Informacje dotyczące firmy

1. Agencja pośrednictwa w wynajmie krótkoterminowym

Napisane przez firmę

Damastay è una società specializzata nella gestione di strutture ricettive di lusso, con un approccio che va oltre la semplice ospitalità. Il nostro obiettivo è offrire esperienze autentiche e memorabili, valorizzando il territorio, le relazioni e i servizi che rendono ogni soggiorno unico. Curiamo ogni dettaglio con professionalità e passione, affinché ogni ospite possa vivere un'esperienza esclusiva, all'insegna del comfort, della qualità e dell'autenticità.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

4,2

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 8

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Oceniono na 5 z 5

Una casa perfetta per staccare la spina…

Una casa perfetta per staccare la spina in coppia o anche con i figli. È molto ben collegata ai principali paesi da visitare nella zona, è stata recentemente ristrutturata, è pulita e molto confortevole. La consiglio al 100% per una fuga sia in piena estate sia nelle mezze stagioni: professionalità, cortesia, comfort e un’atmosfera davvero accogliente.

25 sierpnia 2026

Gentile Pol,

grazie mille per questa splendida recensione! Siamo davvero contenti che Villa Terra d'Ulivi si sia rivelata il rifugio perfetto per staccare la spina.

La posizione strategica e la cura sono aspetti a cui teniamo particolarmente, quindi sapere che sono stati apprezzati ci fa molto piacere. Speriamo di potervi accogliere di nuovo.

A presto, Team Damastay

Oceniono na 5 z 5

Di mestiere mi occupo di formazione e posso attestare che...

Ci siamo affidati ad Antonio Miglietta per l'affitto di una villetta con piscina in valle d'Itria e ne siamo davvero soddisfatti.
Location perfettamente coerente con le nostre esigenze, estremamente curata e assistenza da parte di Sabina ineccepibile.
E un piacere per me scrivere questa testimonianza per attestare pienamente la loro professionalità, presenza e affidabilità.
Roberto Re, autore e formatore

31 sierpnia 2026

Caro Roberto,

grazie di cuore per queste parole. Sapere che la location ha risposto pienamente alle vostre esigenze e che Sabina vi ha seguiti con la cura che merita ogni ospite è per noi la conferma più bella del nostro lavoro.

È un piacere anche per noi aver ospitato lei e la sua famiglia, e siamo felici che l'esperienza sia stata all'altezza delle aspettative. Vi aspettiamo con piacere per un prossimo soggiorno.

A presto, Team Damastay

Oceniono na 5 z 5

Villa con piscina fantastica!

Dal primo momento Daniele e Sabina sono stati estremamente cordiali, disponibili e corretti nei nostri confronti. Ci hanno fatto sentire subito a nostro agio e non possiamo che ringraziarli per l’ospitalità.

Abbiamo trascorso 4 giorni in questa splendida villa, tra Ostuni e Carovigno, godendoci momenti di assoluto relax e tranquillità. La villa è stata perfetta per staccare dalla routine e vivere qualche giorno in totale serenità, soprattutto grazie alla piscina e agli spazi esterni.

Un’esperienza che rifaremmo assolutamente!
Struttura consigliatissima e proprietari davvero impeccabili. ❤️

15 sierpnia 2026

Gentile ospite,

grazie di cuore per queste bellissime parole! Siamo felicissimi che i giorni trascorsi con noi siano stati all'insegna del relax e della tranquillità, cosa che cerchiamo di offrire. Trasmetteremo con piacere il vostro ringraziamento a Daniele e Sabina, che saranno felicissimi di sapere quanto sia stata apprezzata la loro accoglienza. Non vediamo l'ora di darvi il bentornato! 🌿

Unica

Abbiamo trascorso un soggiorno meraviglioso a Villa Panorama! Eravamo 5 adulti e 6 bambini e ci siamo divertiti tantissimo. La villa è impeccabile: pulitissima, molto ordinata e dotata di ogni comfort, perfetta per rilassarsi e trascorrere giornate in compagnia.

Il vero punto di forza è la splendida piscina con una vista mare semplicemente mozzafiato, che rende l’esperienza ancora più speciale.

Un ringraziamento speciale ad Antonio e Sabina per la loro massima disponibilità, gentilezza e accoglienza. Ci hanno fatto sentire come a casa e sono stati sempre pronti ad aiutarci per qualsiasi esigenza.

Consigliamo Villa Panorama a chiunque voglia trascorrere una vacanza all’insegna del relax, del divertimento e della tranquillità. Speriamo di tornare presto!

1 sierpnia 2026

Gentile Lorenzo,

grazie di cuore per queste parole così belle! Siamo felicissimi che Villa Panorama abbia reso speciale il vostro soggiorno con tutta la famiglia, e che la piscina con vista mare vi abbia conquistato così tanto.

Riportiamo con piacere il vostro ringraziamento ad Antonio e Sabina, che saranno felicissimi di leggerlo — è proprio questo tipo di accoglienza che vogliamo offrire a ogni ospite.

Vi aspettiamo a braccia aperte per un prossimo soggiorno!

Oceniono na 4 z 5

Amazing stay!!

Amazing stay… Quiet, tranquil, countryside feel with an amazing pool

23 maja 2026

Hi Sam,

Thank you so much for your kind words! We're delighted you enjoyed the peace, the countryside setting, and of course that amazing pool. It means a lot to us that your stay felt just right.

We'd love to welcome you back again soon!

Warm regards,

Oceniono na 5 z 5

Piccolo paradiso dove l'host ha pensato…

Piccolo paradiso dove l'host ha pensato a tutto. Teli per la piscina, cucina fornita non solo con l'essenziale, bbq...arredato tutto con molto gusto traducendosi in tante piccole coccole per gli ospiti. Il personale che gestisce la struttura è attento, gentile e amichevole.

16 maja 2026

Odpowiedź od Damastay

Grazie mille per queste parole così belle! 🌿 Sapere che ogni piccolo dettaglio — dai teli piscina alla cucina, fino all'arredo — ha contribuito a rendere il soggiorno speciale è esattamente quello che cerchiamo con Damastay. Il nostro team ci mette il cuore, e recensioni come la sua sono la ricompensa più bella. Speriamo di rivederla presto!

Oceniono na 5 z 5

Top per la gestione di immobili di…

Top per la gestione di immobili di lusso in Puglia

17 czerwca 2026

Odpowiedź od Damastay

Grazie mille per questa splendida recensione! Il nostro obiettivo è offrire una gestione curata e di qualità per ogni proprietà. Siamo felici che questo si rifletta nella sua esperienza con noi. A presto! 🌿

Professionali e seri

Professionali e attenti a tutte le esigenze degli ospiti. Disponibili, seri e orientati alla soddisfazione del cliente.
Consigliatissimi!

1 czerwca 2026

Odpowiedź od Damastay

Grazie per la fiducia che ci riserva ogni giorno! ✨ Lavorare con serietà e attenzione non è solo un impegno verso gli ospiti, ma anche verso i proprietari che affidano a noi le loro strutture. È un onore sapere che questo si percepisce.

Damastay

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej