht angekommen. Rückfrage an den Kundenservice nicht beantwortet. Trotz langer WM ist diese vorbei, bevor die Trikots da sind.
Paket ist bei mir mittlerweile angekommen. Ich bin top zufrieden. Das Trikot von der walisischen Rugby Nationalmannschaft ist perfekt für meine Sammlung. Und sogar quasi aktuell aus der Saison 24/25.... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Mega Trikots bekommen, Lieferzeit war etwas länger aber noch voll ok. Wir sind rundum zufrieden und haben direkt wieder bestellt!
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Ein einzigartiges Konzept in Europa - lass' den Zufall entscheiden! Wähle einfach deine Größe und erweitere deine Trikotkollektion mit dasbestetrikot.de. In deiner Box erhälst du ein von uns nach dem Zufallsprinzip ausgewähltes Mystery Trikot. Ein neues und originales Trikot eines Vereins oder einer Nationalmannschaft, ein Trikot das eine Geschichte erzählt oder das sogar von einem professionellen Fußballspieler getragen und/oder signiert wurde - einfach das beste Trikot! Entdecke die Freude daran, ein einzigartiges Erlebnis zu verschenken oder dich selbst zu überraschen, indem du den Zufall entscheiden lässt.
Dane kontaktowe
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Spannendes Trikot erhalten
Das Trikot hatte ein schönes Design. Eine Infokarte zum Verein wäre hilfreich gewesen, da ich erst googeln musste, bis ich wusste, dass es sich um das Pre-Match Shirt von Deportivo Teneriffa (2. Spanische Liga) handelte. Ansonsten war ich sehr positiv überrascht:-)

Odpowiedź od Dasbestetrikot
Super schlechte Qualität sieht Fake aus…
Super schlechte Qualität sieht Fake aus leider hatte mich eigentlich sehr darüber gefreut

Farbauswahl
Auch wenn es eine Mysterie-Aktion war, hätten es ja nicht zwei rote Trikots sein müssen!

Odpowiedź od Dasbestetrikot
Da ich auf einer deutschen…
Da ich auf einer deutschen Internetseite bestallt habe, finde ich es nicht normal, dass ich so viel Porto für das Paket bezahlen musste. Bei dem Preis könnte die Lieferung inklusive sein.

Verspätung
Die Bestellung kam viel später am als erwartet. Die Info, dass die Lieferung Verspätung hat kam auch nicht zeitnah, sondern erst, als die Lieferung dann endlich unterwegs war.
Zusätzlich habe ich dann auch noch das bekommen, was ich ausgeschlossen habe.

Odpowiedź od Dasbestetrikot
Trikot in XL bestellt und trotzdem eng…
Trikot in XL bestellt und trotzdem eng als wäre das Größe S nicht so toll wenn man extra XL bestellt und dann haut eng ist

Absolut unkomplizierte Abwicklung
Absolut unkomplizierte Abwicklung, tolle Ware, Überraschung bisher zweimal geglückt.. hoffentlich bleibt es bei den nächsten Mystery - Trikots weiterhin so.

Lange Lieferzeiten, cooles Rugby-Trikot
Habe „probeweise“ ein Rugby-Trikot bestellt.
Wie schon von so einigen hier geschrieben, sind die Lieferzeiten sehr lange. Meine Bestellung erfolgte am 29.03.2025, geliefert wurde am 22.04.2025.
Vor der Lieferung war ich skeptisch. Ich hatte damit gerechnet, dass ich vielleicht keine originalen Trikots erhalte bzw. irgendwelche ausrangierten Jerseys, die einige Saisons zurückliegen und sich schlecht verkaufen lassen und dementsprechend kein schönes Design haben. Als Hinweis zur Bestellung habe ich angegeben, dass ich bereits Trikots von zwei Nationalmannschaften besitze, dies wurde bei der Lieferung berücksichtigt.
Enttäuscht wurde ich aber definitiv NICHT! Erhalten habe ich ein lizenziertes Replica-Trikot des Edinburgh Rugby Teams. Zufälligerweise ist dieses Team tatsächlich eines meiner Favoriten in der entsprechenden Liga.
Zu erwähnen sei hierzu, dass die Rugby-Trikots von einem „Partner-Shop“(?) aus Frankreich geliefert werden mit dem Namen unbonmaillotrugby.com. Da Frankreich eher eine Rugbynation ist als Deutschland, finde ich die Abwicklung durch diesen Shop vorteilhaft (wahrscheinlich bessere und größere Trikotauswahl).
Zu den Fußball-Jerseys kann ich nichts sagen und habe auch nicht vor, mir diese zu bestellen.
Was die Rugby-Trikots anbelangt spreche ich eine klare Empfehlung aus. Allerdings muss man -wie erwähnt- mit langen Lieferzeiten rechnen.
Mal sehen welches Trikot demnächst in der Box ist, weitere Bestellungen folgen. ;-)

Verzollungskosten
Habe die Ware in die Schweiz bestellt. Hier wurden uns Verzollungskosten aber auch die MwSt. für Deutschland berechnet. Frechheit.

NBA Trikot
Ich habe zum meinem Geburstag eine Mysterie NBA Box bekommen und darin war ein Trikot von Jimmy Butler von den Miami Heat😁🤗. Ich freue mich Riesig darüber. Top Qualität, super einfache Bestellung und schneller Versand. Ich werde euch weiterempfehlen☺️👍. Macht weiter so👍👍👍

Fehlende Lieferung, keine Antwort per Mail
Ich habe am 29.03.25 bestellt. Das Trikot sollte spätestens nach 7 Tagen geliefert sein. Dies ist ein Geburtstag Geschenkt. Auf meine Anfrage per Mail vom 10.04.25 habe ich keine Antwort erhalten.
Dies hat nichts mit Kundenservice zu tun.
Ich bin enttäuscht.
Doświadczenie Trustpilot