Banner for Dandy Street

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,8

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ottima attenzione al cliente. Alla base c'era un errore nel sito nella disponibilità di un prodotto da me ordinato. Sono stato rapidamente contattato, mi è stato garbatamente spiegato il problema c... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho scoperto questo negozio online e devo dire che è stata una bellissima sorpresa! 😍 I bracciali e le collane in vetro di Murano sono semplicemente meravigliosi: colori luminosi, dettagli cu... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Abbiamo acquistato sei articoli, collane e bracciali. La consegna è stata estremamente rapida e gli articoli corrispondono pienamente ai nostri desideri: sono splendidi e di ottima qualità. Due di... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z dodatkami
  2. Sklep z paskami
  3. Sklep ze sztuczną biżuterią
  4. Projektant biżuterii
  5. Producent biżuterii
  6. Sklep z odzieżą męską

Napisane przez firmę

Un piccolo team di artigiani dello stile: gioielli e accessori da uomo fatti a mano in Veneto, Italia. Bracciali, collane, catene pantalone e gilet, anelli, calzini, cinture, papillon, e molto altro. Promotori della filosofia slow fashion, raccontiamo il vero artigianato italiano, pietra dopo pietra, filo dopo filo.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 40% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Oceniono na 5 z 5

Très content de mon achat collier…

Très content de mon achat collier mandarin livraison rapide et très bon suivi.merci lo

27 marca 2026

Odpowiedź od Dandy Street

Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre achat ainsi que de la livraison.
Votre retour compte beaucoup pour nous et nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible.
À très bientôt !

Oceniono na 5 z 5

Jamais déçu de mes commandes très beau…

Jamais déçu de mes commandes très beau bijoux entreprise sérieuse je recommande

26 marca 2026

Odpowiedź od Dandy Street

Merci beaucoup pour votre confiance et pour votre message !
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfait de vos commandes et de nos bijoux.
Votre recommandation nous fait très plaisir. À très bientôt !

Great quality

Great quality
Exclusive

19 marca 2026

Odpowiedź od Dandy Street

Thank you very much for your feedback!
We’re delighted that you appreciated the quality and exclusivity of our products.
We look forward to seeing you again soon!

Very good quality and great service

Very good quality and great service

25 marca 2026

Odpowiedź od Dandy Street

Thank you very much for your review!
We’re delighted that you appreciated both the quality of our products and our service.
We hope to see you again soon!

Oceniono na 5 z 5

Alles schnell und problemlos geklappt

Alles schnell und problemlos geklappt ! Und ein sehr tolles Produkt erhalten !! Vielen Dank

23 marca 2026

Odpowiedź od Dandy Street

Vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos und schnell geklappt hat und dass Sie mit dem Produkt so zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns das Wichtigste und Ihr Feedback motiviert uns, jeden Tag unser Bestes zu geben. Bis bald!

Garanzia

Stipendi, ottima qualità come sempre

2 marca 2026

Odpowiedź od Dandy Street

Grazie mille per la sua recensione! Siamo davvero felici che apprezzi sia la qualità dei nostri prodotti sia i nostri prezzi. Sapere che continuiamo a soddisfare le sue aspettative è per noi la più grande soddisfazione. A presto!

Molto ben curato

Molto ben curato, lunghezza precisa e miticolosi colori. Trasporto velocissimo, mi Piace

20 marca 2026

Odpowiedź od Dandy Street

Grazie mille per il suo feedback!
Siamo felici che abbia apprezzato la cura, i colori e la spedizione veloce. Speriamo di rivederla presto!

Perfetto

Il bracialetto corrisponde alla descrizione, il piccolo video sul sito, per eventualmente ristringerlo, é utile ed é facile adattarlo al proprio polso.

La spedizione é molto rapida, il packaging, bello.
Bravi e seri !!

18 marca 2026
Opinia niezależna

Odpowiedź od Dandy Street

Grazie davvero per le sue parole! Siamo felici che il braccialetto abbia soddisfatto le sue aspettative e che il video le sia stato utile per adattarlo facilmente al polso.

Ci fa molto piacere anche sapere che ha apprezzato la spedizione rapida e il packaging: curiamo ogni dettaglio proprio per offrire un’esperienza completa e piacevole.

Grazie ancora per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza!

Un bel bracciale

Ho acquistato un bracciale e una collana, la qualità è molto alta, dal cordino a ogni murrina che completa il bracciale. Spedizione veloce, consiglio vivamente.

19 marca 2026

Odpowiedź od Dandy Street

Grazie di cuore per la sua splendida recensione! Siamo davvero felici che sia il bracciale che la collana abbiano soddisfatto le sue aspettative e che abbia apprezzato la qualità di ogni dettaglio, dalle murrine al cordino.

Sapere che la spedizione è stata veloce e che ci consiglia è per noi una grande soddisfazione. Grazie per la fiducia e per aver scelto i nostri prodotti!

tiptop

tiptop, sehr gute qualität und echt cool😍

Odpowiedź od Dandy Street

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Qualität und das Design so gut gefallen haben. Ihre Worte bedeuten uns viel!

Ottimo prodotto!

17 marca 2026

Odpowiedź od Dandy Street

Grazie mille per il suo feedback! Siamo davvero felici che il prodotto sia di suo gradimento. La sua soddisfazione è la nostra più grande motivazione!

5 STELLE meritate!

5 STELLE perché oltre al prodotto di ottima qualità, ho trovato, disponibilità, efficienza, rapidità nella consegna

17 marca 2026

Odpowiedź od Dandy Street

Grazie mille per le sue parole! Siamo felici che abbia apprezzato sia la qualità del prodotto che il nostro servizio. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità!

Fantastico braccialetto….

Fantastico braccialetto….
Un figurone con gli amici….

5 marca 2026

La ringraziamo sinceramente per la sua recensione!
Siamo davvero felici che il braccialetto le sia piaciuto e che abbia contribuito a fare un’ottima impressione. È proprio questo il nostro obiettivo: offrire prodotti che uniscano stile e qualità.

Grazie ancora per aver condiviso la sua esperienza, e speriamo di rivederla presto!

Great products

Great products, good prices and the owner is a great guy. I really recommend their Murano bracelets. So cool.

6 marca 2026

Odpowiedź od Dandy Street

Thank you very much for your kind words!
We’re delighted that you appreciated the quality of our products, our prices, and the atmosphere of our shop. A special thank you as well for your appreciation of the owner, who puts great passion into his work.
We’re especially happy that you liked our Murano bracelets, which represent a craft tradition we truly care about.
Thanks again for your recommendation, and we hope to see you again soon!

Oceniono na 5 z 5

Sono soddisfatto molto anke qualità…

Sono soddisfatto molto anke qualità ottima

La ringraziamo sinceramente per la sua recensione!
Siamo molto felici di sapere che è rimasto soddisfatto e che ha apprezzato la qualità dei nostri prodotti. Il suo feedback è per noi davvero importante.

Grazie ancora per la fiducia e speriamo di rivederla presto!

Oceniono na 5 z 5

Le produit est exceptionnel je le…

Le produit est exceptionnel je le conseille fortement

4 marca 2026

Odpowiedź od Dandy Street

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis!
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le produit exceptionnel et que vous le recommandiez avec autant d’enthousiasme. La satisfaction de nos clients est notre plus belle récompense.
Merci encore pour votre confiance et à très bientôt!

Ho acquistato due bracciali

Ho acquistato due bracciali, oltre ad essere bellissimi e ben lavorati , sono arrivati in tempi record!!!
Consiglio vivamente!

Odpowiedź od Dandy Street

La ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione!
Siamo davvero felici che i bracciali le siano piaciuti e che abbia apprezzato sia la qualità della lavorazione sia la rapidità della consegna.
Il suo consiglio è per noi motivo di grande soddisfazione. Grazie ancora per la fiducia e speriamo di rivederla presto!

Oceniono na 5 z 5

Facilissimo acquistare e spedizione…

Facilissimo acquistare e spedizione rapida. Qualità del prodotto eccellente 😍

10 marca 2026

La ringraziamo sinceramente per la sua recensione!
Siamo molto felici che abbia trovato semplice e piacevole l’esperienza d’acquisto e che abbia apprezzato la rapidità della spedizione.

Ci fa inoltre grande piacere sapere che la qualità del prodotto sia stata all’altezza delle sue aspettative. Grazie ancora per la fiducia e a presto!

Braccialetti Murano

I braccialetti sono davvero di qualità rara e hanno un aspetto fantastico. Anche la consegna è avvenuta nei tempi indicati. Nessuna lamentela. Sono già arrivato al mio terzo braccialetto Murano e probabilmente non sarà l’ultimo.

20 marca 2026

Odpowiedź od Dandy Street

La ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione!
Siamo davvero felici che apprezzi la qualità e lo stile dei nostri braccialetti, così come la puntualità nella consegna.

Sapere che è già al suo terzo braccialetto Murano ci riempie di orgoglio: la sua fiducia e la sua fedeltà sono per noi il riconoscimento più importante.

Grazie ancora e a presto!

Sehr schön

Sehr schön, noch besser als Foto!
Lieferung wie immer zügig und zuverlässig!
Ein dickes Lob und Dankeschön!

6 marca 2026

Odpowiedź od Dandy Street

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass das Produkt Ihre Erwartungen übertroffen hat und auch die Lieferung zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihr Feedback ist für uns eine große Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Rebecca

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej