Ottima attenzione al cliente. Alla base c'era un errore nel sito nella disponibilità di un prodotto da me ordinato. Sono stato rapidamente contattato, mi è stato garbatamente spiegato il problema c... Zobacz więcej

Reakcja na opinię
Ho scoperto questo negozio online e devo dire che è stata una bellissima sorpresa! 😍 I bracciali e le collane in vetro di Murano sono semplicemente meravigliosi: colori luminosi, dettagli cu... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
I braccialetti sono davvero di qualità rara e hanno un aspetto fantastico. Anche la consegna è avvenuta nei tempi indicati. Nessuna lamentela. Sono già arrivato al mio terzo braccialetto Murano e prob... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Abbiamo acquistato sei articoli, collane e bracciali. La consegna è stata estremamente rapida e gli articoli corrispondono pienamente ai nostri desideri: sono splendidi e di ottima qualità. Due di... Zobacz więcej
Dandy Street è uno shop online italiano specializzato in accessori uomo dallo stile ricercato e contemporaneo. Il brand propone bracciali con pietre naturali, collane, cinture in pelle, calze, catene da pantalone e altri dettagli pensati per chi desidera distinguersi con eleganza e personalità. Ogni collezione nasce dall’incontro tra design, gusto artigianale e attenzione ai materiali, con uno stile che unisce ispirazioni vintage, spirito libero e raffinatezza moderna.
Via Margarise 15, 35010 , San Giorgio delle pertiche (PD), Włochy
Odpowiada na 40% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Il prodotto è arrivato con confezione elegante, ottima da regalo. Ho acquistato una collana, è molto bella, regalo apprezzato! Le indicazioni sul sito relative alle caratteristiche e dimensioni sono molto accurate e precise, il prodotto è di ottima fattura compreso i particolari di chiusura.

Odpowiedź od Dandy Street
Rapidi ed efficienti. Cercavo dei bracciali con i miei colori preferiti,ne ho comprati due con palline di vetro di Murano uno più bello dell'altro, di sicuro ne comprerò altri.
Ottimo prodotto prezzi corretti spedizione perfetta.
On est jamais déçu, c’est toujours des produits de grande qualité
prodotti molto belli, l’azienda che li produce è precisa in tutto
Prodotti bellissimi e di alta qualità . Spedizione super celere . Ricomprerò sicuramente
Dandy street is a fantastic product and a superb company to deal with.
The service was spot on with my purchase arriving in a timely manner.
Semplicemente i numeri uno !Bracciali bellissimi e unici e professionalita' al top
Fantastico e il ServiIo Post Assistenza altrettanto
Perfect handcrafted products, really made with love and passion and a great customer service! Very friendly and supportive!
Uno degli articoli che volevo non era più disponibile ma il servizio clienti mi ha subito avvisata proponendomi un'alternativa. Seguendo il loro suggerimento il regalo è arrivato puntuale e chi lo ha avuto è rimasto molto soddisfatto.
Abbiamo acquistato sei articoli, collane e bracciali.
Due di essi erano troppo grandi, ma ci sono stati sostituiti molto rapidamente.
È un’azienda molto seria che propone bijoux di qualità e originali.
Prodotto di ottima fattura. Rapporto qualità prezzo buonissimo. Tempi di consegna rapidissimi
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.